Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Тебе уже муня ответил, что большинство этих правок с уроном уже введены на х50, здесь их просто описали.
Наверное стоило администрации сделать на этом больший акцент.

Касаемо вот этого "а если какой-то заюз/застил то вообще без шансов"
А у магов заюза нет? Бафнуть там иконку, бафнуть уд с джуда, стильнуть условный маджести. Не? А то найс логика. физ на заряде должен быть равен магу на альт б или что? ))
Не нужно вырывать из контекста. Я еще раз говорю, что нормальный глад 1-1 мага высушит в большей половине файтов, на альт б.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Wise конечно маги будут использовать флешку в любом случае так как это единственное спасение от нереально огромного физ дпса а как же соло пвп что делать?ну или интересно будет играть на серве без магов?в лоа и так не постоять в одного магу теперь они просто исчезнут...и что вообще за оконная игра на сервере для чего это всё? зачем эта возможность заряжать себя с окна либо стилить.по моему в идеале играть надо в одно окно
тебя хоть 1 глад убьет в поле 1 на 1? есть топ глады, но их пара штук. и то им тяжко против мага на альт б. так что все верно, мало того что флэха за километр лупит так еще и шанс 100 проц и каждую секунду, ну топ пвп получается) каждый защищает своё болото, но маги реально имба

B

BoeHkoM ^^

тебя хоть 1 глад убьет в поле 1 на 1? есть топ глады, но их пара штук. и то им тяжко против мага на альт б. так что все верно, мало того что флэха за километр лупит так еще и шанс 100 проц и каждую секунду, ну топ пвп получается) каждый защищает своё болото, но маги реально имба
Я его убивал)

gXXX

Барон
Лайки
92
ты рофлишь? включи фрапс и запиши
Во первых я не вижу что набафано на противнике в это время, во вторых удобно было бы просматривать бои за прошедшей период других людей это бы повысило общий скил олимпа и админам это реализовать на изи.

п.с. ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ 13 и 14 ПАНЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Во первых я не вижу, что набафано на противнике в это время, во вторых удобно было просматривать бои за прошедшей период других людей это бы повысило общий скил олимпа и админам это реализовать на изи.
это тебе не демку в кс зайти посмотреть - на изи

AxileC

Виконт
Лайки
214
Всего то 18 страниц,ничего сегодня обт,добавит жару)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Походу это первое обт на которое действительно надо будет зайти

Classic

Граф
Лайки
48 250
так а тебе от этого какая польза уебтще безмозглое?
ты ж что так что так будешь жрать говно, зачем ты ваще топишь за какую-либо идею касаемо олимпа?
тоже переживала за олимп и плюшки с оли
а потом поняла что я ничтожество которое делает онли 15 боев и меня попустило
по этому топлю за отмену флешки в 6 сек
ы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Овер слишком имбанутый в плане прохождения дебафа все верно фиксанули
То что маги кенцелят 5 бафов стабильно -это норм. Кенцел пак в асистину- 10-15бафов, ниодна затычка не спасёт, это не имба. То что порезали флешку, но в 3 раза усилили купола и метеоры который 2 мин откат, тоже не имба. Тиры и глады которые еб...всё двигающееся на заюзе, и теперь ещё смогут трохи раздать без него тоже не имба. А если оверу убрать его главное предназначение он будет куском говна. Лимиты часы и сало его всё, нерф этих дебафов что заставить машину ехать без колёс. И не забывай что на том же х50 свыше 4к мдефа далеко не просто накинуть те же лимиты, а на мага в 6к так быстрее упадёшь чем повесишь. Не рассматривая большие мпвп на тех же эпиках, в других мелких файтах овер живёт не долго, и за это время его задача накинуть дебафф прежде чем отклеиться, забрав с собой тех кто изговнякан и не вымыт бишами.
Конечно посмотрим сегодня вечером во что превратили овера на практике, с чудо балансом 2.0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
То что маги кенцелят 5 бафов стабильно -это норм. Кенцел пак в асистину- 10-15бафов, ниодна затычка не спасёт, это не имба. То что порезали флешку, но в 3 раза усилили купола и метеоры который 2 мин откат, тоже не имба. Тиры и глады которые еб...всё двигающееся на заюзе, и теперь ещё смогут трохи раздать без него тоже не имба. А если оверу убрать его главное предназначение он будет куском говна. Лимиты часы и сало его всё, нерф этих дебафов что заставить машину ехать без колёс. И не забывай что на том же х50 свыше 4к мдефа далеко не просто накинуть те же лимиты, а на мага в 6к так быстрее упадёшь чем повесишь. Не рассматривая большие мпвп на тех же эпиках, в других мелких файтах овер живёт не долго, и за это время его задача накинуть дебафф прежде чем отклеиться, забрав с собой тех кто изговнякан и не вымыт бишами.
Конечно посмотрим сегодня вечером во что превратили овера на практике, с чудо балансом 2.0
Купола и так сейчас усилены в 3 раза, так что ничего магам не апают

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Купола и так сейчас усилены в 3 раза, так что ничего магам не апают
Да я уж заметил на сорке, но всех же это устраивает. А тут лимиты кому то помешали:confused:
Руки прочь от оверов!!!:mad:
Овер разгоняет вражеские скопления под страхом этих дебафов, а так кто ж их будет бояться? Обоссут по кругу громко насмехаясь? Не очень картина....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
проснулся. зашел на форум. увидел рыготню опять про флешку
блять у вас помимо флешки есть еще как минимум аура бласт циркл РОФ метеор и флешка + у каждого более менее челика есть хотя бы 1 рефреш и фрея. но
зная вас и ваш уровень игры. вы и эти скиллы раз в 6 секунд то не умеете прожимать
я реально не удивляюсь почему каждый раз. когда захожу на чей то стрим или смотрю видос. и там ахуенный чсв долбобеб сидит такой рас****атый с ренжи 900 кидает промик и жмет флешку под себя. а потом говорит. что *** а как мы отлетели в замесе
девачки. доброе утро <3

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
так а тебе от этого какая польза уебтще безмозглое?
ты ж что так что так будешь жрать говно, зачем ты ваще топишь за какую-либо идею касаемо олимпа?
если ты всю жизнь возле столба простоял это из тебя не делает невьбенного челика. Больше в инернетах выебывайся мальчик

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
блять у вас помимо флешки есть еще как минимум аура бласт циркл РОФ метеор и флешка
зная вас и ваш уровень игры. вы и эти скиллы раз в 6 секунд то не умеете прожимать
я реально не удивляюсь почему каждый раз. когда захожу на чей то стрим или смотрю видос. и там ахуенный чсв долбобеб сидит такой рас****атый с ренжи 900 кидает промик и жмет флешку под себя. а потом говорит. что *** а как мы отлетели в замесе
девачки. доброе утро <3
Хз зачем ты вообще тут что то пишешь, и строишь из себя такого ****атого игрока если ты поиграл месяц и слился вообще))

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
блять у вас помимо флешки есть еще как минимум аура бласт циркл РОФ метеор и флешка + у каждого более менее челика есть хотя бы 1 рефреш и фрея. но
девачки. доброе утро <3
unnamed (2).jpg

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
?
чел лучше не начинай
А че не начинай, зачем ты пишешь обобщая за всех, ты уже попытался выепываться про видео с гладами, где удачно получил видяшки, которых якобы нет
Я хочу что б вернули флешке кд, пусть с шанслм урезанным
Но при этом я умею нажимать в этой игре кнопки
А тут захожу и вижу как ты обощаешь про ноющих за флешку

Арм

Граф
Лайки
1 090
Я знал что Вайз не может полностью забить на эпилог,потому что все началосьс этого , респект грузину

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
А че не начинай, зачем ты пишешь обобщая за всех, ты уже попытался выепываться про видео с гладами, где удачно получил видяшки, которых якобы нет
Я хочу что б вернули флешке кд, пусть с шанслм урезанным
Но при этом я умею нажимать в этой игре кнопки
А тут захожу и вижу как ты обощаешь про ноющих за флешку
я обобщаю потому что это объективная реальность и это описание действий 95% игроков. которые играют в данную игру
и я с уверенностью могу сказать. что на КМе побеждает тот клан. в котором КЛ умеет мотивировать и орать в глобал. чтобы люди забегали на АОЕ. а не были теми сорцерами с 900 ренжи
и про мои видео. чел. прости. но в период. 2013-2017. когда эта игра была актуальна и играли ТОПОВЫЕ паки. мы дрались на равных с теми же пачкой кельты крозе бловы и все это есть на видосах. которые собирают просмотры и классы
сейчас же мне нет абсолютно никакого интереса в игре на сервере ибо в 2020 уже почти 21 нет паков. которые вызывали бы спортивный интерес и желание в очередной раз доказывать и подтверждать свой уровень игры. он был ахуенным и остался
а то сколько я играю у кого и через сколько я слился тебя по сути волновать не должно
п.с.
ну это так к сведению. надеюсь. некоторые олды понимают. что эту ***ню на аверии было получить нереально и соответственно как доказательство
Qfbqo6F.png
kFklQjH.jpg
XvSrbLh.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх