Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HitGirl

Барон
Лайки
8
Такой вопрос администрации будут ли работать сторониие ПП на открытии сервера? или хотя бы первые 2 недели без ПП, ибо те кто пользуются ПП сильно отрываются от в бусте.
ПП- Посторонние Программы

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Такой вопрос администрации будут ли работать сторониие ПП на открытии сервера? или хотя бы первые 2 недели без ПП, ибо те кто пользуются ПП сильно отрываются от в бусте.
ПП- Посторонние Программы
конечно не будут. ручаюсь за это

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Нормально ведь было с флешкой все, для чего придумывать то такой долгий кд...какое - то унижение магов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Нормально ведь было с флешкой все, для чего придумывать то такой долгий кд...какое - то унижение магов.
Ты значит не знаешь что такое унижение магов) когда их лишают бонуса ХП с шмотки)) Но раз Админы одним глазом посматривают на А.....то может и тут такое несчастье произойти....

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Ты значит не знаешь что такое унижение магов) когда их лишают бонуса ХП с шмотки)) Но раз Админы одним глазом посматривают на А.....то может и тут такое несчастье произойти....
Да уж, да можно вообще у них забрать статы от сета, главное купол еще апнуть и так сойдет)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мне реально кажется. что скрайд разрушил 4ую стену и у игроков на магах в голове флешка сработала
успешно сбила нейронные импульсы

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Чел, если тебе выгодно чтобы маги сосали, то это понятно. Те кто жмут данный скилл - против такого кд)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
чел. ты уже мои фразы используешь в своем лексиконе. что говорит о многом
я всю жизнь играл на магах и я рад. что это понерфили
даже если я буду играть на маге
(не буду)

Classic

Граф
Лайки
48 250
мне реально кажется. что скрайд разрушил 4ую стену и у игроков на магах в голове флешка сработала
успешно сбила нейронные импульсы
почему тебя так заботит тот факт, что челы хотят вернуть обратно нормальный кд флешки? тебе ли не похyй? а то как то слишком много внимания))
я не считаю что это бесполезный скилл и его так надо занижать, порой 1х1 флешка выручает, не говоря конечно о масс замесах и олимпе

watchout

Виконт
Лайки
297
проснулся. зашел на форум. увидел рыготню опять про флешку
блять у вас помимо флешки есть еще как минимум аура бласт циркл РОФ метеор и флешка + у каждого более менее челика есть хотя бы 1 рефреш и фрея. но
зная вас и ваш уровень игры. вы и эти скиллы раз в 6 секунд то не умеете прожимать
я реально не удивляюсь почему каждый раз. когда захожу на чей то стрим или смотрю видос. и там ахуенный чсв долбобеб сидит такой рас****атый с ренжи 900 кидает промик и жмет флешку под себя. а потом говорит. что *** а как мы отлетели в замесе
девачки. доброе утро <3
надеюсь что ты не совсем долбоеб и поймешь о чем я
  • skill1417-png.125218
    Aura Flash - базовый шанс прохождения уменьшен в два раза, откат увеличен до 6 сек. (статично)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
надеюсь что ты не совсем долбоеб и поймешь о чем я
  • skill1417-png.125218
    Aura Flash - базовый шанс прохождения уменьшен в два раза, откат увеличен до 6 сек. (статично)
ну в принципе ты и первый претендент на звание магистра магии или архимага
цитируешь меня про флешку и рефреши
попытался подъебать. но увы. друг. твоя голова не способна домыслить. что я имел в виду то. что это влияет и на другие скиллы
эх. хорошо. ты пытался

Te1contar

Старейшина
Лайки
5
Все хорошо. Но я не понял как я за тира теперь на оли должен под зил успеть слиться. Хотя в 6 ворпале, рубахой на хп и поясом мб и хватит

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
@Wise кароче жду буст тк и шк конкретно кд буст морали сделать 2 минуты палы пусть идут на*** т.к. у них 2 иконы

Spummer

Граф
Лайки
944
а не подскажешь что за маг был? мож просвет? может импульс? просто сорком в гнома ебашу по 1.5-3к с учетом того что у гшнома примерно около 20к хп( точно не знаю но должно быть около этого. а он тебя с бека может уебать и убежать это я про поле говорю. про олимп мне *** я туда почти не хожу, но видимо уже прийдется за архом.
ты просто дэбил

Shizzz

Барон
Лайки
65
на*** я сюда пришел играть.... написано ХФ ... а тут ***ня...
такого "баланса" я не видел нигде... хз что вы там высираете...рак мозга... привет! и хз что вы там высираете про ПТС блять...
впервые хочу плюсануть всем ублюдкам которые тут только что и делают как хамят/трешат ибо кроме этого похоже здесь делать не***
Надеюсь это тема нытья даст свои плоды и большая часть ново видений уйдет балансеру на домашний сервер.
а так любопытным советую почитать про балансировку в гейм деве (если найдете). Тут явно все решалось на кухне под водочку и забористый косячок.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
тебя хоть 1 глад убьет в поле 1 на 1? есть топ глады, но их пара штук. и то им тяжко против мага на альт б. так что все верно, мало того что флэха за километр лупит так еще и шанс 100 проц и каждую секунду, ну топ пвп получается) каждый защищает своё болото, но маги реально имба
Я его гладом изи убивал ;D

ltizrl

Барон
Лайки
26
Надеюсь в рандом маг пачках на фарме появятся играющие бд/свс на постоянной основе) Будет весело, жду старт, с нетерпением хочу прочитать что будут печатать челики на "имбах" тх гладах сб и т. Д. Перед тем как нажмут в город))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх