конечно не будут. ручаюсь за этоТакой вопрос администрации будут ли работать сторониие ПП на открытии сервера? или хотя бы первые 2 недели без ПП, ибо те кто пользуются ПП сильно отрываются от в бусте.
ПП- Посторонние Программы
Ты значит не знаешь что такое унижение магов) когда их лишают бонуса ХП с шмотки)) Но раз Админы одним глазом посматривают на А.....то может и тут такое несчастье произойти....Нормально ведь было с флешкой все, для чего придумывать то такой долгий кд...какое - то унижение магов.
Да уж, да можно вообще у них забрать статы от сета, главное купол еще апнуть и так сойдет)Ты значит не знаешь что такое унижение магов) когда их лишают бонуса ХП с шмотки)) Но раз Админы одним глазом посматривают на А.....то может и тут такое несчастье произойти....
почему тебя так заботит тот факт, что челы хотят вернуть обратно нормальный кд флешки? тебе ли не похyй? а то как то слишком много внимания))мне реально кажется. что скрайд разрушил 4ую стену и у игроков на магах в голове флешка сработала
успешно сбила нейронные импульсы
надеюсь что ты не совсем долбоеб и поймешь о чем япроснулся. зашел на форум. увидел рыготню опять про флешку
блять у вас помимо флешки есть еще как минимум аура бласт циркл РОФ метеор и флешка + у каждого более менее челика есть хотя бы 1 рефреш и фрея. но
зная вас и ваш уровень игры. вы и эти скиллы раз в 6 секунд то не умеете прожимать
я реально не удивляюсь почему каждый раз. когда захожу на чей то стрим или смотрю видос. и там ахуенный чсв долбобеб сидит такой рас****атый с ренжи 900 кидает промик и жмет флешку под себя. а потом говорит. что *** а как мы отлетели в замесе
девачки. доброе утро <3
ну в принципе ты и первый претендент на звание магистра магии или архимаганадеюсь что ты не совсем долбоеб и поймешь о чем я
Aura Flash - базовый шанс прохождения уменьшен в два раза, откат увеличен до 6 сек. (статично)![]()
Ты ее ебырь?)Ты че пи дор, пое6алу давно не получал?
ты просто дэбила не подскажешь что за маг был? мож просвет? может импульс? просто сорком в гнома ебашу по 1.5-3к с учетом того что у гшнома примерно около 20к хп( точно не знаю но должно быть около этого. а он тебя с бека может уебать и убежать это я про поле говорю. про олимп мне *** я туда почти не хожу, но видимо уже прийдется за архом.
Для этого и просили нерф бтбВсе хорошо. Но я не понял как я за тира теперь на оли должен под зил успеть слиться. Хотя в 6 ворпале, рубахой на хп и поясом мб и хватит
Я его гладом изи убивал ;Dтебя хоть 1 глад убьет в поле 1 на 1? есть топ глады, но их пара штук. и то им тяжко против мага на альт б. так что все верно, мало того что флэха за километр лупит так еще и шанс 100 проц и каждую секунду, ну топ пвп получается) каждый защищает своё болото, но маги реально имба
твоей материТы ее ебырь?)
Деточка, хватит плакать)твоей матери
Останови бычку.Деточка, хватит плакать)
первый начал ныть тыДеточка, хватит плакать)