Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
топ пухи за токены? серьёзно? @Wise вы хорошо это обдумали?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
топ пухи за токены? серьёзно? @Wise вы хорошо это обдумали?
Чел, за 15 боев получишь 10к токенов, посчитай сколько придётся фармить эти токены, м? Единственное, что когда (если) добавят такой шоп на х50, то их там станет очень много (наверное), но кого вообще волнует судьба х50? Никого.
@Wise а когда мираж будет на фортюн сикере м?

KABAN777

Барон
Лайки
24
Ясно будет сервер , гладов и тиров . А че светлого танка так слабо подняли ?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Что плохого в заимствовании некоторых механик? Не зайдет, откатят или доработают. Не все сразу.
То что до этого они придерживались птс механик и ничего сами не придумывали, никого так не волновало )
Сорян конечно, но какое-то лицемерие
мне даже лень тебе объяснять что-то, поэтому живи дальше в своем мирке.

B

BoeHkoM ^^

@Wise мне кажется многие люди не понимают что некоторые апы уже стоят на х50. Люди думают что к тому что сейчас есть на х50, будет ап того что написано и из за этого негадуют.
Выдели как то для тупых, что бы люди это поняли.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
@Wise мне кажется многие люди не понимают что некоторые апы уже стоят на х50. Люди думают что к тому что сейчас есть на х50, будет ап того что написано и из за этого негадуют.
Выдели как то для тупых, что бы люди это поняли.
Фортюн сикеров апнут?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Я думаю этот ап уже стоит на сервере х50.
Просто по ощущениям смотри что было к примеру пол года назад и что есть сейчас)
Да я никогда не играл на х50, я наигрываюсь раньше, чем происходит слияние.
@Wise а можно для дураков, вроде меня, написать что там апнуто и относительно чего. А то мб фортюн сикер апнут с 2007, а я не знаю

B

BoeHkoM ^^

Да я никогда не играл на х50, я наигрываюсь раньше, чем происходит слияние.
@Wise а можно для дураков, вроде меня, написать что там апнуто и относительно чего. А то мб фортюн сикер апнут с 2007, а я не знаю
Ну спойлы в пвп могут е6ашить

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну спойлы в пвп могут е6ашить
Та я знаю, я норм воевал на ласт х100, мне интересно апнули ли их ещё сильнее и перестану ли я ловить от сх с икарус дубинкой урон в 8к по 10 элегия биже или нет. Урона в принципе та хватает :rolleyes:

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Ебать обезьяны разорались про флешки, про олимп в 5 мин, про отсутствие олистат, но обезьяны они же на то и обезьяны что бы орать а не внимательно читать что им пишут местные божки в виде одменов. ахахха...

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
больше половины кто тут отписался конченные дебики и прыщавые ****ины сосунки. Поиграйте на ОБТ, хули вы ноете обсосы. Делайте выводы, находите баги, смотрите баланс.
Помогайте админам сделать сервер лучше, ваше нытье нах никому не нужно. Флешку они хотят - )(уй в рот вам!
Помимо магов есть куча проф, которые скоро будут драть вас в очко)

Последнее редактирование:

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
Уважаемые игроки, описание сервера доступно по ссылке: https://scryde.ru/page/x100/

В данной теме Вы можете высказаться относительно будущей концепции сервера, задать интересующие Вас вопросы, а также внести свои предложения.

Помните, чем более конструктивны Ваши предложения, тем выше шанс, что из заметят ;)
Когда вы хоть немного апните суммонеров ? Невозможно играть

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Уважаемые игроки, описание сервера доступно по ссылке: https://scryde.ru/page/x100/

В данной теме Вы можете высказаться относительно будущей концепции сервера, задать интересующие Вас вопросы, а также внести свои предложения.

Помните, чем более конструктивны Ваши предложения, тем выше шанс, что из заметят ;)
Блесочку закроют на карантин я чета не понял?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Вот бы х100 постоянку.... Ну не хочу я на х50, ну вот вообще!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Лично я касаемо флешки даже не знаю:
с одной стороны понятно почему так сделали и я полностью поддерживаю(ибо 80 % сервера имба-маги, остальное арчера, и нет прохода для других возможностей) благодаря этому вполне возможно появятся милики которые смогут относительно нормально, прям в толпе, сотни варов, ассистить, не боясь что у того же тира таргет не будет сбрасываться быстрее чем юз его сосок.
с второй стороны, сомневаюсь что именно на тех же кмах это как-то сильно отразится(оли думаю это не будет касаться), все будут убивать как и прежде и то что челы на магах будут жать флешку менее интенсивно ниxyя не изменит(могут разныться только соло-дрочеры из лоа которые не смогут спамить флешку когда их бьет какой-нибудь крысатыха)
могут возникнуть проблемы с заходом той же маг пачки в арчерков, ну тут парни ток с хк или контрьте их стопарями(в теории с апнутыми влами)
тут главное сделать грамотный баланс, сейчас на скрайде половина магов в драке и так жмет флешку раз в 6+- секунд(ибо суспа от овера проходила с 50+% шансом), треть челов стояло под салом(им так же до ****ы на откат флешки), страшно лишь то что под суспой маг с таким 6ти с. откатом может забыть про существование флешки на ощутимый промежуток, но и они же вроде как пофиксили саму суспу 64 (21)1 по-этому дерзайте на обт и делайте остаточный вердикт, не забывайте что еще открытия не было и все может измениться.

и с третьей стороны, на которой я считаю больше основан хейт - меняется полностью фарм, с таким откатом тяжко будет представить себе фарм со старта в соа\кариках\...., ибо все основано как раз-таки на этой флешке

можно внести некие правки
  • уменьшить откат с 6 до 5\4 секунд
  • значительно увеличить ПВЕ урон флешки, компенсируя тем самым их откат(вплоть до 200-300-400%)
  • или может скажу ахинею, но сделать подобный откат только при расфлаге персонажа, следовательно фарм уже значительно не задевается ибо челы могут поддерживать расфлагнутое состояние, но работает в пвп(на счет осад\тв обдумать)
Угу оверов хотят кастрировать, овер-офигенная идея от админов! (НЕТ):(

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Чел, за 15 боев получишь 10к токенов, посчитай сколько придётся фармить эти токены, м? Единственное, что когда (если) добавят такой шоп на х50, то их там станет очень много (наверное), но кого вообще волнует судьба х50? Никого.
@Wise а когда мираж будет на фортюн сикере м?
На х50 я думаю скипнут все токены, которые люди накопили, если будут вводить
Предупредят за пару дней-недельку, чтобы успели потратить в старый оли шоп(купили оли кольца или что-то еще) и скипнут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх