Да я читал и просто ахуевал ...мне если честно от такой обновы как то страшно и непосебе )кажется врея пересаживаться на тх)
Как по мне эта обнова позволит поиграть мили классами, а не как всегда 90% сервера магиДа я читал и просто ахуевал ...мне если честно от такой обновы как то страшно и непосебе )
только даже потому что просто не будут одни маги дефолтные бегатьДа я читал и просто ахуевал ...мне если честно от такой обновы как то страшно и непосебе )
барды с пвп дагерами дуал к тому же :^)skirmish v2
Тоже свс и бд будут по 6к бить в мага?
И гномы по 4к ?
Мне кажеться,не просто поиграть,а уничтожить вся и все,блесска через 12 дней, уровн увиличен кд уменьшен дефа меньше оли +6 сетики маги веспер ,я хз куда прятаться)Как по мне эта обнова позволит поиграть мили классами, а не как всегда 90% сервера маги
Да мне кажеться просто хаус будет,столько всего и не понятно особо что из этого получиться,а люди которые не сидят на форуме ,а зайдут на дефолт скрайд аля х100 просто будут в паникемне очень зашла,
только даже потому что просто не будут одни маги дефолтные бегать
В соа будет весело с увеличенным дропом то ещёКак по мне эта обнова позволит поиграть мили классами, а не как всегда 90% сервера маги

ну так всегда, люди просят что-то новое (но не говорят что и как сделать)хз чего вы ноете. хотели чего то нового - получите
ничего страшного не завезли
вам лишь бы поныть
:^)
Всё зайдёт) будет топчик))Мне кажеться,не просто поиграть,а уничтожить вся и все,блесска через 12 дней, уровн увиличен кд уменьшен дефа меньше оли +6 сетики маги веспер ,я хз куда прятаться)
И с апнутыми вламиВ соа будет весело с увеличенным дропом то ещё![]()

ну тебе на ноже конечно)))не обнова,а рай прям)Всё зайдёт) будет топчик))
Чет провтыкал,где там про увеличениям дропа,на сколько и где?)В соа будет весело с увеличенным дропом то ещё![]()
Я же последний год играл на тире) а щас за ножа тоже не буду, они мне надоели)ну тебе на ноже конечно)))не обнова,а рай прям)
Лоа и соа дроп увеличенЧет провтыкал,где там про увеличениям дропа,на сколько и где?)
так в том и делону так всегда, люди просят что-то новое (но не говорят что и как сделать)
Им дают что-то новое, они начинают ныть что это ***та, так-как их привычную игру поломали.
Тиру тоже отлично ))с такой то обновой)Я же последний год играл на тире) а щас за ножа тоже не буду, они мне надоели)
Я споилов теперь боюсь, им "значительно увеличили" урон а не просто "увеличили". Придется не только 2 шк качать а ещё 5 джудов +30ых для нонстоп бафчика:oops:И с апнутыми влами![]()

Не тут гладом скорее всего))Тиру тоже отлично ))с такой то обновой)
Я как раз на этот старт в дуо иду, а не как обычно соло) споил влЯ споилов теперь боюсь, им "значительно увеличили" урон а не просто "увеличили". Придется не только 2 шк качать а ещё 5 джудов +30ых для нонстоп бафчика:oops:![]()