Обсуждение сервера. Вопрос-ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

так в том и дело
все просто не могут видеть чуть дальше собственного носа
прочитали что апнули тех тех и тех.
u-suka-4.jpg

сейчас буду ебать (сосать) на апнутом классе
ибо смысл данных апов В ОСНОВНОМ повлияет на ЛОА ДВ ну и чуть чуть прям вообще чуть на КМы
будет немного разнообразнее и все
короче. люди тупые
ну как я понял, что некоторые апы, которые выписаны, они уже есть на том же х50 и люди с ними играют.

• Лайк
Реакции: Wise

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Баффслот28 (+4)/14
https://l2db.info/ru/high-five/skills/762
effect{i_p_attack;8409;50;1;0};{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5};{p_max_cp;{all};-90;per;1};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;30;per};{p_heal_effect;{all};-30;per}

@Wise я надеюсь вы не забыли. а то еще на прошлом х100 тебе писал. ты сказал. что посмотрите. а то знаю я вас
за баг репорт можно и голдишку на лк закинуть

JustAve

Balance Life
Лайки
502
@Wise так а что с описанием сервера по поводу респов епиков (будут ли совпадать) ?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
флешку удалили из игры
арбам добавили урон
топ пухи на рынке теперь не оч актуальны будут
охуеный баланс, мужики

а, еще лш моментальный, тоже заебись, красиво

Пришло время становится олимпером сыч, ыы.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
@Wise Так не понятно, оли кольца за токены останутся или нет? В списке их не нашел

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Действительно хорошая обновка с запуском реги мужички. Особенно с вашими 5-10 аренами.
2 боя за 10 минут + потенциальное завершение боя по дамагу. Обнова называется, как убить и без того мёртвый олимп.

VSL

Виконт
Лайки
437
Уважаемые игроки, описание сервера доступно по ссылке: https://scryde.ru/page/x100/

В данной теме Вы можете высказаться относительно будущей концепции сервера, задать интересующие Вас вопросы, а также внести свои предложения.

Помните, чем более конструктивны Ваши предложения, тем выше шанс, что из заметят ;)
Есть время ещё проработать пвп зону, где при залете в локацию , джудики и шилка слетает с бафов
Не охота фанится в лоа, убивать на тп и грузить 5 окон на фб

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Так а чё мб другие аое магам забустите или откат? Потому что сильный нерф в плане аое фарма для ммов и сх. Ну и порезать флешку в 6 раз круто вообще. Почему просто не оставить шанс как был? Просто скилл из игры удалили, и зачем мне на старте флешка 15%, кайф тупа.
Ну скорей всего это сделано для миликов чтобы те убивали.

iReal

Старейшина
Лайки
0
@Wise В дальнейшем х100 будет сливаться с х50?

karner

Виконт
Лайки
154
@Wize руну евы я так понял полностью убрали?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
хз чего вы ноете. хотели чего то нового - получите
ничего страшного не завезли
вам лишь бы поныть
:^)
И главное это завозят, как тест.
Хз че челы ноют. Будут глады сильными -> пофиксят
Окажется, что 6 секунд кд флешки много. Можно сделать 3-4.
И все правки по дамагу точно так же. Общий принцип обновы вполне годный, по моему мнению.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
На БигВаре ждите ВЛ/Берсы/СЛБ как стопы, Некры/Глады/Арбы как ДД, Варки вместо Оверов, за воротами Агильщики всех анигилируют! И овнер Олимпа СвС с дуалами) На ТВ, Осадах Маэстро врывается с обеих ног

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх