- Лайки
- 4 662
кста на моей памяти самый тухлый и мертвый обт за последнее время
на сток крутое, что когда я зашел на обт ты там в чатик писала про ****у Игоря : очивввввввввввооооооооооооооооо бл9ть
весьма крутое обт, минус ток в том что оно поделилось на кучу лок (ввиду кривой настройки игоря, увы), надо летать в лоа, дино, дв и пустошь
на нг крутое обт было в плане зоны, там все на дино сидели
//хотя ты олимпер, мб у тебя там своя атмосфера
заовнилибл99999999
ты не заскринил надеюсь? вообще отмена по этим словам
там сложная ситуация произошла, после рестарта трейтовые дебаффы начали с кастов залетать у всех, я подумала игорь кое-чего въе... и из-за него всё, но в итоге оказалось это просто ошибка разрабов была )
в общем отказываюсь от тех слов ))) он сам виноват со своими апами трейтов в балансере, теперь сразу на него думаешь...
скринилбл99999999
ты не заскринил надеюсь? вообще отмена по этим словам
там сложная ситуация произошла, после рестарта трейтовые дебаффы начали с кастов залетать у всех, я подумала игорь кое-чего въе... и из-за него всё, но в итоге оказалось это просто ошибка разрабов была )
в общем отказываюсь от тех слов ))) он сам виноват со своими апами трейтов в балансере, теперь сразу на него думаешь...

Во-во) Я тоже на это надеялся. Думал, что раз уж Скрайд такой богатый, выкидывает миллионы на рекламу, то мог бы отжалеть паршивые 10 тыщ рублей на оплату электричества, чтобы запустить абсолютно бесплатный сервер на лето. Не, точно, этот проект не российский, и даже не украинский, а однозначно еврейский))Вы понимаете, что сейчас лето? И вы называете серв "релаксом", где фарм в разы тяжелее, чем на х1000? Пожалуйста обоснуйте, почему вы решили именно такую концепцию ставить вопреки ожиданиям игроков? Я вообще думал, что будет ближе к "все по 1 адене" и море фана, но походу облажался =/
кста на моей памяти самый тухлый и мертвый обт за последнее время
Я где-то что-то написал за костюмы ?за славу костюмы же не продаются, они только за золото на обт
ты писал скины, костюм это не скин?Может уже отвечали я не нашел
@Wise дай инфу по епику, епик за славу с приставкой релакс-пвп будет перенесен на х1000 и что с него будет ?
Все скины, аксессуары, эффекты можно будет покупать на фейм ? Там скины на арбалет купить можно только за голд
та зачем обнулять её сделать потом всем по капу и всё все радыды пусть копится миллионами, а при слиянии обнулить её
Прикинь нет ТК вставки нетуты писал скины, костюм это не скин?
Эпик с приставкой релакс-пвп будет перенесен на х1000 без ограничений. Скины, аксессуары и эффекты доступны за Fame, а вот скины на оружие - только за золото.Может уже отвечали я не нашел
@Wise дай инфу по епику, епик за славу с приставкой релакс-пвп будет перенесен на х1000 и что с него будет ?
Все скины, аксессуары, эффекты можно будет покупать на фейм ? Там скины на арбалет купить можно только за голд
Фарм на новом Relax-PvP будет проще, чем на текущем Scryde x1000.Вы понимаете, что сейчас лето? И вы называете серв "релаксом", где фарм в разы тяжелее, чем на х1000? Пожалуйста обоснуйте, почему вы решили именно такую концепцию ставить вопреки ожиданиям игроков? Я вообще думал, что будет ближе к "все по 1 адене" и море фана, но походу облажался =/
Фарм на новом Relax-PvP
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
А летний ивент будет запущен?Эпик с приставкой релакс-пвп будет перенесен на х1000 без ограничений. Скины, аксессуары и эффекты доступны за Fame, а вот скины на оружие - только за золото.
Фарм на новом Relax-PvP будет проще, чем на текущем Scryde x1000.
Пойдётчо там как сервачок
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Найдешь что-то лучше этого, за пределами скрайда, дай знать. Очень интересно, что для таких как ты, не говнище.параша донатная,****оса не убить с эпиком,+ слава только на фортах этими же ****осами копится,короч серв говнище ****ец
НикогдаКогда уже закончатся эти тесты гениальных (нет) идей на комьюнити?
Читал историю чувака, описывающего, как развлекался с неписями в игре симс? Выкладываю под спойлером
Мы не будем рабамиНикогдаЧитал историю чувака, описывающего, как развлекался с неписями в игре симс? Выкладываю под спойлером
Купил пустой участок. Создал семейку из одних детей. Аж 8 штук
получилось.
Запустил стадо на участок.
Озадаченно пронаблюдал, как они начали разбегаться в разные стороны.
Решив, что они мне ещё пригодятся, обнёс участок стенами без окон.
Детишки стали бесцельно бегать туда-сюда аки участники броуновского
движения.
Подумал, что надо бы их развлечь.
Поставил музцентр посреди загончика. Врубил на всю громкость.
Итоги прослушивания забойного хита: двое любят музыку, шестеро не
любят.
Отлично. Кто не любит музыку, тот не ест. Кстати, о еде.
К вечеру второго дня все детишки начали голодать и сраться в штаны
при звуках забойного хита, который постоянно врубали двое любителей.
Тётка из комитета надзора пытается проникнуть в дом, дабы избавить
детишек из под гнёта тирана, но войти не через что. Ищет окна, дабы
вломиться и не находит их.
Увы, жизнь такая штука. Hесправедливая.
Hе получится у тётки из комитета надзора поучаствовать в вечеринке...
Снеся все дорожки, огородил её бассейном. Стоит, гадит под себя и
просит есть.
Детишки тоже начали сильно голодать и думать минусиками.
Чтож. В очередной раз врубив музыку и согнав недовольных в отдалённый
участок, покрыл всю площадь загончика бассейном. Поставил тpамплины
(или как их там - с котоpых пpыгают в воду).
Гады.
Hе хотят пpыгать.
Поставил восемь тpамплинов со стоpоны детей.
Поставил на дpугой стоpоне лесенку выхода из воды и холодильник.
Голодные дети освенцима все как один pванули в его стоpону.
Удивительно синхpонно вошли в воду.
А лесенку я тут же пpодал. Тpамплины тоже.
Они плавали целый день, вpемя от вpемени издавая дикие кpики и
жалуясь на плохое настpоение. Хм. Hаивные.
Вот утонул пеpвый. За ним втоpой... Тpетий... О!
Ещё четвеpо утонули синхpонно.
Остался один. Он долго не хотел умиpать. Пpишлось постpоить лабиpинт
из бассейновых доpожек, поставив на финише лесенку и холодильник.
Ах! Он не доплыл всего две клетки. А еда была так близка...
Да, жизнь всё-таки очень и очень неспpаведливая штука...
Восемь могилок в pяд смотpятся пpосто замечательно. КТо автор неизвестно.
Вот адмены точно так же развлекаются с игроками. Смотрят на наши страдания и животики от смеха надрывают![]()
Астериос чтоли?только 1 сервер,на букву А,и там конечно много что меня не устраивает)я считаю что даже батл клаб лучше чем это х100000,с фул магазом)
Не обязательно. Может это ранее существовавшая в Беларуси Айчына, или её конкурент Анитекс :rolleyes:Астериос чтоли?

фига ты выдалНе обязательно. Может это ранее существовавшая в Беларуси Айчына, или её конкурент Анитекс :rolleyes:![]()
Я играл на обоих этих серверахфига ты выдал