- Лайки
- 9 980
Это можно сравнить с тем, как ты будешь на х3 ставить движок е200, можно, но костылей и проблем получишь, что нахер оно надоИзвини мужичек, но эт немного разные вещи, ну эт имхо
Это можно сравнить с тем, как ты будешь на х3 ставить движок е200, можно, но костылей и проблем получишь, что нахер оно надоИзвини мужичек, но эт немного разные вещи, ну эт имхо
Внимание я концентрировал не на этом, а на том что купить щас можно все)Это можно сравнить с тем, как ты будешь на х3 ставить движок е200, можно, но костылей и проблем получишь, что нахер оно надо
Ну видимо не все, ибо сборки хф на клиенте года нормальных нетВнимание я концентрировал не на этом, а на том что купить щас можно все)
Нравиться ? Эмиль сегодня из слипа за бой не вышел@Wise
Что с дебафами ?
Я про поле, все с 1 кастаНравиться ? Эмиль сегодня из слипа за бой не вышел
Ну как минимум что-то есть да есть, но с возможностями скруделя, лучше просто открыть как я упоминал тестовый сервачек со всеми предметами по 1 адене, и пусть заходят всякие мы\работяги\олемперы и тестят, пока не сделают что-то более менее нормальное для того что б поставить на новую соточку.Ну видимо не все, ибо сборки хф на клиенте года нормальных нет
ну можно конечно что пробовали пвп клабы всякие, но это еще хуже помойка будет
а делать свое видимо нет времени и ресурсов в виде людей
Нид сделать благотворительные баны за рмт, что б денюшка пошла на зп людям, которые будут пилить новый клиентик на скрудельНу как минимум что-то есть да есть, но с возможностями скруделя, лучше просто открыть как я упоминал тестовый сервачек со всеми предметами по 1 адене, и пусть заходят всякие мы\работяги\олемперы и тестят, пока не сделают что-то более менее нормальное для того что б поставить на новую соточку.
Именно по этой причине - нет желания играть на скрайде. Дебафы они явно не в состояние настроить нормально.Я про поле, все с 1 каста
Как писалось в описании работают около 3-х фортов для того чтобы была пвп составляющая.( Вроде так написано). Никто не отменял залетных гастролеров которые любят сливать афк чаров, да и народ часто приходит на осады для развлечения а тут вы славу копите в боевой зоне))) если мне память не изменяет то за час осады форта вы получите 750 славы - как по мне хлопотно дело.... Слишком много но... Но решать вам))@Wise а что если создать 10 твинов и по кругу регать на пару фортов копить фейм и не надо ничего донатить и фармить
вайс такой с командой в пятницу в 19 35. когда зайдут на форум. после плодотворной работы. пролитых литров пота над обт и подготовкой к старту сервакаНе релакс а xyета
Альтернативное предложение. Сделать 3 фанзоны: одну классическую (как на других серверах Скрайда), вторую как здесь и сейчас, третью для чистых соло игроков (с отменой возможности объединяться в пати).Админы , что за Херня , что делать соло игрокам без заряда, который спадает при прилете в фан зону . Уберите этот бред, как мне по вашему убивать 5+ челов , которые сосутся между собой, это напрочь убивает желание фанится или сделайте чтоб нельзя было находится в пати в фан зоне
Чутка было, но их кап - это лежать на полу после залета.а берсов и арб мало?)
Разница сокрыта в столь глубоких духовно-философских сферах скрайдизма, что для её понятия (и принятия) нужно полностью высвободить сознание, как следует набухавшись водяры (пивас не годится), накурившись травы, нанюхавшись клея, или нахавашись галлюциногенных сибирских мухоморов по рецептам отечественных последователей Карлоса Кастанеды (привет Военкому). И вот когда сфинктера окончательно расслабятся, содержимое кишечника с мочевым пузырём опорожнится в штаны, а душа, отлетающая от бренного тела, повиснет на самом кончике выпущенных из носа соплей, придёт наивысший уровень просветления, позволяющий в полной степени ощутить и познать релакс :rolleyes:Можно вопрос?
А ладно, без разрешения напишу..
А чем собственно отличается Релакс х10к от х1к? Чет пару часов побегал и не заметил никакой разницы.

Администрация позиционирует х10к как сервер для лёгкого пвп и весь ыарм сводит к войнам чтобы за славу покупать эпик а х1к сервер на котором можно получить все игровым путем через фарм а пвп это бонус.Можно вопрос?
А ладно, без разрешения напишу..
А чем собственно отличается Релакс х10к от х1к? Чет пару часов побегал и не заметил никакой разницы.
Чево блять, тут на пвп дороже чем на х1кАдминистрация позиционирует х10к как сервер для лёгкого пвп и весь ыарм сводит к войнам чтобы за славу покупать эпик а х1к сервер на котором можно получить все игровым путем через фарм а пвп это бонус.
Вопросы не ко мне, я же написал что Администрация позиционирует))) в пвп участвую редко а на обт заходил минут 10 просто посмотреть что и как?Чево блять, тут на пвп дороже чем на х1к