Обсуждение сервера и ответы на вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Извини мужичек, но эт немного разные вещи, ну эт имхо
Это можно сравнить с тем, как ты будешь на х3 ставить движок е200, можно, но костылей и проблем получишь, что нахер оно надо

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Это можно сравнить с тем, как ты будешь на х3 ставить движок е200, можно, но костылей и проблем получишь, что нахер оно надо
Внимание я концентрировал не на этом, а на том что купить щас можно все)

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
А так, клиент по-моему мнению можно приравнить к корпусу, а все уже детали(баланс, фарм зоны, и прочая параша) это уже сборка которая стоит на этом самом клиенте
Я дотошный клоун извените

dev.

Граф
Лайки
761
Можно вопрос?
А ладно, без разрешения напишу..
А чем собственно отличается Релакс х10к от х1к? Чет пару часов побегал и не заметил никакой разницы.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Внимание я концентрировал не на этом, а на том что купить щас можно все)
Ну видимо не все, ибо сборки хф на клиенте года нормальных нет
ну можно конечно что пробовали пвп клабы всякие, но это еще хуже помойка будет
а делать свое видимо нет времени и ресурсов в виде людей

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Ну видимо не все, ибо сборки хф на клиенте года нормальных нет
ну можно конечно что пробовали пвп клабы всякие, но это еще хуже помойка будет
а делать свое видимо нет времени и ресурсов в виде людей
Ну как минимум что-то есть да есть, но с возможностями скруделя, лучше просто открыть как я упоминал тестовый сервачек со всеми предметами по 1 адене, и пусть заходят всякие мы\работяги\олемперы и тестят, пока не сделают что-то более менее нормальное для того что б поставить на новую соточку.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
:rolleyes:
upload_2021-7-7_1-12-27.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну как минимум что-то есть да есть, но с возможностями скруделя, лучше просто открыть как я упоминал тестовый сервачек со всеми предметами по 1 адене, и пусть заходят всякие мы\работяги\олемперы и тестят, пока не сделают что-то более менее нормальное для того что б поставить на новую соточку.
Нид сделать благотворительные баны за рмт, что б денюшка пошла на зп людям, которые будут пилить новый клиентик на скрудель
Мотивация и людишкам и админам))

dev.

Граф
Лайки
761
Кстати, ахуенное решение снимать заряд при залете в фан-зону. Тут однозначно - лайк.
Но вот количество СБ и Гладов опять же доминирует. Просто фулл поле этих уродов.

dev.

Граф
Лайки
761
Я про поле, все с 1 каста
Именно по этой причине - нет желания играть на скрайде. Дебафы они явно не в состояние настроить нормально.
Нужен агатион биша, который будет клинс нон-стоп давать)

Padlec

Старейшина
Лайки
0
@Wise а что если создать 10 твинов и по кругу регать на пару фортов копить фейм и не надо ничего донатить и фармить

Лайки
20
Админы , что за Херня , что делать соло игрокам без заряда, который спадает при прилете в фан зону . Уберите этот бред, как мне по вашему убивать 5+ челов , которые сосутся между собой, это напрочь убивает желание фанится или сделайте чтоб нельзя было находится в пати в фан зоне

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
@Wise а что если создать 10 твинов и по кругу регать на пару фортов копить фейм и не надо ничего донатить и фармить
Как писалось в описании работают около 3-х фортов для того чтобы была пвп составляющая.( Вроде так написано). Никто не отменял залетных гастролеров которые любят сливать афк чаров, да и народ часто приходит на осады для развлечения а тут вы славу копите в боевой зоне))) если мне память не изменяет то за час осады форта вы получите 750 славы - как по мне хлопотно дело.... Слишком много но... Но решать вам))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Админы , что за Херня , что делать соло игрокам без заряда, который спадает при прилете в фан зону . Уберите этот бред, как мне по вашему убивать 5+ челов , которые сосутся между собой, это напрочь убивает желание фанится или сделайте чтоб нельзя было находится в пати в фан зоне
Альтернативное предложение. Сделать 3 фанзоны: одну классическую (как на других серверах Скрайда), вторую как здесь и сейчас, третью для чистых соло игроков (с отменой возможности объединяться в пати).

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Можно вопрос?
А чем собственно отличается Релакс х10к от х1к? Чет пару часов побегал и не заметил никакой разницы.
Разница сокрыта в столь глубоких духовно-философских сферах скрайдизма, что для её понятия (и принятия) нужно полностью высвободить сознание, как следует набухавшись водяры (пивас не годится), накурившись травы, нанюхавшись клея, или нахавашись галлюциногенных сибирских мухоморов по рецептам отечественных последователей Карлоса Кастанеды (привет Военкому). И вот когда сфинктера окончательно расслабятся, содержимое кишечника с мочевым пузырём опорожнится в штаны, а душа, отлетающая от бренного тела, повиснет на самом кончике выпущенных из носа соплей, придёт наивысший уровень просветления, позволяющий в полной степени ощутить и познать релакс :rolleyes::D

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Можно вопрос?
Администрация позиционирует х10к как сервер для лёгкого пвп и весь ыарм сводит к войнам чтобы за славу покупать эпик а х1к сервер на котором можно получить все игровым путем через фарм а пвп это бонус.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Администрация позиционирует х10к как сервер для лёгкого пвп и весь ыарм сводит к войнам чтобы за славу покупать эпик а х1к сервер на котором можно получить все игровым путем через фарм а пвп это бонус.
Чево блять, тут на пвп дороже чем на х1к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх