- Лайки
- 9 980
не во всех ситуациях. конечно. но даЭто же наоборот плюс для сб, будет канцелить врага, а себе не будет портить свой бафф
не во всех ситуациях. конечно. но даЭто же наоборот плюс для сб, будет канцелить врага, а себе не будет портить свой бафф
Это надо смотреть, кого в поле больше, чтобы сесть на антикласс. Например, если будут преобладать маги, то садишься на убийцу роб) А если по стандарту, то наверное самые опасные и живучие - это тир, паладин, арба.за кого бы такого сыграть, чтоб и фраги быстро набивать и не умирать особо...
Если бы переапали твоего персонажа, ты бы не считал, что игра испорченатолько я не понимаю, зачем так сильно апать класс, который портит игру?

а кто мой персонаж?:eek:Если бы переапали твоего персонажа, ты бы не считал, что игра испорчена![]()
не трогаем баззи, он нам еще нужен@Wise
Баззян, братулек, а шо, когда этому комьюнити ждать новый клиентик?
Я думал, что вы не ошиблись в описании и выкатили 10к под новый клиентик, чтоб посмотреть шо, куда и как. А в итоге мы единственные из иска Инновы, кто все ещё жрет лагающий кусок(это если рассуждать о серьезных проектиках).
Типо не пойми не правильно, я не пытаюсь хэйтить, но довольно странно видеть все эти высери по типу кетры, вальки, еглобала и прочей хуeты недельной, с бигваром всего серва, который сосет по количеству даже у численности Викедов. Там челобасы воюют 50х50\100х100 на норм клинтике с фул анимашками, а мы как eбaные нищеброды и плебеи жрем до сих пор...
Прост если вы по-тихому собираетесь сворачиваться, то оно и понятно почему атмосферка стала затхлой, а если думаете крутиться, то отмаза "на рынке нет достойной сборки" не канает уже, челобасы вон доказывают, что материал есть и с ним можно работать, вот.
:hyper1:39
o_O:rolleyes:не трогаем баззи, он нам еще нужен
свинo_O:rolleyes:
ну ты и токсик
Не путайте клиент и сборку пожалуйста) и можно как бы взять и купить готовое на рынке, просто это готовое стоит немаленьких денюшек, а скрайду лучше делать сборку с нуляЧел, у всего что ты перечислил – одна и таже команда разработчиков (одни исходники). Они раз сделали этот клиент и продали всей толпе этих проектов. На яве – так нельзя. Скрайд должен лично себе создать такой клиент. Лично выделить кучу денег и времени на это. Это не просто. Это нельзя взять и сделать. Это нельзя взять и купить готовое на рынке. Смирись.
Ну клиент без сборки эта параша которую ставили всякие пвп клабы\емерланды и потом удалили из за сыростиНе путайте клиент и сборку пожалуйста) и можно как бы взять и купить готовое на рынке, просто это готовое стоит немаленьких денюшек, а скрайду лучше делать сборку с нуля
хрю-хрюну ты и токсик
Ты ведь сам понимаешь, что паком магов встать на любой спот и на этом этапе милики закончатся, хоть урезаны или апнуты любые изпервый раз наверное такое что мили сосут. раньше обычно магами намного меньше фармилось, чем каким-то тиром с бустами![]()
Орешь с чего, клоун) Я тебе говорю что клиент это бесплатная параша, его нигде покупать не надо, а вот сборку(которая стоит на этот самом клиенте который качается с любого ссаного торрента) или ты пилишь сам или покупаешь готовую(что по твоим словам купить нынче невозможно)пи3да ору с тебя ща, на чём по-твоему клиент работает? На воздухе? Его не серверные пакеты обслуживают?
)))
Клиент =сборкаОрешь с чего, клоун) Я тебе говорю что клиент это бесплатная параша, его нигде покупать не надо, а вот сборку(которая стоит на этот самом клиенте который качается с любого ссаного торрента) или ты пилишь сам или покупаешь готовую(что по твоим словам купить нынче невозможно)
Извини мужичек, но эт немного разные вещи, ну эт имхоКлиент =сборка