Обсуждение сервера и ответы на вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R1cardo

Барон
Лайки
36
только я не понимаю, зачем так сильно апать класс, который портит игру?

R1cardo

Барон
Лайки
36
прайд теперь убрали после того как добавили? А то в описании было написано про берсов и арб, а щас не наблюдаю

Killdog

Граф
Лайки
18 087
за кого бы такого сыграть, чтоб и фраги быстро набивать и не умирать особо...
Это надо смотреть, кого в поле больше, чтобы сесть на антикласс. Например, если будут преобладать маги, то садишься на убийцу роб) А если по стандарту, то наверное самые опасные и живучие - это тир, паладин, арба.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
прикольно. конечно. все. но скажите мне. чем руководствовались челы. которые в ДВ прикрутили дракосам столько ХП (ладно тут понятно. чтобы не ваншотили) и такое кол-во п.дефа
если я это не напишу на старте вы услышите нереальное кол-во приятного в своей адрес
поясняю - пока дагером/тиром/дестром в дефолт сете на старте летишь в ДВ. ты бьешь критом по 1-2к критом
тот же маг бьет по 2-4к обычным ударом.
на старте милишники просто не смогут подбежать к мобам из-за нереального кол-ва ренжевиков и соответственно ПЕРЕДПСИТЬ (получить дроп) их тоже нереально
вопрос - понятное дело. что стартовать миликом просто нереально будет. по крайней мере фармить первые "НАЧАЛЬНЫЕ" так называемые NEWBIE
@Wise думайте
вас милишники будут пожирать на форуме. пока маги на нюк+нексттаргете чилят. фармят себе серебро и аденку

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
@Wise
Баззян, братулек, а шо, когда этому комьюнити ждать новый клиентик?
Я думал, что вы не ошиблись в описании и выкатили 10к под новый клиентик, чтоб посмотреть шо, куда и как. А в итоге мы единственные из иска Инновы, кто все ещё жрет лагающий кусок(это если рассуждать о серьезных проектиках).
Типо не пойми не правильно, я не пытаюсь хэйтить, но довольно странно видеть все эти высери по типу кетры, вальки, еглобала и прочей хуeты недельной, с бигваром всего серва, который сосет по количеству даже у численности Викедов. Там челобасы воюют 50х50\100х100 на норм клинтике с фул анимашками, а мы как eбaные нищеброды и плебеи жрем до сих пор...
Прост если вы по-тихому собираетесь сворачиваться, то оно и понятно почему атмосферка стала затхлой, а если думаете крутиться, то отмаза "на рынке нет достойной сборки" не канает уже, челобасы вон доказывают, что материал есть и с ним можно работать, вот.
:hyper1:39

roxxy

Граф
Лайки
3 083
@Wise
Баззян, братулек, а шо, когда этому комьюнити ждать новый клиентик?
Я думал, что вы не ошиблись в описании и выкатили 10к под новый клиентик, чтоб посмотреть шо, куда и как. А в итоге мы единственные из иска Инновы, кто все ещё жрет лагающий кусок(это если рассуждать о серьезных проектиках).
Типо не пойми не правильно, я не пытаюсь хэйтить, но довольно странно видеть все эти высери по типу кетры, вальки, еглобала и прочей хуeты недельной, с бигваром всего серва, который сосет по количеству даже у численности Викедов. Там челобасы воюют 50х50\100х100 на норм клинтике с фул анимашками, а мы как eбaные нищеброды и плебеи жрем до сих пор...
Прост если вы по-тихому собираетесь сворачиваться, то оно и понятно почему атмосферка стала затхлой, а если думаете крутиться, то отмаза "на рынке нет достойной сборки" не канает уже, челобасы вон доказывают, что материал есть и с ним можно работать, вот.
:hyper1:39
не трогаем баззи, он нам еще нужен

R1cardo

Барон
Лайки
36
А как в игре достать улучшенную бижу кора/орфена?

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Если честно то фарм и вправду не радует... По поводу эпик бижи- релакс тоже сомнительно ( можно сделать ее дороже но пусть она будет передаваемая). Более глубоко в изучение не углублялся.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
@Wise
Такой вопрос интересный, где заявленый Dual Dagger Mastery у свса? Бд не смотрел, но думаю и у него его нет.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Чел, у всего что ты перечислил – одна и таже команда разработчиков (одни исходники). Они раз сделали этот клиент и продали всей толпе этих проектов. На яве – так нельзя. Скрайд должен лично себе создать такой клиент. Лично выделить кучу денег и времени на это. Это не просто. Это нельзя взять и сделать. Это нельзя взять и купить готовое на рынке. Смирись.
Не путайте клиент и сборку пожалуйста) и можно как бы взять и купить готовое на рынке, просто это готовое стоит немаленьких денюшек, а скрайду лучше делать сборку с нуля

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Не путайте клиент и сборку пожалуйста) и можно как бы взять и купить готовое на рынке, просто это готовое стоит немаленьких денюшек, а скрайду лучше делать сборку с нуля
Ну клиент без сборки эта параша которую ставили всякие пвп клабы\емерланды и потом удалили из за сырости
Все остальное это уже другие хроники со своими сборками вместе с клиентами

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
первый раз наверное такое что мили сосут. раньше обычно магами намного меньше фармилось, чем каким-то тиром с бустами :D
Ты ведь сам понимаешь, что паком магов встать на любой спот и на этом этапе милики закончатся, хоть урезаны или апнуты любые из

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
пи3да ору с тебя ща, на чём по-твоему клиент работает? На воздухе? Его не серверные пакеты обслуживают?
)))
Орешь с чего, клоун) Я тебе говорю что клиент это бесплатная параша, его нигде покупать не надо, а вот сборку(которая стоит на этот самом клиенте который качается с любого ссаного торрента) или ты пилишь сам или покупаешь готовую(что по твоим словам купить нынче невозможно)
Я начал обсуждать ключевое, что зачем челу мириться с тем что сборку купить нельзя - когда можно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Орешь с чего, клоун) Я тебе говорю что клиент это бесплатная параша, его нигде покупать не надо, а вот сборку(которая стоит на этот самом клиенте который качается с любого ссаного торрента) или ты пилишь сам или покупаешь готовую(что по твоим словам купить нынче невозможно)
Клиент =сборка

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Пример такой, существует КЛИЕНТ хф хроник, но сборки у всех разные, как по-твоему блять клиент = сборка, если сборка это НАЧИНКА, которая разная на*** у всех серверов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх