Не пойму, ты ***** или *****? Если он тебе ненужен - зачем ты высрал пост?Мне не нужен заряд . А вот половине аудитории нужен . А ты в каких рядах те кто сосёт?
Форум инвалидов.
Не пойму, ты ***** или *****? Если он тебе ненужен - зачем ты высрал пост?Мне не нужен заряд . А вот половине аудитории нужен . А ты в каких рядах те кто сосёт?
Поживем - увидимВайс вы физов убили . Без заряда они никто а бафаться в фан зоне ну такое себе . Лучше на алт б бегать =) с таким балансом там будут бегать в основном маги. Введите ребаф в бою тогда вообще огонь будет

Подумаем над этим, а трик и свич даже сейчас забущены.@Wise варка будет пвп зоной?
все нормальные пацаны в 2005 там дрались
шо мувики демки забыл?
и еще трик/свич забустишь до 50% хотя бы в фул эпик?
В условиях этого сервера - вряд ли будем такое реализовывать.@Wise еще одно
valley of saints ключевая точка до ХФ в замесах кланов за нубл
почему бы не переделать данного рб до 85 лвла или 74-76 с ограничениями на вход с 3 профой тпшит в город. чтобы в драконике пострелять мж робы. не впихнуть ему какой то вкусный дроп?
сделать дроп последней ударившей пати/челу если без пати. чтобы адреналинчик повышался под конец. чтобы ПКшили чаров. а не стояли и терпели
локация прямо создана для пвп - кайтить можно. площадка для драки есть. 3 входа .
годная же идея
ну смотри мне.Поживем - увидим
Подумаем над этим, а трик и свич даже сейчас забущены.
В условиях этого сервера - вряд ли будем такое реализовывать.
Может я просто не хочу видеть одних магов в поле а у тебя голова уже совсем не варит и трудно подумать?*****Не пойму, ты ***** или *****? Если он тебе ненужен - зачем ты высрал пост?
Форум инвалидов.
ку я маг и что ты мне сделаешь?Может я просто не хочу видеть одних магов в поле а у тебя голова уже совсем не варит и трудно подумать?*****
Заставлю тебя кожу обновлять на мне в пвп зонеку я маг и что ты мне сделаешь?
Мободроча однозначно не будет, но элемент развития - обязательно.если это о5 мобороч то я пожалуй пасс, лучше на дефолтной инстант пвп буржуйке поубивать 1 день мобов и быть фул чем месяц бить мобов на х10к который в последующем вольют в мертвый х1к
Некром хотел))Заставлю тебя кожу обновлять на мне в пвп зоне
инетересует момент по мержу, если я там сделаю клан он будет 11лвл, после мержа он останется? И будет на х1000, также эпик голда серебро и прочее, всё переедет вместе или что-то отберут?Вашему вниманию предварительное описание летнего сервера High Five Relax-PvP от Scryde: https://wiki.scryde.ru/article/225-scryde-relax-pvp-description-ru
В этой теме можно обсудить особенности сервера, а также задать все интересующие Вас вопросы!
Всё перенесутинетересует момент по мержу, если я там сделаю клан он будет 11лвл, после мержа он останется? И будет на х1000, также эпик голда серебро и прочее, всё переедет вместе или что-то отберут?
Т.к. я новичок и недавно начал на х1000 хочу решить, есть ли смысл на 10к идти.
Можно откатить "лишние" левелы по той же схеме, что откатывали персонажей для фарма АК: топаешь в какую-нибудь локу (например на дино остров) и позволяешь тамошним мобам себя многократно убивать. По началу слив идёт медленно, но чем выше становится штраф за смерть, тем больше процентов теряешь. На весь процесс уходит примерно полчаса. Ну а потом отключаешь поднятие лвл через .cfg - и дело в шляпе.рейты х10к
а вдруг найдутся упертые. кто захочет закенов обычных пофармить? даже если саб взять. то я сомневаюсь. что убив пару мобов ты не станешь выше 64 лвла
@Wise
я это прекрасно знаю. потому что в ебучем 2014 году эту ***ню для АК со сливом я и придумал на аверии. когда 3 профным сорком пришел на ак с целестой рунами итп (там скиллы. которые книгами учились не откатывало на 48) и метером в толпу ****ул. все ахуелиМожно откатить "лишние" левелы по той же схеме, что откатывали персонажей для фарма АК: топаешь в какую-нибудь локу (например на дино остров) и позволяешь тамошним мобам себя многократно убивать. По началу слив идёт медленно, но чем выше становится штраф за смерть, тем больше процентов теряешь. На весь процесс уходит примерно полчаса. Ну а потом отключаешь поднятие лвл через .cfg - и дело в шляпе.
так я же админтя кста услышали походу, не имею даже конечного понимания, одобрять это или нет
Посмотреть вложение 142606
фринту подаришь на старте?так я же админ
https://scryde.ru/#donateфринту подаришь на старте?
Ты, друг мой, изобрёл велосипедя это прекрасно знаю. потому что в ебучем 2014 году эту ***ню для АК со сливом я и придумал на аверии. когда 3 профным сорком пришел на ак с целестой рунами итп (там скиллы. которые книгами учились не откатывало на 48) и метером в толпу ****ул. все ахуели
вот корни сливов чаров от туда и пошли
Посмотреть вложение 142605
до 2014 года. скрины не нашел. конечно. во вложениях ВК. но можешь на слово поверить. в то время в Isle of Prayer сливали чаров
да, Бодян? @w3z
Умышленно откатывать лвл чаров начали ещё в те далёкие времена, когда фришек на яве не существовало. Тогдашние админы могли лишь наказывать за какой-то багоюз (если вообще о нём знали - никаких википедий по ла2 на ту пору не существовало), но не имели самой возможности баги исправлять. И первым багом, требующим отката лвл чара, был баг на высокоуровневый крафт. Соответственно, юзали его исключительно крафтеры. И, вероятно, кто-то из этих хитрожопых гномов этот баг и обнаружил
Единственной отличительной деталью отката была необходимость сливать лвл не под мобами, а при пвп. Это объясняется крайней скудностью тогдашней телепортационной сетки. Т.е. до вкусных мобов приходилось долго бежать ножками из ближайшего города и слив под ними превратился бы в жуткий геморрой. Поэтому частенько можно было наблюдать картину, как гномьё ныкается в ближайших кустах и самозабвенно друг друга пи3дит на убой, делая глаза новичков, непонимающих происходящего, круглыми, как блюдце 
Скорее всего нет, он будет уникальным.новый эпик будет со старта в альт б?
Мы добавим бесплатную возможность понижения уровня в ALT+BЛегкий старт и развитие герояСтарт персонажей будет проходить в одной локации сразу 85-м уровнем с набором всех необходимых предметов для комфортного старта, а развитие персонажа для участия в захватывающих PvP-сражениях
рейты х10к
а вдруг найдутся упертые. кто захочет закенов обычных пофармить? даже если саб взять. то я сомневаюсь. что убив пару мобов ты не станешь выше 64 лвла
@Wise
После мерджа все будет перенесено. Если Вы новичок на х1000, то старт на х10000 - отличная возможность ускорить процесс развития персонажаинетересует момент по мержу, если я там сделаю клан он будет 11лвл, после мержа он останется? И будет на х1000, также эпик голда серебро и прочее, всё переедет вместе или что-то отберут?
Т.к. я новичок и недавно начал на х1000 хочу решить, есть ли смысл на 10к идти.

Это поправимну типа если в любом случае прайд у них есть, зачем его снимать, когда они один фиг его могут сами себе бафнуть
Одноглазым змеем вам между жадных губёшек:nichosi16:вы че не выкупаете
абрам и берсам в бафы дали прайд. который можно бафать. как селф в любой точке мира без нужды таскания ебучего окна везде
залетели. бафнули все