хе хе смешноа ты тут при чём?) резинка на нём должна была быть)))
ДаТо есть ты меня позиционируешь, как какого то рода приманку...Я правильно понимаю?)

Аташол от неешо будешь меня хилить на икс десять тыщ?
Действительности, как же играть за ножа xD ебать ты конечно вафляУв.Птица @Wise
будут ли гранд эпики типа линвиора орфена и фафуриона?
будут ли осколки?
когда будет лоу рейт?)
когда откроют эпилог?)
как мне играть за ножа в поле если кк и чоп стакаюца?)
А какие шансы у одиночек против условной фулки из 3х друзей?Конечно всё же было бы хорошо сделать пати из 5 человек, чтоб условных друзей из 3х человек например были шансы. А то на таком сервере будет вообще не кайф, если найдутся идиоты фуллкой бегать и убивать всех
Или типа втроём одного пи3дить честно, а если на этих троих налетит фулка побольше, то это уже нечестно? 
На х50 не знаю, а на х1к это практикуют постоянно. Мало того, что пачкой ) они там кланом собираются в зоне и льют всех соло челиков, которые при нажатие кнопки «в город» - появлялись один *** в фан зоне xDкаким надо быть отсталым, чтоб на скруделе паком стоять в пвп зоне и фулл дэй бить соло челиксов
Если соло, то уж лучше пыхтеть против 3х или 5х, чем против 9х, верно?А какие шансы у одиночек против условной фулки из 3х друзей?Или типа втроём одного пи3дить честно, а если на этих троих налетит фулка побольше, то это уже нечестно?
![]()
Стласна, вырубай) ах ты внучкин пиарщикДа
А в рекламе сервера нужно делать лаконичную надпись: "На нашем проекте играет та самая МиссПозитив" :rolleyes: У потенциальных игроков сразу же зачешется узнать: кто такая ты? почему та самая? Вдруг какая-то новая звезда, все её знают, а я не знаю, и если признаюсь в своём невежестве, друзья скажут: "Ну ты, блять, лoшара, лузер, корефаниться с таким тёмным человеком - себя не уважать, иди на xуй, знать тебя не знаем, псина позорная" :eek: Так что набег привлекаемой клиентуры будет ого каким! Интрига всегда рулит![]()
.png)
Если соло может пыхтеть против 3х или 5х, то и 3-5 могут пыхтеть против 9хЕсли соло, то уж лучше пыхтеть против 3х или 5х, чем против 9х, верно?

3м против 9х даже пыхтя не получится) Но суть та не в этом, а в том, что если сделать пати максимум 5 человек, то любой игрок(и), даже соло уже может чувствовать себя хоть кем то, а не мальчиком для битья паков. Условно 1-2-3 рандомных челика могут с кооперироваться и отбиться от нубо пачок 5ти человек и это очень важно. А если сильные игроки и хотят доминировать, то хоть в 9, хоть в 5 они будут ебашить, для них это не критичноЕсли соло может пыхтеть против 3х или 5х, то и 3-5 могут пыхтеть против 9х![]()
Ладно, скажу иначе: неxуй тащить к нам в поле всякое олидрoчерское говно3м против 9х даже пыхтя не получится) Но суть та не в этом, а в том, что если сделать пати максимум 5 человек, то любой игрок(и), даже соло уже может чувствовать себя хоть кем то, а не мальчиком для битья паков. Условно 1-2-3 рандомных челика могут с кооперироваться и отбиться от нубо пачок 5ти человек и это очень важно. А если сильные игроки и хотят доминировать, то хоть в 9, хоть в 5 они будут ебашить, для них это не критично
Хочешь честных боёв 1х1 или 3х3? Пи3дуй на олимп. А нам в поле не надо такого говна, типа а вот нас мало, а их много, сделайте так, чтобы их тоже было мало, а то ведь нечестно. Не тащите одной малой группой? Объединяйтесь с другой малой группой. Не тащите двумя? Ищите третью, чтобы образовать стандартный пак. Можете просто вступить всей своей группой друзей в какой-то отряд, в какой-то клан. Не хотите играть как все? Ну так это уже ваши проблемы.да как обычно. просто пвп зону сверху накинули обычной локации и всеРано пока об этом писать. Надо посмотреть как зоны реализованы для начала.
Мне кажется или ты щас попытался максимально обезопасить свою задницу , ибо без фулл пати на х10к ты сосо?Ладно, скажу иначе: неxуй тащить к нам в поле всякое олидрoчерское говноХочешь честных боёв 1х1 или 3х3? Пи3дуй на олимп. А нам в поле не надо такого говна, типа а вот нас мало, а их много, сделайте так, чтобы их тоже было мало, а то ведь нечестно. Не тащите одной малой группой? Объединяйтесь с другой малой группой. Не тащите двумя? Ищите третью, чтобы образовать стандартный пак. Можете просто вступить всей своей группой друзей в какой-то отряд, в какой-то клан. Не хотите играть как все? Ну так это уже ваши проблемы.

ну ты ведь сама прекрасно понимаешь. что надеяться здесь ни на что не приходитсяЯ надеюсь это инстанс-зоны. И если телепорты в них сделаны удобным образом – то nehuj туда с прайдом сразу заряженным лететь. Пусть ведут окно прайда к себе и баффают (сама так делать на арбе буду). А не хотят водить – пусть живого себе находят.
Если прайд для тебя это заряд то не странно почему для тебя КДЛ это ПВЕ скилл, а то что ты поддерживаешь идею чтоб прайд не сохранялся после ТП в ПВП зону это потому что личьно ты без миньёнов не выходишь в ПВП зону, твои советы основанны на личной выгоде, надеюсь администрация давно это поняла, ибо если нет, то она встанет на те же грабли что встала и раньше, когда тебя допустили балансить и имба профы были всегда те на которых ты играла.Я надеюсь это инстанс-зоны. И если телепорты в них сделаны удобным образом – то nehuj туда с прайдом сразу заряженным лететь. Пусть ведут окно прайда к себе и баффают (сама так делать на арбе буду). А не хотят водить – пусть живого себе находят.
Для особо недоумок повторяю, обращение было сделано к @Wise, или тебя уже зовут его именем?Хз, пост абсолютной предвзятости, 0 интеллекта и 0 информативности.
Пока никакой проблемы с прайдом нет (потому что непонятно как сделаны зоны), на текущий момент ничего менять не нужно. Если увижу проблему – сделаю что в моих силах.
Бтв, всё, чего нет в alt+b – заряд.
Ну вот затухни тогда и не отвечай на мои посты, твоё мнения не кто и не спрашивал чтоб ты тут вылупался после каждой запятойЯ тебе вообще не писала, ayтист, ты мне высрала свой пост. Уё6уй ваще от меня. Меня мало волнует шо тебе там надо и что у тебя правильно и неправильно. И я не говорила, что на сервере мой баланс. Баланс Игоря, как и на х1000 ща.