Обсуждение сервера и ответы на вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VEVE

Виконт
Лайки
351
@Auris @VEVE
какая вообще разница, где бафать прайд, до тп или после?
После ТП в ПВП зону такие бафы как прайд будут удалятся а окна держать в ПВП зоне будет не актуально так как в ПВП зоне нету Кармы там можно будет сливать всё что там находится

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну в принципе - можно попробовать.
Но опять е6учий фарм...
нахуя на х10к фармить?
Нам пока сложно представить сервер без элемента развития. Тем не менее, сервер будет еще проще, чем Scryde x1000. Практически все можно будет добыть выйдя в PvP и максимально быстро.
Звучит неплохо. Посмотрим, какая будет реализация. Единственное место в описании, в котором я засомневался - это воскрешение в пвп-зоне. Типа умер, остался без бафа и вставать там же, где убили? Так ведь опять замочат, не успеешь бсое прожать)) Имхо зря эту фичу сделали.
Воскрешение и сейчас реализовано на Scryde x1000
А хилы и все прочие сапорты идут наhuj, по классике, я так понимаю, да?
Пока что мы не придумали адекватного варианта для того, чтобы награждать саппортов. Если есть варианты, пожалуйста, пишите :)
@Wise
главный вопрос упущен был
а там ребаф через макрос итп будет во время боя или нет?
если да. то клановые замесы просто идут сам знаешь куда. ДАшники просто вырезаются из игры. а маги кансел даже на панель не ставят
Ребафф в бою будет недоступен.
Ув.Птица @Wise
будут ли гранд эпики типа линвиора орфена и фафуриона?
будут ли осколки?
когда будет лоу рейт?)
когда откроют эпилог?)
как мне играть за ножа в поле если кк и чоп стакаюца?)
Гранд эпиков и осколков не будет. Лоу рейт в этом году, а Эпилога не будет :)
У дагеров будет адекватный урон, чтобы пробивать робу и лайт в PvP даже с учетом наличия у игроков кк и чопа.
@Wise отмена положительных эффектов таких как шилка, икона, аппетиты и импульсы это конечно ясно зачем и почему, но как же арбе или берсу, которые в реалиях баланса скрайда без прайда не вносят импакт против остальных проф и канцелить бафф при входе в пвп зону где тебя смогут сливать по кд делает не актуальные эти 2 профы в поле, не одна арба в жизни не убьет не кого без прайда, ну так у вас настроен балансер, а окна тащить в такую пвп зону не вариант.
Прошу пересмотреть по поводу отмены Прайда он затрагивает 2 профы которые без данного бафа просто не актуальны
Посмотрим, как это все будет выглядеть на релизе.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Нам пока сложно представить сервер без элемента развития. Тем не менее, сервер будет еще проще, чем Scryde x1000. Практически все можно будет добыть выйдя в PvP и максимально быстро.

Пока что мы не придумали адекватного варианта для того, чтобы награждать саппортов. Если есть варианты, пожалуйста, пишите :)

Ребафф в бою будет недоступен.

Гранд эпиков и осколков не будет. Лоу рейт в этом году, а Эпилога не будет :)
У дагеров будет адекватный урон, чтобы пробивать робу и лайт в PvP даже с учетом наличия у игроков кк и чопа.

Посмотрим, как это все будет выглядеть на релизе.
Вайс вы физов убили . Без заряда они никто а бафаться в фан зоне ну такое себе . Лучше на алт б бегать =) с таким балансом там будут бегать в основном маги. Введите ребаф в бою тогда вообще огонь будет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise варка будет пвп зоной?
все нормальные пацаны в 2005 там дрались
шо мувики демки забыл?
и еще трик/свич забустишь до 50% хотя бы в фул эпик?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise еще одно
valley of saints ключевая точка до ХФ в замесах кланов за нубл
почему бы не переделать данного рб до 85 лвла или 74-76 с ограничениями на вход с 3 профой тпшит в город. чтобы в драконике пострелять мж робы. не впихнуть ему какой то вкусный дроп?
сделать дроп последней ударившей пати/челу если без пати. чтобы адреналинчик повышался под конец. чтобы ПКшили чаров. а не стояли и терпели
локация прямо создана для пвп - кайтить можно. площадка для драки есть. 3 входа .
годная же идея

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
мужики. лайки жду под постами выше

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
короче будет обт посмотрим че будет
а по факту будет - 5 человек стоит чатится. залетает незнакомый чел. получает ****юлей. а челы дальше продолжают писать буквы в чат

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну на обт мы точно не посмотрим то что ты сказал, обт будет, я думаю, как всегда супер мясное )
А вот на релизе - да.
вот сплю и вижу. как мы с тобой будем в пати бегать. лоIIIков давить на релизе
а малыши в чат будут грязные словечки написывать

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ну там же на вики написано, что х10к является донором для х1к, и вскором времени будет влит туда
вайс єто ужа давно написал, офицыально написано было, но все надеялись и наверно еще надеятся, что фармить не надо и тд и тп...

torus

Виконт
Лайки
163
На х50 не знаю, а на х1к это практикуют постоянно. Мало того, что пачкой ) они там кланом собираются в зоне и льют всех соло челиков, которые при нажатие кнопки «в город» - появлялись один *** в фан зоне xD
Я думаю большинство тут будут с х1к, а значит фулл пачкой лить соло челиков будут нон-стоп.
Соглы. Е6анутые люди
На х50 та же ситуация. Вылетают фулкой под шилкой джудом таликами. Опасаютсо мб соло чел без фул заюза пи здов даст.

torus

Виконт
Лайки
163
Г
Это конечно всё хорошо. Но лучше бы уже новые хроники подвезли бы ГоД. ХФ Высасывание из пальца. Всему приходит конец как и хроникам ГЕ.
Вот на таких рейтах и можно было бы замутить новое. Нужно двигаться вперёд, и не долго застаиваться на одном месте.
Год ху йня

torus

Виконт
Лайки
163
Бо
@Wise отмена положительных эффектов таких как шилка, икона, аппетиты и импульсы это конечно ясно зачем и почему, но как же арбе или берсу, которые в реалиях баланса скрайда без прайда не вносят импакт против остальных проф и канцелить бафф при входе в пвп зону где тебя смогут сливать по кд делает не актуальные эти 2 профы в поле, не одна арба в жизни не убьет не кого без прайда, ну так у вас настроен балансер, а окна тащить в такую пвп зону не вариант.
Прошу пересмотреть по поводу отмены Прайда он затрагивает 2 профы которые без данного бафа просто не актуальны
Боишсо честного пивипи ?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
upload_2021-6-29_19-17-49.png

кажется идеально

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Основа та же, мужик
не. слово "мужик" нужно использовать в исключительных случаях
основу я чуть подправил. благодаря навыкам полученным за 21 год использования пейнта

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Мне кажется или ты щас попытался максимально обезопасить свою задницу , ибо без фулл пати на х10к ты сосо?:D
:D Да, ты правильно понял, я пытаюсь максимально обезопасить свою зелёную задницу овера :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На Scryde x1000 убитый может полежать, отфлагаться и подняться уже нефлагнутый. А если вы и на х10к планируете сделать точно такую же пвп зону, в которой сражаться необязательно, то это, извините, будет полнейший тупняк.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Вайс вы физов убили . Без заряда они никто а бафаться в фан зоне ну такое себе . Лучше на алт б бегать =) с таким балансом там будут бегать в основном маги. Введите ребаф в бою тогда вообще огонь будет
Что ты несёшь, глупыш? Всю жизнь играл за Физ классы и никогда не использовал пред-заряд.
Этим пользуются только клоуны, которые не имеют извилин в мозге. Поздравляю, ты в их рядах.

миханхан

Виконт
Лайки
117
Что ты несёшь, глупыш? Всю жизнь играл за Физ классы и никогда не использовал пред-заряд.
Этим пользуются только клоуны, которые не имеют извилин в мозге. Поздравляю, ты в их рядах.
Мне не нужен заряд . А вот половине аудитории нужен . А ты в каких рядах те кто сосёт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх