- Лайки
- 351
После ТП в ПВП зону такие бафы как прайд будут удалятся а окна держать в ПВП зоне будет не актуально так как в ПВП зоне нету Кармы там можно будет сливать всё что там находится
После ТП в ПВП зону такие бафы как прайд будут удалятся а окна держать в ПВП зоне будет не актуально так как в ПВП зоне нету Кармы там можно будет сливать всё что там находится
Нам пока сложно представить сервер без элемента развития. Тем не менее, сервер будет еще проще, чем Scryde x1000. Практически все можно будет добыть выйдя в PvP и максимально быстро.Ну в принципе - можно попробовать.
Но опять е6учий фарм...
нахуя на х10к фармить?
Воскрешение и сейчас реализовано на Scryde x1000Звучит неплохо. Посмотрим, какая будет реализация. Единственное место в описании, в котором я засомневался - это воскрешение в пвп-зоне. Типа умер, остался без бафа и вставать там же, где убили? Так ведь опять замочат, не успеешь бсое прожать)) Имхо зря эту фичу сделали.
Пока что мы не придумали адекватного варианта для того, чтобы награждать саппортов. Если есть варианты, пожалуйста, пишитеА хилы и все прочие сапорты идут наhuj, по классике, я так понимаю, да?

Ребафф в бою будет недоступен.@Wise
главный вопрос упущен был
а там ребаф через макрос итп будет во время боя или нет?
если да. то клановые замесы просто идут сам знаешь куда. ДАшники просто вырезаются из игры. а маги кансел даже на панель не ставят
Гранд эпиков и осколков не будет. Лоу рейт в этом году, а Эпилога не будетУв.Птица @Wise
будут ли гранд эпики типа линвиора орфена и фафуриона?
будут ли осколки?
когда будет лоу рейт?)
когда откроют эпилог?)
как мне играть за ножа в поле если кк и чоп стакаюца?)

Посмотрим, как это все будет выглядеть на релизе.@Wise отмена положительных эффектов таких как шилка, икона, аппетиты и импульсы это конечно ясно зачем и почему, но как же арбе или берсу, которые в реалиях баланса скрайда без прайда не вносят импакт против остальных проф и канцелить бафф при входе в пвп зону где тебя смогут сливать по кд делает не актуальные эти 2 профы в поле, не одна арба в жизни не убьет не кого без прайда, ну так у вас настроен балансер, а окна тащить в такую пвп зону не вариант.
Прошу пересмотреть по поводу отмены Прайда он затрагивает 2 профы которые без данного бафа просто не актуальны
Вайс вы физов убили . Без заряда они никто а бафаться в фан зоне ну такое себе . Лучше на алт б бегать =) с таким балансом там будут бегать в основном маги. Введите ребаф в бою тогда вообще огонь будетНам пока сложно представить сервер без элемента развития. Тем не менее, сервер будет еще проще, чем Scryde x1000. Практически все можно будет добыть выйдя в PvP и максимально быстро.
Воскрешение и сейчас реализовано на Scryde x1000
Пока что мы не придумали адекватного варианта для того, чтобы награждать саппортов. Если есть варианты, пожалуйста, пишите
Ребафф в бою будет недоступен.
Гранд эпиков и осколков не будет. Лоу рейт в этом году, а Эпилога не будет
У дагеров будет адекватный урон, чтобы пробивать робу и лайт в PvP даже с учетом наличия у игроков кк и чопа.
Посмотрим, как это все будет выглядеть на релизе.
вот сплю и вижу. как мы с тобой будем в пати бегать. лоIIIков давить на релизеНу на обт мы точно не посмотрим то что ты сказал, обт будет, я думаю, как всегда супер мясное )
А вот на релизе - да.
вайс єто ужа давно написал, офицыально написано было, но все надеялись и наверно еще надеятся, что фармить не надо и тд и тп...Ну там же на вики написано, что х10к является донором для х1к, и вскором времени будет влит туда
На х50 та же ситуация. Вылетают фулкой под шилкой джудом таликами. Опасаютсо мб соло чел без фул заюза пи здов даст.На х50 не знаю, а на х1к это практикуют постоянно. Мало того, что пачкой ) они там кланом собираются в зоне и льют всех соло челиков, которые при нажатие кнопки «в город» - появлялись один *** в фан зоне xD
Я думаю большинство тут будут с х1к, а значит фулл пачкой лить соло челиков будут нон-стоп.
Соглы. Е6анутые люди
Год ху йняЭто конечно всё хорошо. Но лучше бы уже новые хроники подвезли бы ГоД. ХФ Высасывание из пальца. Всему приходит конец как и хроникам ГЕ.
Вот на таких рейтах и можно было бы замутить новое. Нужно двигаться вперёд, и не долго застаиваться на одном месте.
Боишсо честного пивипи ?@Wise отмена положительных эффектов таких как шилка, икона, аппетиты и импульсы это конечно ясно зачем и почему, но как же арбе или берсу, которые в реалиях баланса скрайда без прайда не вносят импакт против остальных проф и канцелить бафф при входе в пвп зону где тебя смогут сливать по кд делает не актуальные эти 2 профы в поле, не одна арба в жизни не убьет не кого без прайда, ну так у вас настроен балансер, а окна тащить в такую пвп зону не вариант.
Прошу пересмотреть по поводу отмены Прайда он затрагивает 2 профы которые без данного бафа просто не актуальны
Смешно это читать от тебяНу вот затухни тогда и не отвечай на мои посты, твоё мнения не кто и не спрашивал чтоб ты тут вылупался после каждой запятой
Посмотреть вложение 142508
кажется идеально
у нас разные авкимы с ней лучше
Основа та же, мужику нас разные авки
не. слово "мужик" нужно использовать в исключительных случаяхОснова та же, мужик
Мне кажется или ты щас попытался максимально обезопасить свою задницу , ибо без фулл пати на х10к ты сосо?![]()
Да, ты правильно понял, я пытаюсь максимально обезопасить свою зелёную задницу овера 
На Scryde x1000 убитый может полежать, отфлагаться и подняться уже нефлагнутый. А если вы и на х10к планируете сделать точно такую же пвп зону, в которой сражаться необязательно, то это, извините, будет полнейший тупняк.Воскрешение и сейчас реализовано на Scryde x1000
После тебя.Другалечек, иди найух, спасибо
Что ты несёшь, глупыш? Всю жизнь играл за Физ классы и никогда не использовал пред-заряд.Вайс вы физов убили . Без заряда они никто а бафаться в фан зоне ну такое себе . Лучше на алт б бегать =) с таким балансом там будут бегать в основном маги. Введите ребаф в бою тогда вообще огонь будет
Мне не нужен заряд . А вот половине аудитории нужен . А ты в каких рядах те кто сосёт?Что ты несёшь, глупыш? Всю жизнь играл за Физ классы и никогда не использовал пред-заряд.
Этим пользуются только клоуны, которые не имеют извилин в мозге. Поздравляю, ты в их рядах.