Обсуждаем баланс

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
)
эт 76 лвл ПВ в фулл А грейде с сепором 76 лвла в солянке
Посмотреть вложение 251821
ну или авшка тож бедолага
Посмотреть вложение 251823
а эт топ гс гладопак
Посмотреть вложение 251822

ну или как пример ножик в арчерпати, согласен, ваще не выделяется
Посмотреть вложение 251825

ну да, ты прав как обычно
ножи не имба
Не играю уже неделю, был не сведущ :)

Bazz79

Виконт
Лайки
128
@Guldan
  • Spectral Dancer: Урон физ. умений на Олимпиаде +10%, Урон с авто-атаки на Олимпиаде +10%, Входящий урона на Олимпиаде -10%. Шанс прохождения Dance of Medusa снижен на 20%.
  • Было
  • Swordsinger, Bladedancer: Урон от Физических умений +15%, Урон от Авто-Атаки +10%, Входящий урон -15%.

Уважаемый гулдан, зачем мне играть на этом ГГГГ, что теперь может чар, кроме как быть окном? Польза от медузы убрана, дамага нет, убивают в поле изи... Входящий урон по БД посмотрите, особенно от магов, дамаг какой? Наши дино дагера до 5 стадии минимум, когда другие игроки будут 80 шмот таскать, рерол в ножа делать? Опять оконных чаров плодить на сервере, а не живые игроки на бардах? Не бить, не держать удар, один масс полезный дебаф и тот порезали (медузу), играть ради нойза? В чем интерес создать барда, а не играть на любом другом классе? Дать денсы и идти спать? окно с этим справится​

А ты может хотел что-бы тебе еще скиллы глада дали? БД всегда играет так, ты сам выбрал этот класс вместо полноценного дд. Сейчас есть возможность репрофа в тот класс который не такой слабый-вперед!

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
А ты видел , сколько свсов в поле?) штук 300 их всего наверно на сервере)) никто не хочет страдать на них до 80+, а бд с берсом всегда будет актуален+ хекс
Играю на СВС 78 лвл, чёткий персонаж, кабины лопаются.

Zipka

Граф
Лайки
574

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
А ты может хотел что-бы тебе еще скиллы глада дали? БД всегда играет так, ты сам выбрал этот класс вместо полноценного дд. Сейчас есть возможность репрофа в тот класс который не такой слабый-вперед!
Зачем рерол, если руки решают и решает то, как ты клацаешь по кнопкам.
Как и писал выше, Я СВС 78 и кабины лопаются.

Vinsent666

Барон
Лайки
12
Зачем рерол, если руки решают и решает то, как ты клацаешь по кнопкам.
Как и писал выше, Я СВС 78 и кабины лопаются
Если бы я на этой стадии был всего 78, я бы ничего не писал, а когда ты 80, сабы выкачены и хочешь от игры больше, то этот фикс очень важен и сильно руинит. И ты кабины ломал до этого фикса, или ты сегодня сутра уже пол сервера успел нагнуть? А для умников которые пишут выбирал бы другой класс, я и все выбирали согласно тех фиксов которых были, наверное реально нужно репрофнуться, а на бардах оставить малышей 78 лвла и окна

Hey_Yo

Виконт
Лайки
115
)
а эт топ гс гладопак

ножи не имба
75% этих киллов это рескилл из-за быстрого каста массухи, не скажу что имба от слова совсем - тонкий даггер который падает очень быстро в равном +- мпвп. Когда ты в викедах катком едешь по типам и рескиллишь - не очень релевантная стата, из-за которой хоть как-то играбельный класс на КМе станет опять мусором если из-за этих скринов будет фикс)

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 086
75% этих киллов это рескилл из-за быстрого каста массухи, не скажу что имба от слова совсем - тонкий даггер который падает очень быстро в равном +- мпвп. Когда ты в викедах катком едешь по типам и рескиллишь - не очень релевантная стата, из-за которой хоть как-то играбельный класс на КМе станет опять мусором если из-за этих скринов будет фикс)
ну так про любую аое дд можно сказать
75% киллов это рескилл
а скрины я кинул ток из-за того что "мы видели скок набивают ножи на кмах"
а если видели - то че скрывать уже)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
115
ну так про любую аое дд можно сказать
75% киллов это рескилл
а скрины я кинул ток из-за того что "мы видели скок набивают ножи на кмах"
а если видели - то че скрывать уже)
ну я к тому что эти килы - пыль, просто из-за более быстрого докаста их лутают даггеры, а не маги/глады делят как раньше. Зная как викеды переезжают всех - даже мало киллов на скринах я бы сказал)) А там уже фиксы обещают потому что циферки засветились, бред короче

Cay

Старейшина
Лайки
23
Понимаю твои опасения, и они вполне обоснованы.
То, что Тиру добавили 30% урона в поле, действительно может изменить баланс между ним и Гладом. Но, возможно, это сделано для того, чтобы Тиры стали более универсальными в массовых сражениях, а не только в фарме. Глад, как ты правильно заметил, всегда был силен в массовом PvP, и это его ниша. Однако, если Тиры теперь будут блистать и в массовых боях, это может немного сместить акценты. Насчет 1х1 — да, Тиры с их лимитами и уроном могут стать серьезной угрозой для Гладов, особенно если учесть, что Дестры и Дагеры тоже не отстают. Но, возможно, это повод для Гладов адаптироваться: например, использовать новые тактики, пересобрать статы или даже задуматься о смене стратегии в бою. Бессмертие или зил — это тоже вариант, но, думаю, стоит сначала попробовать поиграть с текущими изменениями и понять, как можно усилить свои слабые стороны.
В целом, баланс — это всегда поиск компромисса. Администрация, включая @Guldan, старается сделать игру интересной для всех, и такие изменения — часть этого процесса. Возможно, в будущем будут дополнительные правки, которые учтут текущие дисбалансы. А пока — экспериментируй, пробуй новое, и, может быть, найдешь способ вернуть Гладу былую мощь!
У тира ЗИЛ, у дестра фир и бессмертие. А у глада? Дизарм только в будущем. И то, если спасет) за балансы этих проф не в курсе, чисто логикой рассуждаю. И как-то сомнительно, что здесь какие-то новые тактики придумать можно

Cay

Старейшина
Лайки
23
Да, твои аргументы звучат логично, и я понимаю, почему ты сомневаешься в возможности новых тактик для Глада. У Тира действительно есть ЗИЛ, у Дестра — фир и бессмертие, а у Глада пока что только дизарм в перспективе, и то не факт, что это спасет в текущем балансе. Но давай подумаем: может, стоит сделать акцент на том, что Глад все еще остается одним из лучших в массовых боях? Его способности, которые наносят урон по площади и контролируют толпу, могут быть ключевыми в командных сражениях. Да, в 1х1 он может проигрывать Тирам и Дестрам, но, возможно, стоит сместить фокус на командную игру, где Глад может раскрыть свой потенциал. В полях клановых сражений мы наблюдаем партии состоящие из Гладов, а вот Тиро-паков не сильно заметно. Кроме того, если администрация, включая, продолжает следить за балансом, то есть шанс, что в будущем Глад получит дополнительные инструменты для PvP. Может, стоит поднять этот вопрос в обсуждениях или предложить свои идеи по улучшению класса? В конце концов, баланс — это процесс, и фидбэк от игроков всегда важен.
Друг, ты прям как chatGPT расписываешь, когда ему какой-то запрос кидаешь)) не в обиду, все ок с ответами.
Ну судя по балансу, пора гладов записывать в "профы для КП", где оверы варки маринуются начиная с грации (если не ошибаюсь). А то по отзывам владельцев гладов, в соло они стали слабыми. А может просто пи3дят))))

Son

Наследник
Лайки
3
Друг, ты прям как chatGPT расписываешь, когда ему какой-то запрос кидаешь)) не в обиду, все ок с ответами.
Ну судя по балансу, пора гладов записывать в "профы для КП", где оверы варки маринуются начиная с грации (если не ошибаюсь). А то по отзывам владельцев гладов, в соло они стали слабыми. А может просто пи3дят))))
Да нормальные щас глады, просто челики по привыкали что они в латы по 5+к бьют и с каждого скилла условно в 2 раза больше тира бьют, а теперь бедняжкам на 10% урон пофиксили и они заплакали, теперь не с 1 тсса шотают а приходится ещё пару кнопок жать =D

• Лайк
Реакции: Cay

Zipka

Граф
Лайки
574
)
а эт топ гс гладопак

ножи не имба
Ну солидно, главное если порежут что бы это было адекватно, я бы в пвп просто целей с 12 до 6-8 сделал и при заточке увеличиваю бы кол во что бы на +30 было 12, главное что бы в пве не трогали ну и дали бы возможность точить скил не только на дуель а ещё и атт. Ну а если так посмотреть глады щас начнут ебку 82+ это спириты 18 20 скилы так же, луки апнут веера атт и не думаю что ножи будут такой большой каунт набивать,

Cay

Старейшина
Лайки
23
Реально такова, что разные классы сильны в разных аспектах игры: кто-то в соло, кто-то в партийной игре, кто-то в фарме. Глады, например, всегда были сильны в массовых боях благодаря своим AoE-умениям, а Тир в фарме. Может баланс и заключается в том, чтоб не приводить всех к общему знаменателю? аыыыыааа так нормально?
Неа, как раз таки нацелены на то, чтобы большинство были более менее конкурентоспособные и универсальны

Лайки
131
Да, твои аргументы звучат логично, и я понимаю, почему ты сомневаешься в возможности новых тактик для Глада. У Тира действительно есть ЗИЛ, у Дестра — фир и бессмертие, а у Глада пока что только дизарм в перспективе, и то не факт, что это спасет в текущем балансе. Но давай подумаем: может, стоит сделать акцент на том, что Глад все еще остается одним из лучших в массовых боях? Его способности, которые наносят урон по площади и контролируют толпу, могут быть ключевыми в командных сражениях. Да, в 1х1 он может проигрывать Тирам и Дестрам, но, возможно, стоит сместить фокус на командную игру, где Глад может раскрыть свой потенциал. В полях клановых сражений мы наблюдаем партии состоящие из Гладов, а вот Тиро-паков не сильно заметно. Кроме того, если администрация, включая, продолжает следить за балансом, то есть шанс, что в будущем Глад получит дополнительные инструменты для PvP. Может, стоит поднять этот вопрос в обсуждениях или предложить свои идеи по улучшению класса? В конце концов, баланс — это процесс, и фидбэк от игроков всегда важен.
Далбоеб, а зачем пишешь посты через чат gpt? Ты совсем тупой чтоль? Ты тупо вбиваешь в чат запрос , а потом копируешь сюда. ахахах просто конченный.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
54
балансер так набалансил и как раз репроф добавили
хороший ход

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Если бы я на этой стадии был всего 78, я бы ничего не писал, а когда ты 80, сабы выкачены и хочешь от игры больше, то этот фикс очень важен и сильно руинит. И ты кабины ломал до этого фикса, или ты сегодня сутра уже пол сервера успел нагнуть? А для умников которые пишут выбирал бы другой класс, я и все выбирали согласно тех фиксов которых были, наверное реально нужно репрофнуться, а на бардах оставить малышей 78 лвла и окна
Любой фикс важен и нужно отталкиваться от того, какой у тебя буст. Нет Я не проверял с утра, так как работаю неделя-неделю, поэтому смогу проверить дамаг в поле и на Олимпе только в следующий понедельник. Но могу сказать одно, Я думаю СВС всё так же будет хорошо сносить, если сделать правильный билд. Я не собираюсь на СВСе бегать как танк, Я собираюсь вносить дамаг.

Верх