- Лайки
- 667
А терь представь как роба себя чувствуетМеня сегодня ав с сепором в мж сете с бека убил. На дестре дино сет +6 3есс 900атт))))))))
А терь представь как роба себя чувствуетМеня сегодня ав с сепором в мж сете с бека убил. На дестре дино сет +6 3есс 900атт))))))))
ну еще мало кто учитывает моментне ну в реалиях соло пвп ножики не такая имба, тут вопрос был о ножах в мпвп
в соло пвп я лично имбы особой не вижу
У робы задача терпеть от дагера изначально. Ты на робе можешь убивать другой пул игроков не чувствуяА терь представь как роба себя чувствует
как?А терь представь как роба себя чувствует
Ага, рассказывай сапорту сказкикак?
роба бегает с греат шилдом, роба не имеет рейджа, который режет 30% п дефа или скок там
и роба в ответ бьет в разы больше
я лично могу пачку физов мучать минуту, но убить мага 1х1 для меня проблема )
На скруделе да, особенно на старте когда эти крысы с третьепрофными скилами носилисьУ робы задача терпеть от дагера изначально. Ты на робе можешь убивать другой пул игроков не чувствуя
Стояли мы как то в катах против одного терпильного лимит пака, которые флагались только по кд лимитов. Так вот чтобы нас расфлагать они позвали АВ из клана варов.Ага, рассказывай сапорту сказки
Я неудачник? Такое тоже может быть, по другим не проходит, а по мне как то проходит или может я слишком много играю, пора завязывать и ходить ток на праймыСтояли мы как то в катах против одного терпильного лимит пака, которые флагались только по кд лимитов. Так вот чтобы нас расфлагать они позвали АВ из клана варов.
Стадия А шмота. Прибегает АВ с сепором и начинает всаживать бэки в сапортов в мж +6. Видя этот дамаг мы смеялись всем паком. Они позвали второго АВ и в итоге у двух АВ Мана кончилась раньше, чем у сапорта, который себя выхиливал. Какой там нож тебя пробивает я хз. 1 летал из 30 абилок мб?
Буст в студиюЯ неудачник? Такое тоже может быть, по другим не проходит, а по мне как то проходит или может я слишком много играю, пора завязывать и ходить ток на праймы
Не кармианБуст в студию
Мажор Аркана с плечем на деф, ща вот АТТ апнули до 60 воткну и ПВП вставлюБуст в студию
Ну у тебя буст дерьма, не удивительно что тебя шотают, куда ты со своим демон сетом суёшьсяНе кармиан
Ну это не сет. МА роба +6 фул атт с пвп вставкой и ты забудешь что такое ножи вплоть до веспераМажор Аркана с плечем на деф, ща вот АТТ апнули до 60 воткну и ПВП вставлю
Так 60 АТТ сегодня ввелиНу это не сет. МА роба +6 фул атт с пвп вставкой и ты забудешь что такое ножи вплоть до веспера
Ну 60Так фулл АТТ сегодня ввели
Ну я имею ввиду кап в конкретный момент
Ну вот, я и говорю что у меня не кармианНу я имею ввиду кап в конкретный момент