Обсуждаем баланс

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
не ну в реалиях соло пвп ножики не такая имба, тут вопрос был о ножах в мпвп
в соло пвп я лично имбы особой не вижу
ну еще мало кто учитывает момент
а это важно
что ножи в мпвп не дают столько импакта в начале драки
они дают столько килов только в таргеты которые встают после масс реса или вообще без бафа встают (т.е являются ДОМИНИРУЮЩЕЙ стороной в драке)
ибо каст массушки дагеров быстрее. чем у лука/мага/гладов и от сюда мы имеет каунты больше пвп. чем на аое профах
что не есть показатель "имбовости" в масс пвп ножами
и не стоит еще забывать. что ножи также остались ватные и имеют 7к хп 2к цп. где УЕ кнопка на сервере Х нужна только для абиса. чтобы мобы не попадали. а не персонажи в пвп ибо любая кнопка АОЕ теперь х7й клала на УЕ или ГВ ВР. которые будут учиться на 83х лвлах
все в мелочах то кроется. как и обычно

Moonya

Лайки
197 086
А терь представь как роба себя чувствует
как?
роба бегает с греат шилдом, роба не имеет рейджа, который режет 30% п дефа или скок там
и роба в ответ бьет в разы больше

я лично могу пачку физов мучать минуту, но убить мага 1х1 для меня проблема )

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
как?
роба бегает с греат шилдом, роба не имеет рейджа, который режет 30% п дефа или скок там
и роба в ответ бьет в разы больше

я лично могу пачку физов мучать минуту, но убить мага 1х1 для меня проблема )
Ага, рассказывай сапорту сказки

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
У робы задача терпеть от дагера изначально. Ты на робе можешь убивать другой пул игроков не чувствуя
На скруделе да, особенно на старте когда эти крысы с третьепрофными скилами носились

liteup

Виконт
Лайки
124
На какой порядок ниже? Ты с кем сравниваешь? У вас в клане гладопаков нет нормальных. в нормальных кланах в топе маги, глады начинаются с 5го места и там овербуст (тот же свичбэк).
Ты играешь на дестре, у тебя п дефа как у биша в Ы, чего удивляешься

liteup

Виконт
Лайки
124
Ага, рассказывай сапорту сказки
Стояли мы как то в катах против одного терпильного лимит пака, которые флагались только по кд лимитов. Так вот чтобы нас расфлагать они позвали АВ из клана варов.
Стадия А шмота. Прибегает АВ с сепором и начинает всаживать бэки в сапортов в мж +6. Видя этот дамаг мы смеялись всем паком. Они позвали второго АВ и в итоге у двух АВ Мана кончилась раньше, чем у сапорта, который себя выхиливал. Какой там нож тебя пробивает я хз. 1 летал из 30 абилок мб?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Стояли мы как то в катах против одного терпильного лимит пака, которые флагались только по кд лимитов. Так вот чтобы нас расфлагать они позвали АВ из клана варов.
Стадия А шмота. Прибегает АВ с сепором и начинает всаживать бэки в сапортов в мж +6. Видя этот дамаг мы смеялись всем паком. Они позвали второго АВ и в итоге у двух АВ Мана кончилась раньше, чем у сапорта, который себя выхиливал. Какой там нож тебя пробивает я хз. 1 летал из 30 абилок мб?
Я неудачник? Такое тоже может быть, по другим не проходит, а по мне как то проходит или может я слишком много играю, пора завязывать и ходить ток на праймы

istick

Старейшина
Лайки
41
Вообще да, рановато судить о контенте когда все еще в стадии неопределенного "проходного" Шмота и не макс лвла. Я вот вообще стараюсь в драки не лесть, потому что бегаю в гомне, для пве, мобиков пинаю, иногда подерусь с кем, но это так больше для смеха.

Vinsent666

Барон
Лайки
12
@Guldan
  • Spectral Dancer: Урон физ. умений на Олимпиаде +10%, Урон с авто-атаки на Олимпиаде +10%, Входящий урона на Олимпиаде -10%. Шанс прохождения Dance of Medusa снижен на 20%.
  • Было
  • Swordsinger, Bladedancer: Урон от Физических умений +15%, Урон от Авто-Атаки +10%, Входящий урон -15%.

Уважаемый гулдан, зачем мне играть на этом ГГГГ, что теперь может чар, кроме как быть окном? Польза от медузы убрана, дамага нет, убивают в поле изи... Входящий урон по БД посмотрите, особенно от магов, дамаг какой? Наши дино дагера до 5 стадии минимум, когда другие игроки будут 80 шмот таскать, рерол в ножа делать? Опять оконных чаров плодить на сервере, а не живые игроки на бардах? Не бить, не держать удар, один масс полезный дебаф и тот порезали (медузу), играть ради нойза? В чем интерес создать барда, а не играть на любом другом классе? Дать денсы и идти спать? окно с этим справится​

Верх