Обсуждаем баланс

You

Виконт
Лайки
318
такое чувство, будто вл как класс на это Х** сервере вымерли окончательно, я их почти не вижу уже, вы их удалили или че

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 572
На заборе тоже Ху й написано
1742209559699.png

1742209568993.png

1742209598745.png

1742209644948.png

я точно не понимаю о чём пишу, братуха

dadotodo

Барон
Лайки
51
Хз ты написал Я не проиграл ни 1 коню на тиранте и кидаешь скрин где нет ни 1 тиранта, просто хотелось видеть буст чара который не разу не умер от сумонера такого же буста

Лайки
131
твои примеры с ДВОИМ ВКАТИЛ = абсолютно нелигитимны
я не проиграл ни 1 коню за всю 3 стадию на туранте, кони как персонаж слабые или игроки попадаются не сильные?
Так жопа то горела после винд страйка от кота на 6к?)))000 От магнуса бы больше залетело х1.5.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 572
Хз ты написал Я не проиграл ни 1 коню на тиранте и кидаешь скрин где нет ни 1 тиранта, просто хотелось видеть буст чара который не разу не умер от сумонера такого же буста
тебе ваще в падлу вчитываться в то, что я пишу?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 721
Учитывается что этот даггер вероятно в топовом бусте и с кольцами, а подавляющее большинство для сравнения(глады викедов) - нищета в МЖ сетах? Как будто бы эти глады и жить не должны, и дамажить тоже, не то чтоб рядом по киллами бытьс ножами в фулл бусте. :)
)
эт 76 лвл ПВ в фулл А грейде с сепором 76 лвла в солянке
1742211339172.png

ну или авшка тож бедолага
1742211512129.png

а эт топ гс гладопак
1742211355269.png

ну или как пример ножик в арчерпати, согласен, ваще не выделяется
1742211753908.png

ну да, ты прав как обычно
ножи не имба

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 572
Так жопа то горела после винд страйка от кота на 6к?)))000 От магнуса бы больше залетело х1.5.
не, жопа не горела, просто оxуел в моменте, но экспириенс тейкен, некст файт забрал
некст лимит целест на пета + энчант пета и общий буст у суммонеров подрастет, будет посложнее, конечно
но и ориентироваться на нытьё лоу эквип челов вообще 0 смысла

STRONGEST

Виконт
Лайки
166
)
эт 76 лвл ПВ в фулл А грейде с сепором 76 лвла в солянке
Посмотреть вложение 251821
ну или авшка тож бедолага
Посмотреть вложение 251823
а эт топ гс гладопак
Посмотреть вложение 251822

ну или как пример ножик в арчерпати, согласен, ваще не выделяется
Посмотреть вложение 251825

ну да, ты прав как обычно
ножи не имба
Меня сегодня ав с сепором в мж сете с бека убил. На дестре дино сет +6 3есс 900атт))))))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 721
Меня сегодня ав с сепором в мж сете с бека убил. На дестре дино сет +6 3есс 900атт))))))))
не ну в реалиях соло пвп ножики не такая имба, тут вопрос был о ножах в мпвп
в соло пвп я лично имбы особой не вижу

STRONGEST

Виконт
Лайки
166
Соло ножик дерьмо, просто для меня стало удивлением какого хуя я упал с бека имея сет хеви 6 , топ пояс на деф, пусть радуются)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 698
ну еще мало кто учитывает момент
а это важно
что ножи в мпвп не дают столько импакта в начале драки
они дают столько килов только в таргеты которые встают после масс реса или вообще без бафа встают (т.е являются ДОМИНИРУЮЩЕЙ стороной в драке)
ибо каст массушки дагеров быстрее. чем у лука/мага/гладов и от сюда мы имеет каунты больше пвп. чем на аое профах
что не есть показатель "имбовости" в масс пвп ножами
и не стоит еще забывать. что ножи также остались ватные и имеют 7к хп 2к цп. где УЕ кнопка на сервере Х нужна только для абиса. чтобы мобы не попадали. а не персонажи в пвп ибо любая кнопка АОЕ теперь х7й клала на УЕ или ГВ ВР. которые будут учиться на 83х лвлах
все в мелочах то кроется. как и обычно

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 721
А терь представь как роба себя чувствует
как?
роба бегает с греат шилдом, роба не имеет рейджа, который режет 30% п дефа или скок там
и роба в ответ бьет в разы больше

я лично могу пачку физов мучать минуту, но убить мага 1х1 для меня проблема )

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
как?
роба бегает с греат шилдом, роба не имеет рейджа, который режет 30% п дефа или скок там
и роба в ответ бьет в разы больше

я лично могу пачку физов мучать минуту, но убить мага 1х1 для меня проблема )
Ага, рассказывай сапорту сказки

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
У робы задача терпеть от дагера изначально. Ты на робе можешь убивать другой пул игроков не чувствуя
На скруделе да, особенно на старте когда эти крысы с третьепрофными скилами носились

liteup

Виконт
Лайки
128
На какой порядок ниже? Ты с кем сравниваешь? У вас в клане гладопаков нет нормальных. в нормальных кланах в топе маги, глады начинаются с 5го места и там овербуст (тот же свичбэк).
Ты играешь на дестре, у тебя п дефа как у биша в Ы, чего удивляешься

liteup

Виконт
Лайки
128
Ага, рассказывай сапорту сказки
Стояли мы как то в катах против одного терпильного лимит пака, которые флагались только по кд лимитов. Так вот чтобы нас расфлагать они позвали АВ из клана варов.
Стадия А шмота. Прибегает АВ с сепором и начинает всаживать бэки в сапортов в мж +6. Видя этот дамаг мы смеялись всем паком. Они позвали второго АВ и в итоге у двух АВ Мана кончилась раньше, чем у сапорта, который себя выхиливал. Какой там нож тебя пробивает я хз. 1 летал из 30 абилок мб?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
Стояли мы как то в катах против одного терпильного лимит пака, которые флагались только по кд лимитов. Так вот чтобы нас расфлагать они позвали АВ из клана варов.
Стадия А шмота. Прибегает АВ с сепором и начинает всаживать бэки в сапортов в мж +6. Видя этот дамаг мы смеялись всем паком. Они позвали второго АВ и в итоге у двух АВ Мана кончилась раньше, чем у сапорта, который себя выхиливал. Какой там нож тебя пробивает я хз. 1 летал из 30 абилок мб?
Я неудачник? Такое тоже может быть, по другим не проходит, а по мне как то проходит или может я слишком много играю, пора завязывать и ходить ток на праймы

Верх