- Лайки
- 45
В пвп на каком-нибудь human fighter. Сделаю 100 ударов без и с АТТГде и как?
В пвп на каком-нибудь human fighter. Сделаю 100 ударов без и с АТТГде и как?
бро, не первый раз натыкаюсь на твое "недовольство" нерфом коняНа скрайд баланс выглядит так, кто-то поныл фиксанули класс, поныли апнули класс. Глад ваншотнул быстрей на форму создавать тему, дестры и ножи складывают с Крита быстрее на форум! Конь ваншотнут критом который один раз в лунное в лунное затмение? Быстрее на форум.
класс не убили, сейчас пойдет фулл АТТ и будет все просто на оборот. Я писал что 1-2 и начало третий стадии был очень жесткий для Роб классов и теперь когда пошел нагиб, начали ныть всебро, не первый раз натыкаюсь на твое "недовольство" нерфом коня
вот скажи честно, тебе ли не фул поeбать?
Посмотреть вложение 251812
твой эквип/билд не похожи на киберспорт, ты в игру ради удовольствия играешь, или чтобы "нагибать" ?
играй, СЛИШКОМ переапанный дмг привели к ВМЕНЯЕМЫМ значениям, а не убили твой класс в 0, хватит мб?
А так же написал про другие классы. Глада занерфили так что я двоим вкатил они даже не добежали, вот и всё. На Арене немного другой расклад если челики фулл Дино то больно. Ножиков можно в лицо танчить без проблем с их миссамибро, не первый раз натыкаюсь на твое "недовольство" нерфом коня
вот скажи честно, тебе ли не фул поeбать?
Посмотреть вложение 251812
твой эквип/билд не похожи на киберспорт, ты в игру ради удовольствия играешь, или чтобы "нагибать" ?
играй, СЛИШКОМ переапанный дмг привели к ВМЕНЯЕМЫМ значениям, а не убили твой класс в 0, хватит мб?
ныли только челы с 0 понимания происходящего и дальнейших перспективкласс не убили, сейчас пойдет фулл АТТ и будет все просто на оборот. Я писал что 1-2 и начало третий стадии был очень жесткий для Роб классов и теперь когда пошел нагиб, начали ныть все
твои примеры с ДВОИМ ВКАТИЛ = абсолютно нелигитимныА так же написал про другие классы. Глада занерфили так что я двоим вкатил они даже не добежали, вот и всё. На Арене немного другой расклад если челики фулл Дино то больно. Ножиков можно в лицо танчить без проблем с их миссами
Пиши ник в поле проверим, на арене там другой раскладтвои примеры с ДВОИМ ВКАТИЛ = абсолютно нелигитимны
я не проиграл ни 1 коню за всю 3 стадию на туранте, кони как персонаж слабые или игроки попадаются не сильные?
Пиши ник в поле проверим, на арене там другой расклад
На заборе тоже Ху й написано
Так жопа то горела после винд страйка от кота на 6к?)))000 От магнуса бы больше залетело х1.5.твои примеры с ДВОИМ ВКАТИЛ = абсолютно нелигитимны
я не проиграл ни 1 коню за всю 3 стадию на туранте, кони как персонаж слабые или игроки попадаются не сильные?
тебе ваще в падлу вчитываться в то, что я пишу?Хз ты написал Я не проиграл ни 1 коню на тиранте и кидаешь скрин где нет ни 1 тиранта, просто хотелось видеть буст чара который не разу не умер от сумонера такого же буста
)Учитывается что этот даггер вероятно в топовом бусте и с кольцами, а подавляющее большинство для сравнения(глады викедов) - нищета в МЖ сетах? Как будто бы эти глады и жить не должны, и дамажить тоже, не то чтоб рядом по киллами бытьс ножами в фулл бусте.![]()
не, жопа не горела, просто оxуел в моменте, но экспириенс тейкен, некст файт забралТак жопа то горела после винд страйка от кота на 6к?)))000 От магнуса бы больше залетело х1.5.
Меня сегодня ав с сепором в мж сете с бека убил. На дестре дино сет +6 3есс 900атт)))))))))
эт 76 лвл ПВ в фулл А грейде с сепором 76 лвла в солянке
Посмотреть вложение 251821
ну или авшка тож бедолага
Посмотреть вложение 251823
а эт топ гс гладопак
Посмотреть вложение 251822
ну или как пример ножик в арчерпати, согласен, ваще не выделяется
Посмотреть вложение 251825
ну да, ты прав как обычно
ножи не имба
не ну в реалиях соло пвп ножики не такая имба, тут вопрос был о ножах в мпвпМеня сегодня ав с сепором в мж сете с бека убил. На дестре дино сет +6 3есс 900атт))))))))
Соло ножик дерьмо, просто для меня стало удивлением какого хуя я упал с бека имея сет хеви 6 , топ пояс на деф, пусть радуются)не ну в реалиях соло пвп ножики не такая имба, тут вопрос был о ножах в мпвп
в соло пвп я лично имбы особой не вижу