Обсуждаем баланс

evp

Виконт
Лайки
235
Пока играбельным остался лишь фс
Конь становится слишком дорогим
И так нужны нюки, а тут еще и зарезан урон будет
Да и не такой жирный как фс
И боксер условный слабее шубы, но тоже получает -25% урона с руки

Bazz79

Виконт
Лайки
128
@Guldan Ближайшую неделю можно спокойно ничего не смотреть и не тестить. Через неделю после репрофа посмотреть кто будет в лидерах. Вангую ножей будет достаточно много и вполне довольных, но продолжающих ныть на форуме

Dekar

Рыцарь
Лайки
19
Уберите тогда пве направленность суммонов и баф пати, ну чтобы их балансить на пвп. Учитывать надо все в савокупе, есть профы более направлены на пвп, есть на пве, вы же добавляете профам пве, пвп статы, глад с чем сидит ало, стан и Раш, все!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
674
Уберите тогда пве направленность суммонов и баф пати, ну чтобы их балансить на пвп. Учитывать надо все в савокупе, есть профы более направлены на пвп, есть на пве, вы же добавляете профам пве, пвп статы, глад с чем сидит ало, стан и Раш, все!
а маг со слипом, абсолютно ненужным и че?

Stun5

Наследник
Лайки
14
Да, стату соберем
Вот эти правки по СБ обеих полов попадут при слиянии на х2? На х2 у мужика -70% дамага маг умениями. На всех ваших серверах мужик уже чисто физ СБ. А тут еще нет. Чего ожидать?

Вложения

• IMG_1821.png
    IMG_1821.png
    457 КБ · Просмотры: 27

Cay

Старейшина
Лайки
23
Так разрабы хотят уйти от игры с окнами и реализовать игру в соло. При таком раскладе ты хочешь, чтобы игроки отдельно выкачивали окно чисто для пве?

StanleyX

Барон
Лайки
49
@Guldan Когда опубликуете правки от текущей меты? И планируются ли еще новые скилы? Варк однокнопочный получился, можно ему, хоть что-нибуть еще добавить? И snake eye сделать длительность 10-20 минут, задалбывает его постоянно юзать, а без него толку от варколука 0.

iLANS

Барон
Лайки
145
@Guldan когда оденут наконец люди бижу и будет фулл АТТ и Магнус будет стрелять по 1000 ты вернешь баланс? А то нытики повлияли на это

evp

Виконт
Лайки
235
по прошлому оли кони вышли топ1 винрейта среднего, похоже.
на втором месте дашники

ну в целом на эти 2 класса и ныли
зачем другие самоны под раздачу попали, непонятно

evp

Виконт
Лайки
235
@Guldan а вот по ножам
было Урон в Tyrant, Overlord, Warcryer, Warsmith на Олимпиаде +15%
а в сегодняшнем Урон Blow умений в Dominator и Doomcryer на Олимпиаде +20%
значит ли это, что в тиров гномов стало снова +0 ?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
154
Если будешь играть за класс, который нравится - никогда не прогадаешь)
По ножам точно будет небольшая корректировка по массовому скиллу, сейчас он около имбовый и уже мне кидали скрины с 200+ пвп у ножей из бигвара, в то время как топовые глады набивали по 180-200, кроме этого - как по мне класс балансный и играбельный
Учитывается что этот даггер вероятно в топовом бусте и с кольцами, а подавляющее большинство для сравнения(глады викедов) - нищета в МЖ сетах? Как будто бы эти глады и жить не должны, и дамажить тоже, не то чтоб рядом по киллами бытьс ножами в фулл бусте. :)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Если не брать олимпиаду (мне не сильно она интересна), я правильно понял?
Сделают
Arcana Lord
: Урон Маг. умений в поле +20%. Входящий урон суммона в поле -40%
Elemental Master: Урон Маг. умений в поле +10%. Входящий урон в суммона в поле -40%
Было
Warlock
: Входящий урон в суммонов в поле -30%
Elemental Summoner: Входящий урон в суммонов в поле -30%

И ещё вопрос у понивода урон маг умений в поле +10% это от пета и тогла тоже?

AxelSher

Рыцарь
Лайки
16
я пв 77. миссуют еще как. блафф проходит ужасно. на оли челам в бв иногда 0 урона наношу)) а еще на оли почти каждый рут проходит. стоишь и наблюдаешь, как в тебя пп или ше пуляет винд страйком по 400+. ууфф, райское наслаждение))))))
а какие ивенты за ножа, где одни милики, это просто сказка(полнажа жэпа). в таргетах только жирнючие гномы, дестры, тиры, глады и танки. гномы и орки фирят, танки притягивают, саппы рутают. дестры под неуязом прям на респе щелкают по 10 челиков. по танкам 500дмг с бека)))
взял саб на фра. какой кайф на ивентах. за ножа только минус настроение
Хах пора разделять твт отдельно ещё и на ножей, крысиное гнездо прям xD

Vinsent666

Барон
Лайки
13
  • Spectral Dancer: Урон физ. умений на Олимпиаде +10%, Урон с авто-атаки на Олимпиаде +10%, Входящий урона на Олимпиаде -10%. Шанс прохождения Dance of Medusa снижен на 20%.
  • Было
  • Swordsinger, Bladedancer: Урон от Физических умений +15%, Урон от Авто-Атаки +10%, Входящий урон -15%.

Уважаемый гулдан, зачем мне играть на этом ГГГГ, что теперь может чар, кроме как быть окном? Польза от медузы убрана, дамага нет, убивают в поле изи... Входящий урон по БД посмотрите, особенно от магов, дамаг какой? Наши дино дагера до 5 стадии минимум, когда другие игроки будут 80 шмот таскать, рерол в ножа делать? Опять оконных чаров плодить на сервере, а не живые игроки на бардах​

@Guldan это норма по вашему мнению?

zelimhan777

Барон
Лайки
121
Ну это правки финальные, а не от текущего баланса. У лучников ничего не поменялось почти
Уважаемый, по братски возьми биша или ше и сходи на олимп. На сервере столько резистов что там уже даже 20 боев за сундуки нормально одетым не всегда получается сделать. Убрать мана берн и снизить урон эт сильно .
Добавить урон ножам в поле по хилам тоже так себе идея , их пол сервера благодаря вашим рисовкам, встретил вара = умер, руты трансы под фул бафом и кучей резист бижи просто юзлес, так ты поддержал хилов дядь

EtoSibir

Барон
Лайки
72
@Guldan я так понимаю некров апнули наконец-то, спасибо тебе родненький

Cay

Старейшина
Лайки
23
Уважаемый, по братски возьми биша или ше и сходи на олимп. На сервере столько резистов что там уже даже 20 боев за сундуки нормально одетым не всегда получается сделать. Убрать мана берн и снизить урон эт сильно .
Добавить урон ножам в поле по хилам тоже так себе идея , их пол сервера благодаря вашим рисовкам, встретил вара = умер, руты трансы под фул бафом и кучей резист бижи просто юзлес, так ты поддержал хилов дядь
Я "немного" закол****ся сегодня стоять в стане и фире от дестров и гномов на арене, имея апеллу на деф и закена. Ща ещё от сабы резисты возьму и если не изменится ничего, чую задница знатно подгорит

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Ясно, короче )
@Guldan можно как введете реролл увидеть статистику в какие профы , условно в дестрах 2000чел, в конях 1000 человек ?
На самом деле вот эта фича на оли с магнусами это временное неудобство, когда совпало что у всех плохая бижа и нет атт с овер маг ****юлиной сума.
По сути конь это полупокер, который подходит только сольникам. Пусть реролятся в коней на здоровье. Через месяц будут кричать когда репроф, я коня взял, меня все ебут и никуда не берут, а на дино 3 коня на моба

• Лайк
Реакции: evp

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Я "немного" закол****ся сегодня стоять в стане и фире от дестров и гномов на арене, имея апеллу на деф и закена. Ща ещё от сабы резисты возьму и если не изменится ничего, чую задница знатно подгорит
Ты пришел на ФАН арену где работают не официальные скилы и пассивки, не нравится, ходи только в пт и сб на классический олимп!

Верх