- Лайки
- 674
конь с магнусом всегда так фармил, ну на обычных хф серверахДа это забей, мне сегодня такой чубрик писал что конь в Лоу бусте ( фул Дино) слишком имбовый против его сорка в МА с бранчом
конь с магнусом всегда так фармил, ну на обычных хф серверахДа это забей, мне сегодня такой чубрик писал что конь в Лоу бусте ( фул Дино) слишком имбовый против его сорка в МА с бранчом
Я не успел понюхать Магнуса во всей его красе, 40% не хватилоконь с магнусом всегда так фармил, ну на обычных хф серверах
очень жальЯ не успел понюхать Магнуса во всей его красе, 40% не хватило
а маг со слипом, абсолютно ненужным и че?Уберите тогда пве направленность суммонов и баф пати, ну чтобы их балансить на пвп. Учитывать надо все в савокупе, есть профы более направлены на пвп, есть на пве, вы же добавляете профам пве, пвп статы, глад с чем сидит ало, стан и Раш, все!
Вот эти правки по СБ обеих полов попадут при слиянии на х2? На х2 у мужика -70% дамага маг умениями. На всех ваших серверах мужик уже чисто физ СБ. А тут еще нет. Чего ожидать?Да, стату соберем
Так разрабы хотят уйти от игры с окнами и реализовать игру в соло. При таком раскладе ты хочешь, чтобы игроки отдельно выкачивали окно чисто для пве?Уберите тогда пве направленность суммонов и баф пати, ну чтобы их балансить на пвп. Учитывать надо все в савокупе, есть профы более направлены на пвп, есть на пве, вы же добавляете профам пве, пвп статы, глад с чем сидит ало, стан и Раш, все!
Так напишите было, стало,Та можно, уже так делали и это только путало всех
Надо стрим сделать как перед стартом, кто имба а кто нет.Через неделю примерно будет понятно) Ща порепрофаются все и глянем
Учитывается что этот даггер вероятно в топовом бусте и с кольцами, а подавляющее большинство для сравнения(глады викедов) - нищета в МЖ сетах? Как будто бы эти глады и жить не должны, и дамажить тоже, не то чтоб рядом по киллами бытьс ножами в фулл бусте.Если будешь играть за класс, который нравится - никогда не прогадаешь)
По ножам точно будет небольшая корректировка по массовому скиллу, сейчас он около имбовый и уже мне кидали скрины с 200+ пвп у ножей из бигвара, в то время как топовые глады набивали по 180-200, кроме этого - как по мне класс балансный и играбельный

Хах пора разделять твт отдельно ещё и на ножей, крысиное гнездо прям xDя пв 77. миссуют еще как. блафф проходит ужасно. на оли челам в бв иногда 0 урона наношу)) а еще на оли почти каждый рут проходит. стоишь и наблюдаешь, как в тебя пп или ше пуляет винд страйком по 400+. ууфф, райское наслаждение))))))
а какие ивенты за ножа, где одни милики, это просто сказка(полнажа жэпа). в таргетах только жирнючие гномы, дестры, тиры, глады и танки. гномы и орки фирят, танки притягивают, саппы рутают. дестры под неуязом прям на респе щелкают по 10 челиков. по танкам 500дмг с бека)))
взял саб на фра. какой кайф на ивентах. за ножа только минус настроение
@Guldan это норма по вашему мнению?
- Spectral Dancer: Урон физ. умений на Олимпиаде +10%, Урон с авто-атаки на Олимпиаде +10%, Входящий урона на Олимпиаде -10%. Шанс прохождения Dance of Medusa снижен на 20%.
- Было
- Swordsinger, Bladedancer: Урон от Физических умений +15%, Урон от Авто-Атаки +10%, Входящий урон -15%.
Уважаемый гулдан, зачем мне играть на этом ГГГГ, что теперь может чар, кроме как быть окном? Польза от медузы убрана, дамага нет, убивают в поле изи... Входящий урон по БД посмотрите, особенно от магов, дамаг какой? Наши дино дагера до 5 стадии минимум, когда другие игроки будут 80 шмот таскать, рерол в ножа делать? Опять оконных чаров плодить на сервере, а не живые игроки на бардах
Уважаемый, по братски возьми биша или ше и сходи на олимп. На сервере столько резистов что там уже даже 20 боев за сундуки нормально одетым не всегда получается сделать. Убрать мана берн и снизить урон эт сильно .Ну это правки финальные, а не от текущего баланса. У лучников ничего не поменялось почти
Я чет нихрена не риентируют в анонсах скрайда, где топик с новым балансом? Можете дать ссылку?Ну что, выкатили баланс. Из явного, порезали гладов, дестров и суммонов. Апнули ножей.
Я "немного" закол****ся сегодня стоять в стане и фире от дестров и гномов на арене, имея апеллу на деф и закена. Ща ещё от сабы резисты возьму и если не изменится ничего, чую задница знатно подгоритУважаемый, по братски возьми биша или ше и сходи на олимп. На сервере столько резистов что там уже даже 20 боев за сундуки нормально одетым не всегда получается сделать. Убрать мана берн и снизить урон эт сильно .
Добавить урон ножам в поле по хилам тоже так себе идея , их пол сервера благодаря вашим рисовкам, встретил вара = умер, руты трансы под фул бафом и кучей резист бижи просто юзлес, так ты поддержал хилов дядь
На самом деле вот эта фича на оли с магнусами это временное неудобство, когда совпало что у всех плохая бижа и нет атт с овер маг ****юлиной сума.Ясно, короче )
@Guldan можно как введете реролл увидеть статистику в какие профы , условно в дестрах 2000чел, в конях 1000 человек ?
Ты пришел на ФАН арену где работают не официальные скилы и пассивки, не нравится, ходи только в пт и сб на классический олимп!Я "немного" закол****ся сегодня стоять в стане и фире от дестров и гномов на арене, имея апеллу на деф и закена. Ща ещё от сабы резисты возьму и если не изменится ничего, чую задница знатно подгорит