Ты где-то ап увидел саммона или зачем это ?Апните ещё самонеров, дайте им массуху, чтобы в гц по руме занимали и все инсты за минуту фармили, плюс дайте дефа чтобы успевали кофе заварить пока их лупят
А я уже думал пиу пиу с лука делатьНе
Отбой
Там гулдан уже пояснил
Что это не плбс к имеющимся плюсам
Да, стату соберемЯсно, короче )
@Guldan можно как введете реролл увидеть статистику в какие профы , условно в дестрах 2000чел, в конях 1000 человек ?
Да это забей, мне сегодня такой чубрик писал что конь в Лоу бусте ( фул Дино) слишком имбовый против его сорка в МА с бранчомТы где-то ап увидел саммона или зачем это ?
конь с магнусом всегда так фармил, ну на обычных хф серверахДа это забей, мне сегодня такой чубрик писал что конь в Лоу бусте ( фул Дино) слишком имбовый против его сорка в МА с бранчом
Я не успел понюхать Магнуса во всей его красе, 40% не хватилоконь с магнусом всегда так фармил, ну на обычных хф серверах
очень жальЯ не успел понюхать Магнуса во всей его красе, 40% не хватило
а маг со слипом, абсолютно ненужным и че?Уберите тогда пве направленность суммонов и баф пати, ну чтобы их балансить на пвп. Учитывать надо все в савокупе, есть профы более направлены на пвп, есть на пве, вы же добавляете профам пве, пвп статы, глад с чем сидит ало, стан и Раш, все!
Вот эти правки по СБ обеих полов попадут при слиянии на х2? На х2 у мужика -70% дамага маг умениями. На всех ваших серверах мужик уже чисто физ СБ. А тут еще нет. Чего ожидать?Да, стату соберем
Так разрабы хотят уйти от игры с окнами и реализовать игру в соло. При таком раскладе ты хочешь, чтобы игроки отдельно выкачивали окно чисто для пве?Уберите тогда пве направленность суммонов и баф пати, ну чтобы их балансить на пвп. Учитывать надо все в савокупе, есть профы более направлены на пвп, есть на пве, вы же добавляете профам пве, пвп статы, глад с чем сидит ало, стан и Раш, все!
Так напишите было, стало,Та можно, уже так делали и это только путало всех
Надо стрим сделать как перед стартом, кто имба а кто нет.Через неделю примерно будет понятно) Ща порепрофаются все и глянем