- Лайки
- 13
Маг Сб то ишо урезали за што вопрос ?) физ сб вопше не подняли
Если будешь играть за класс, который нравится - никогда не прогадаешь)А если серьезно… подумываю с лука сделать он проф в дагера) не прогадаю?)
Ага, Ага......Если будешь играть за класс, который нравится - никогда не прогадаешь)
А где это почитать,ссылку плизНу что, выкатили баланс. Из явного, порезали гладов, дестров и суммонов. Апнули ножей.
получается +% к урону скиллов у ВЛа в поле это нововведение, а не то, что было изначально? Если я правильно понялвидимо надо куда то написать, о том что это финальные уже, а не от текущего
дайте ссылку посмотреть что поменяли
+получается +% к урону скиллов у ВЛа в поле это нововведение, а не то, что было изначально? Если я правильно понял
Однажды мне психолог сказал что я должен искать плюсы во всём, но мне сложно что-тоВажно - Баланс классов
Дневник балансера. Здесь мы будем писать о всех изменениях, которые будут внесены в баланс классов. Обращаем ваше внимание на то, что балансер со старта ОБТ нового Скрайд х100 был сброшен до дефолтных значений High Five. Подробнее UPD 07.12.24 Балансер Скрайд х50 перед объединением с х100...board.scryde.net
А Со старта сервера жестяковые миссы абилками это па офу или ты так видишь, или что или чтобы что. Прост тебе выписывали месяц про лютые миссы абилок, а ты или спецом не отвечаешь или чтобы что?))Если будешь играть за класс, который нравится - никогда не прогадаешь)
По ножам точно будет небольшая корректировка по массовому скиллу, сейчас он около имбовый и уже мне кидали скрины с 200+ пвп у ножей из бигвара, в то время как топовые глады набивали по 180-200, кроме этого - как по мне класс балансный и играбельный
Били по 400 станут по 480 ?)
так подожди, разве это не значит что убрали -20% урона на массухе и масс глуме?Однажды мне психолог сказал что я должен искать плюсы во всём, но мне сложно что-то
- Soultaker
: урон Маг. умений на Олимпиаде -10%, Урон Gloom на Олимпиаде -25%. Урон Маг. умений на Олимпиаде в классы: Titan, Phoenix Knight, Moonlight Sentinel, Saggitarius, Ghost Sentinel, Archmage, Mystic Muse, Soultaker, Storm Screamer, Heirophant, Shillient Saint, Cardinal, Eva Saint, Sword Muse, Spectral Dancer -10%.
дайте шару хоть на 76, я пойду шубой дальше фармить
там ничего не сказано об этом как видишьтак подожди, разве это не значит что убрали -20% урона на массухе и масс глуме?
да за что..Если будешь играть за класс, который нравится - никогда не прогадаешь)
По ножам точно будет небольшая корректировка по массовому скиллу, сейчас он около имбовый и уже мне кидали скрины с 200+ пвп у ножей из бигвара, в то время как топовые глады набивали по 180-200, кроме этого - как по мне класс балансный и играбельный
Саша, а это точно около имбовый скилл? Я сам за ножа не играю, но постоянно слышу и вижу, что ножи просят убрать его если пофиксят постоянные промахи абилками. Честно говоря думаю стоит чекнуть данную проблему. Раз люди готовы от имба скилла отказать в сторону восстановления/фикса точности абилок.Если будешь играть за класс, который нравится - никогда не прогадаешь)