Обсуждаем баланс

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442
Саша , ты лучший , Сашенька , ты ювелир!

А если без приколов то плюсик тебе в карму , ни на одном проекте администрация не держит такую связь с комьюнити, ты вообще 24/7 на форуме, если ты в плену , то моргни два раза)

Как бы не хейтили тебя и всю администрацию, все равно весь хейт на тебя льется, твоя работа реально заслуживает похвалы!

Куда можно закинуть тебе премию?)

Если разрешено вашими внутр. Порядками принимать от игроков благодарность, то черкани в лс номер счет в международном формате, закину небольшую премию)
Посмотреть вложение 251727
Спасибо, но @Wise меня не обижает по зп.
Вчера я даже ел питцу

Amphtmn

Вассал
Лайки
0
Так кто будет мета?) ножи? Тиры? Луки?

Смит

Барон
Лайки
36
СБ получили + в сравнении с прошлым балансом. Наглядно:
Так было на 1-3 стадиях.

Посмотреть вложение 251728

так стало на 4 стадии: Посмотреть вложение 251729

Итого: Входящий урон в поле -20%, Исходящий урон в поле +15%.
Очень сильный ап в поле.
Из описанного я предположил, что входящий урон в поле вернулся на ноль)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
А непонятно написано.
Вот было, вот стало, исходящий маг урон это что в итоге? Только от самого призывателя или и урон с пета магический тоже резался.
Посмотреть вложение 251725Посмотреть вложение 251726
Вот был исходящий магический урон -15%, а сейчас есть урон пета маг умениями, это разные фиксы или это одна и та же категория, как бы можно и так и так прочитать, т.к от пета исходит маг урон и это исходящий маг урон. А вот зачем так сильно подрезать физ урон пета хз, вроде с автоатаки и абилками урон лютый точно не вылетает.
И еще была версия балансера, где дополнительно увеличивали входящий в призывателя и он становился 25%, значит ли это, что сейчас на 5% понизили входящий, тоже не пойму
я правильно понял, в поле бафнули в олимпе занерфили?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442
Из описанного я предположил, что входящий урон в поле вернулся на ноль)
Так и есть

Короче я понял, надо похоже описать и правки от прошлого и финальные, где бы только время на это найти

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Маг Сб то ишо урезали за што вопрос ?) физ сб вопше не подняли

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442
А если серьезно… подумываю с лука сделать он проф в дагера) не прогадаю?)
Если будешь играть за класс, который нравится - никогда не прогадаешь)
По ножам точно будет небольшая корректировка по массовому скиллу, сейчас он около имбовый и уже мне кидали скрины с 200+ пвп у ножей из бигвара, в то время как топовые глады набивали по 180-200, кроме этого - как по мне класс балансный и играбельный

NightSky

Барон
Лайки
203
дайте ссылку посмотреть что поменяли

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
видимо надо куда то написать, о том что это финальные уже, а не от текущего
получается +% к урону скиллов у ВЛа в поле это нововведение, а не то, что было изначально? Если я правильно понял

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 442
дайте ссылку посмотреть что поменяли

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Ну судя сумов подняли входящий урон -40% и бочку подняли

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Ну гулдан сб ты поднял на Оли ток а не в поле ...

NightSky

Барон
Лайки
203
Однажды мне психолог сказал что я должен искать плюсы во всём, но мне сложно что-то

• Soultaker:e29e95-2x:: урон Маг. умений на Олимпиаде -10%, Урон Gloom на Олимпиаде -25%. Урон Маг. умений на Олимпиаде в классы: Titan, Phoenix Knight, Moonlight Sentinel, Saggitarius, Ghost Sentinel, Archmage, Mystic Muse, Soultaker, Storm Screamer, Heirophant, Shillient Saint, Cardinal, Eva Saint, Sword Muse, Spectral Dancer -10%.

дайте шару хоть на 76, я пойду шубой дальше фармить

qqChicago

Барон
Лайки
33
Если будешь играть за класс, который нравится - никогда не прогадаешь)
По ножам точно будет небольшая корректировка по массовому скиллу, сейчас он около имбовый и уже мне кидали скрины с 200+ пвп у ножей из бигвара, в то время как топовые глады набивали по 180-200, кроме этого - как по мне класс балансный и играбельный
А Со старта сервера жестяковые миссы абилками это па офу или ты так видишь, или что или чтобы что. Прост тебе выписывали месяц про лютые миссы абилок, а ты или спецом не отвечаешь или чтобы что?))

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
Непонятно что стало лучше что хуже это + к старым правкам или общим сервера. По итогу +5 проц. сильнее.

Верх