Обсуждаем баланс

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Маг Сб то ишо урезали за што вопрос ?) физ сб вопше не подняли

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
А если серьезно… подумываю с лука сделать он проф в дагера) не прогадаю?)
Если будешь играть за класс, который нравится - никогда не прогадаешь)
По ножам точно будет небольшая корректировка по массовому скиллу, сейчас он около имбовый и уже мне кидали скрины с 200+ пвп у ножей из бигвара, в то время как топовые глады набивали по 180-200, кроме этого - как по мне класс балансный и играбельный

NightSky

Барон
Лайки
203
дайте ссылку посмотреть что поменяли

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
видимо надо куда то написать, о том что это финальные уже, а не от текущего
получается +% к урону скиллов у ВЛа в поле это нововведение, а не то, что было изначально? Если я правильно понял

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
дайте ссылку посмотреть что поменяли

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Ну судя сумов подняли входящий урон -40% и бочку подняли

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Ну гулдан сб ты поднял на Оли ток а не в поле ...

NightSky

Барон
Лайки
203
Однажды мне психолог сказал что я должен искать плюсы во всём, но мне сложно что-то

• Soultaker:e29e95-2x:: урон Маг. умений на Олимпиаде -10%, Урон Gloom на Олимпиаде -25%. Урон Маг. умений на Олимпиаде в классы: Titan, Phoenix Knight, Moonlight Sentinel, Saggitarius, Ghost Sentinel, Archmage, Mystic Muse, Soultaker, Storm Screamer, Heirophant, Shillient Saint, Cardinal, Eva Saint, Sword Muse, Spectral Dancer -10%.

дайте шару хоть на 76, я пойду шубой дальше фармить

qqChicago

Барон
Лайки
32
По ножам точно будет небольшая корректировка по массовому скиллу, сейчас он около имбовый и уже мне кидали скрины с 200+ пвп у ножей из бигвара, в то время как топовые глады набивали по 180-200, кроме этого - как по мне класс балансный и играбельный
А Со старта сервера жестяковые миссы абилками это па офу или ты так видишь, или что или чтобы что. Прост тебе выписывали месяц про лютые миссы абилок, а ты или спецом не отвечаешь или чтобы что?))

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
41
Непонятно что стало лучше что хуже это + к старым правкам или общим сервера. По итогу +5 проц. сильнее.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Однажды мне психолог сказал что я должен искать плюсы во всём, но мне сложно что-то

• Soultaker:e29e95-2x:: урон Маг. умений на Олимпиаде -10%, Урон Gloom на Олимпиаде -25%. Урон Маг. умений на Олимпиаде в классы: Titan, Phoenix Knight, Moonlight Sentinel, Saggitarius, Ghost Sentinel, Archmage, Mystic Muse, Soultaker, Storm Screamer, Heirophant, Shillient Saint, Cardinal, Eva Saint, Sword Muse, Spectral Dancer -10%.

дайте шару хоть на 76, я пойду шубой дальше фармить
так подожди, разве это не значит что убрали -20% урона на массухе и масс глуме?

Moonya

Лайки
197 086
да за что..

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Я не понял одного это все апы и нерфы на ОЛИ ток а в поле где .я чот догнать не могу

Gamebread

Барон
Лайки
20
Саша, а это точно около имбовый скилл? Я сам за ножа не играю, но постоянно слышу и вижу, что ножи просят убрать его если пофиксят постоянные промахи абилками. Честно говоря думаю стоит чекнуть данную проблему. Раз люди готовы от имба скилла отказать в сторону восстановления/фикса точности абилок.

Спасибо заранее за ответ

Верх