Обстановка х50

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ты кто такой,давай досвидания
мне кажется или ты пишешь что то про "на равных". Это человек который на двоих приводит 5-6 когда на равных падает?) И все равно падает? Кто я такой?
upload_2016-8-3_19-39-46.png
я - берс.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
покажись ещё где нибудь кроме крепы,хоть солью,а то вечно за свой зерг прикрываешься.на серв которому год многие не захотели идти,потому нет особых результатов.го некст серв,либо х 30 скруд,покажите,что можете,на равных.хотя равное количество в пвп вас и тут не спасает.развякалась тут дивизион и бла бла бла.видела я ваши тут результаты ,зерг рулит
Бл*ть вы всё время были куском говна который ни ничего из себя не представлял хули вам доказывать ещё что то(я февраля они бл*ть играют), я тут тоже играю всего с февраля, ну за это время я больше добился чем ваш весь клан(хоть как бы это пафосновно не звучало, но всё же, не надо говорить что я ЧСВ)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
покажись ещё где нибудь кроме крепы,хоть солью,а то вечно за свой зерг прикрываешься.на серв которому год многие не захотели идти,потому нет особых результатов.го некст серв,либо х 30 скруд,покажите,что можете,на равных.хотя равное количество в пвп вас и тут не спасает.развякалась тут дивизион и бла бла бла.видела я ваши тут результаты ,зерг рулит
ворвёмся на х30 с парком в 2 ножика, розьебём хоть вас.

Veronika

Граф
Лайки
642
Бл*ть вы всё время были куском говна который ни ничего из себя не представлял хули вам доказывать ещё что то(я февраля они бл*ть играют), я тут тоже играю всего с февраля, ну за это время я больше добился чем ваш весь клан(хоть как бы это пафосновно не звучало, но всё же, не надо говорить что я ЧСВ)
чего это ты там добился?)

Veronika

Граф
Лайки
642
Мы вам ничего показывать и доказывать не будем- мы уже показали когда пришли на этот сервер которому было уже месяца 4, и тут уже была своя расстановка сил. А ты тут тоже не бла бла бла нам так и скажи что вы вата) только умеешь грязные сплетни обмусоливать и перемывать кости. И "До свидания" пишется раздельно!
да все понятно с вами)вы топы,куда бежать)

Veronika

Граф
Лайки
642
мне кажется или ты пишешь что то про "на равных". Это человек который на двоих приводит 5-6 когда на равных падает?) И все равно падает? Кто я такой? Посмотреть вложение 29061 я - берс.
кого же я привожу?если я падаю,_я прихожу ещё,и если снова падаю,то просто забиваю,если мои сокланы приходят сами тебя убить.это ещё не значит,что я их позвала

Veronika

Граф
Лайки
642
забегаю в стакато .,только для пвп,а не для трепа и стояния там

Raizel

Граф
Лайки
2 011
забегаю в стакато .,только для пвп,а не для трепа и стояния там
Еще бы, Вы в стокато залетаете и сразу "в город" вот вам и не постоять там =). Ты и не приводишь? Ты серьезно? Мы с хеджом так развлекаемся уже, нашли беста - убили, пришло 5-6 бестов - убили, пришел фул пак - убили =)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ща бы на твинах 1 лвл пвп набить и заскринить. КАЕФ
Я даже людей что просят слить не сливаю, а ты про твинов говоришь. В этом счетчике даже нет эвентов где всякие ммы и лучники по 50 пвп за евент брали.

Veronika

Граф
Лайки
642
Еще бы, Вы в стокато залетаете и сразу "в город" вот вам и не постоять там =). Ты и не приводишь? Ты серьезно? Мы с хеджом так развлекаемся уже, нашли беста - убили, пришло 5-6 бестов - убили, пришел фул пак - убили =)
ты меня нашёл убил и я позвала?и мало что то верится что вы в 2 тела пак убили

Veronika

Граф
Лайки
642
часто когда сольём стоим в стакато,но смысла стоять и выжидать варов там не вижу.потому улетаю

КадР

Барон
Лайки
17
Что вы в хотите оба этим трёпам доказать друг-другу? ,чёт я смысла не вижу,зайдите в говорилку и поспорьте,стокато место для ПВП,кто как и каким образом убивает друг друга,по моему не важно : )

kykycuk

Старейшина
Лайки
11
Ребята вы чё бесты топы)))))

DonSam

Барон
Лайки
8
Ну топы не топы, но они хоть что-то делали (приходил на эпик (валик, тарас)), солитеры как собрали зергач ничего не делали. Даже в дивизы влились и толку было мало.

Верх