Обстановка х50

Veronika

Граф
Лайки
642
Бл*ть вы всё время были куском говна который ни ничего из себя не представлял хули вам доказывать ещё что то(я февраля они бл*ть играют), я тут тоже играю всего с февраля, ну за это время я больше добился чем ваш весь клан(хоть как бы это пафосновно не звучало, но всё же, не надо говорить что я ЧСВ)
чего это ты там добился?)

Veronika

Граф
Лайки
642
Мы вам ничего показывать и доказывать не будем- мы уже показали когда пришли на этот сервер которому было уже месяца 4, и тут уже была своя расстановка сил. А ты тут тоже не бла бла бла нам так и скажи что вы вата) только умеешь грязные сплетни обмусоливать и перемывать кости. И "До свидания" пишется раздельно!
да все понятно с вами)вы топы,куда бежать)

Veronika

Граф
Лайки
642
мне кажется или ты пишешь что то про "на равных". Это человек который на двоих приводит 5-6 когда на равных падает?) И все равно падает? Кто я такой? Посмотреть вложение 29061 я - берс.
кого же я привожу?если я падаю,_я прихожу ещё,и если снова падаю,то просто забиваю,если мои сокланы приходят сами тебя убить.это ещё не значит,что я их позвала

Veronika

Граф
Лайки
642
забегаю в стакато .,только для пвп,а не для трепа и стояния там

Raizel

Граф
Лайки
2 011
забегаю в стакато .,только для пвп,а не для трепа и стояния там
Еще бы, Вы в стокато залетаете и сразу "в город" вот вам и не постоять там =). Ты и не приводишь? Ты серьезно? Мы с хеджом так развлекаемся уже, нашли беста - убили, пришло 5-6 бестов - убили, пришел фул пак - убили =)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ща бы на твинах 1 лвл пвп набить и заскринить. КАЕФ
Я даже людей что просят слить не сливаю, а ты про твинов говоришь. В этом счетчике даже нет эвентов где всякие ммы и лучники по 50 пвп за евент брали.

Veronika

Граф
Лайки
642
Еще бы, Вы в стокато залетаете и сразу "в город" вот вам и не постоять там =). Ты и не приводишь? Ты серьезно? Мы с хеджом так развлекаемся уже, нашли беста - убили, пришло 5-6 бестов - убили, пришел фул пак - убили =)
ты меня нашёл убил и я позвала?и мало что то верится что вы в 2 тела пак убили

Veronika

Граф
Лайки
642
часто когда сольём стоим в стакато,но смысла стоять и выжидать варов там не вижу.потому улетаю

КадР

Барон
Лайки
17
Что вы в хотите оба этим трёпам доказать друг-другу? ,чёт я смысла не вижу,зайдите в говорилку и поспорьте,стокато место для ПВП,кто как и каким образом убивает друг друга,по моему не важно : )

kykycuk

Старейшина
Лайки
11
Ребята вы чё бесты топы)))))

DonSam

Барон
Лайки
8
Ну топы не топы, но они хоть что-то делали (приходил на эпик (валик, тарас)), солитеры как собрали зергач ничего не делали. Даже в дивизы влились и толку было мало.

kykycuk

Старейшина
Лайки
11
Ну топы не топы, но они хоть что-то делали (приходил на эпик (валик, тарас)), солитеры как собрали зергач ничего не делали. Даже в дивизы влились и толку было мало.
А я что сказал плохого????

Верх