Обстановка х50

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ребят, простая истина для вас, не будете нарушать правила и вас никто не забанит...
Еще админам выносить мозг не советую, тоже можете в бан улететь)
Тебе сейчас админы сообщение залайкают

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
Ребят, так как я нахожусь в глуши и мои планы по выходу из отпуска накрылись медным тазом.
Расскажите мне что и как на сервере то происходит??
Хочу бурных обсуждений, не оставляйте тему на произвол судьбы...
Прошу без оскорблений людей и так далее... Даже в завуалированной форме...
@=Sirius Не спит
Немного поменялась политика на сервере. Перед тв паки АВ влились к нам. По тв - в дионе 6 флагов. У скорпов 2 флага(не работают), 1 флаг на глудио(дивизы забрали - причина по которой не работают флаги у скорпов). После тв эпик пока за нами(фришка, бай, тарас и фармы АК). Сегодня посмотрим что будет - ак, фринта, валик. На бае и тарасе вчера были интересные бои, надеюсь так будет и дальше.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
А так я ещё в марте говорил, что мне больше не забанят чаров, @Felozan сосешь
!

Veronika

Граф
Лайки
642
Немного поменялась политика на сервере. Перед тв паки АВ влились к нам. По тв - в дионе 6 флагов. У скорпов 2 флага(не работают), 1 флаг на глудио(дивизы забрали - причина по которой не работают флаги у скорпов). После тв эпик пока за нами(фришка, бай, тарас и фармы АК). Сегодня посмотрим что будет - ак, фринта, валик. На бае и тарасе вчера были интересные бои, надеюсь так будет и дальше.
нид на валика заглянуть)эх не уснуть бы)

Veronika

Граф
Лайки
642
Го обстановку сервера мне
вроде ведущая радио сменила ник у да хеджа)хз правда какое право имела это сделать.типо ник мат .ну а скорпам видимо тебя для топовости не хватает,не тащут малец.да и образовался клан.правда не новый силитеры)там ща заведует хедж ,ушёл из девизок как хач к власти вернулся.(ну так его называют)девизки ведут активный набор в почищенный клан от всех кто был не угоден)короче все как всегда клево и весело)

• Лайк
Реакции: Dos

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
вроде ведущая радио сменила ник у да хеджа)хз правда какое право имела это сделать.типо ник мат .ну а скорпам видимо тебя для топовости не хватает,не тащут малец.да и образовался клан.правда не новый силитеры)там ща заведует хедж ,ушёл из девизок как хач к власти вернулся.(ну так его называют)девизки ведут активный набор в почищенный клан от всех кто был не угоден)короче все как всегда клево и весело)
Не согласен с тем, что я прям вернусь и будут тащить. Называть Стронга Хачем не за чем...
Да и сколько я был под руководством Стронга, уважение к нему у меня есть...
Вернусь только как из глуши приеду

Aii

Виконт
Лайки
157
Дима, а в переписку в ВК ты не мог спросить, что на сервере делается? Нужен PR ? Чтобы про Твое Величество не забывали ?

Veronika

Граф
Лайки
642
Не согласен с тем, что я прям вернусь и будут тащить. Называть Стронга Хачем не за чем...
Да и сколько я был под руководством Стронга, уважение к нему у меня есть...
Вернусь только как из глуши приеду
засос .подсос -это не есть норм руководство

Dos

Зло
Лайки
95

ПМС У нее был на мой ник еще ска бан акаунта дали на сутки

Не знал что он Хач не заходил бы изночально

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Хедж близкий друг райзела... :nichosi16:
макс репост

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
засос .подсос -это не есть норм руководство
хм... За N-ое количество лет игры в л2, Руслан (StrongHold) один из лучших КЛов, я хз о чем ты вообще речь ведешь. Что было с Дивизионом, когда Руслан был у руля ? Что стало с кланом, когда он временно отошел от дел? Не говори, чего не знаешь, или что знаешь по наслышке "доброжелателей"

Veronika

Граф
Лайки
642
хм... За N-ое количество лет игры в л2, Руслан (StrongHold) один из лучших КЛов, я хз о чем ты вообще речь ведешь. Что было с Дивизионом, когда Руслан был у руля ? Что стало с кланом, когда он временно отошел от дел? Не говори, чего не знаешь, или что знаешь по наслышке "доброжелателей"
видела я всю вашу игру,как и что было.да и многое рассказывали ,про то время когда не было меня на этом серве

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
видела я всю вашу игру,как и что было.да и многое рассказывали ,про то время когда не было меня на этом серве
Мое мнение по этому поводу останется не измененым. Про ваших тоже много говорят, делать выводы? Да, и давно на сервере ты?

Последнее редактирование:
Верх