Обстановка х50

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
а я была в дивизионе с момента его основания +/- пару недель. И сколько помню, всегда были недовольные нашей игрой, потому что клан хорошо развивался и мешал своей игрой кому то отхватить лишний кусок пирога. Но ведь все хотят быть лучшими, разве это вина клана, желать для себя чего то большего? Причем не просто желать, а уверенно идти к этой цели. И какими способами, абсолютно не важно, ибо на войне все средства хороши, главное результат, а результат был, пока был Руслан.

allegra

Барон
Лайки
77
+1 верхнему посту Алисы. Сейчас,когда вернулся Руслан люди, которые играли с нами, узнав про это стали возвращаться, причем вернулись почти весь начальный состав дивизиона. Это наверное о чем то говорит?? А обзывать людей по национальному признаку считаю свойством не далекого ума. И хватит бросаться фразами "сказали", "много кто так считает" этим ты пытаешься выдать свои догадки и обрвки сплетен за общественное мнение, что сразу бросается в глаза. Вы-Бесты- как ты говоришь тут с февраля, а так ничего так добиться не можете..... Респект Дивизиону! И мира во всем мире![:like:]

Veronika

Граф
Лайки
642
+1 верхнему посту Алисы. Сейчас,когда вернулся Руслан люди, которые играли с нами, узнав про это стали возвращаться, причем вернулись почти весь начальный состав дивизиона. Это наверное о чем то говорит?? А обзывать людей по национальному признаку считаю свойством не далекого ума. И хватит бросаться фразами "сказали", "много кто так считает" этим ты пытаешься выдать свои догадки и обрвки сплетен за общественное мнение, что сразу бросается в глаза. Вы-Бесты- как ты говоришь тут с февраля, а так ничего так добиться не можете..... Респект Дивизиону! И мира во всем мире![:like:]
покажись ещё где нибудь кроме крепы,хоть солью,а то вечно за свой зерг прикрываешься.на серв которому год многие не захотели идти,потому нет особых результатов.го некст серв,либо х 30 скруд,покажите,что можете,на равных.хотя равное количество в пвп вас и тут не спасает.развякалась тут дивизион и бла бла бла.видела я ваши тут результаты ,зерг рулит

allegra

Барон
Лайки
77
покажись ещё где нибудь кроме крепы,хоть солью,а то вечно за свой зерг прикрываешься.на серв которому год многие не захотели идти,потому нет особых результатов.го некст серв,либо х 30 скруд,покажите,что можете,на равных.хотя равное количество в пвп вас и тут не спасает.развякалась тут дивизион и бла бла бла.видела я ваши тут результаты ,зерг рулит
Мы вам ничего показывать и доказывать не будем- мы уже показали когда пришли на этот сервер которому было уже месяца 4, и тут уже была своя расстановка сил. А ты тут тоже не бла бла бла нам так и скажи что вы вата) только умеешь грязные сплетни обмусоливать и перемывать кости. И "До свидания" пишется раздельно!

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ты кто такой,давай досвидания
мне кажется или ты пишешь что то про "на равных". Это человек который на двоих приводит 5-6 когда на равных падает?) И все равно падает? Кто я такой?
upload_2016-8-3_19-39-46.png
я - берс.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Бл*ть вы всё время были куском говна который ни ничего из себя не представлял хули вам доказывать ещё что то(я февраля они бл*ть играют), я тут тоже играю всего с февраля, ну за это время я больше добился чем ваш весь клан(хоть как бы это пафосновно не звучало, но всё же, не надо говорить что я ЧСВ)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
ворвёмся на х30 с парком в 2 ножика, розьебём хоть вас.

Верх