- Лайки
- 1 435
Ну ты посмотри на него , это ты на форуме такой умный , а как только заходишь в мамбл - то боишься и словом обмолвиться и сидишь под мутом , ясноона причмокивает мою пипиську
Ну ты посмотри на него , это ты на форуме такой умный , а как только заходишь в мамбл - то боишься и словом обмолвиться и сидишь под мутом , ясноона причмокивает мою пипиську
Незнаю зачем ты его протектишь, но я не говорил, что он херово играет, я сказал что для роли саппорта он лишь выполняет свою задачу - дает шилку. Видос осилил 5 минут всего лишь, но этого было достаточно, чтобы увидеть что он тупо дает шилку и бегает чекает топ дпс и иногда с хиро пикой канселит кого-то, вот и все в принципе, сделал скидку что фрапс на лайт патче и не видно агра, в остальном сверхспособностей он там не показывает, как это он позиционирует. Бсое конечно ты не сделаешь с валика)))) поэтому вас ресали голуби))) а в поле 2 варианта без заряда либо пр ( как ебаш обычно делает), либо терять танков бп и свс и убегать в ебеня курами...Хз парни на мой взгляд арчерки живут и выигрывают пвп за счёт танков, по сложности игры скорей всего так: джуд->танк->бп->cб->барды->арба, можно бесконечно рофлить типо "жырный фулега" "камера в пол ****ос" "три с половиной кнопки", но фактически остальные танки на сервере в разы хуже, единственный танк кто ещё нажимает кнопки это танк у золотых, а вот остальные да, не более чем зарядка шилки.
Опять же 99% времени я бегаю соло паком, помогают мне исключительно редко, единственное когда играли в клане ФР, если мы оподливелись, то Илья помогал с разресами, в ревах такой премиум ***ни не присутствует. Бсое прожимается:
А) Регрупы
Б) Я сгорел, вы все ****осы жмите бсое **** ****
Я не помню особо ситуаций когда мы жали Бсое просто потому что нет заряда
Насчёт жирного и плавающего в кале, паралельно игре на танке у человека второй монитор с палилками, самонерами и тд - человек сервис, на секунду этот чел сапортит интересней чем остальные 200 человек в клане.
Ласт видосик с валика, а то тут накрутили херни
гвг будешь? покажешь свою топ игру за танка и свою топ игру пака.Незнаю зачем ты его протектишь, но я не говорил, что он херово играет, я сказал что для роли саппорта он лишь выполняет свою задачу - дает шилку. Видос осилил 5 минут всего лишь, но этого было достаточно, чтобы увидеть что он тупо дает шилку и бегает чекает топ дпс и иногда с хиро пикой канселит кого-то, вот и все в принципе, сделал скидку что фрапс на лайт патче и не видно агра, в остальном сверхспособностей он там не показывает, как это он позиционирует. Бсое конечно ты не сделаешь с валика)))) поэтому вас ресали голуби))) а в поле 2 варианта без заряда либо пр ( как ебаш обычно делает), либо терять танков бп и свс и убегать в ебеня курами...
ты кто?гвг будешь? покажешь свою топ игру за танка и свою топ игру.
а понял, очереной 10 мембер пати ака сын ****и побитой, аля олимпер, вылезжий на форум из оли коробкия тот кто еб.ал твою **** в гробу твоего деда на спине твоей мёртвой дочери, и ху.ярил я её через твоего живого дцп сына. Так гвг будешь или как?
Так ты ГВГ выйдешь или будешь дальше почмакивать мой ху.й ?а понял, очереной 10 мембер пати ака сын ****и побитой, аля олимпер, вылезжий на форум из оли коробки
ты кто еще раз спрашиваю? глупый чтоли?Так ты ГВГ выйдешь или будешь дальше почмакивать мой ху.й ?
Какая разница КТО Я. Я тебе задал вопрос было бы красиво с твоей стороны ответить на него, но тебя видимо воспитывала улица а не твоя ****.ты кто еще раз спрашиваю? глупый чтоли?
Ну потому что отписал "всего лишь саппорт", иглы реснули 1 или 2 раза кого-то с пати, эти ресы ни на что не повлияли, так же ресали и фуриков.Незнаю зачем ты его протектишь, но я не говорил, что он херово играет, я сказал что для роли саппорта он лишь выполняет свою задачу - дает шилку. Видос осилил 5 минут всего лишь, но этого было достаточно, чтобы увидеть что он тупо дает шилку и бегает чекает топ дпс и иногда с хиро пикой канселит кого-то, вот и все в принципе, сделал скидку что фрапс на лайт патче и не видно агра, в остальном сверхспособностей он там не показывает, как это он позиционирует. Бсое конечно ты не сделаешь с валика)))) поэтому вас ресали голуби))) а в поле 2 варианта без заряда либо пр ( как ебаш обычно делает), либо терять танков бп и свс и убегать в ебеня курами...
ну раз ты никто, тогда и разговаривать нам не о чемКакая разница КТО Я. Я тебе задал вопрос было бы красиво с твоей стороны ответить на него, но тебя видимо воспитывала улица а не твоя ****.
Ясно. Слился. Зачем ты вообще что-то тут пишешь если ты еб.анный лох который макс что может сделать это купить золото по 80 и продать по 81? Уйди с тредика и не заходи. Твоё мнение = 0 как и твоё расположение в родословном древе. Раунд.ну раз ты никто, тогда и разговаривать нам не о чем
ато что?))) рандом разозлится и начнет брызгать пеной на моник?)))Ясно. Слился. Зачем ты вообще что-то тут пишешь если ты еб.анный лох который макс что может сделать это купить золото по 80 и продать по 81? Уйди с тредика и не заходи. Твоё мнение = 0 как и твоё расположение в родословном древе. Раунд.
Больше не квотить меня.
ато что?))) рандом разозлится и начнет брызгать пеной на моник?)))
зачем ты мне видосы скидываешь))) поле не ограничивается только лоаНу потому что отписал "всего лишь саппорт", иглы реснули 1 или 2 раза кого-то с пати, эти ресы ни на что не повлияли, так же ресали и фуриков.
Насчёт поля я не понял где ты нас там видел, причём тут вообще ебашь?
Вот тебе единственный раз когда мы вышли в поле пофаниться
Ну вышел бы гвг, как раз глянул бы какой фуелгой "***вый" шкато что?))) рандом разозлится и начнет брызгать пеной на моник?)))
лан сегодня куплю чак-чак и устрою асмр разъебТвой пример доказывает обратное , ибо после покраски ника я слышал тебя лишь однажды , как-то уже даже некомфортно сидеть когда кто-то не чавкает
раундсмешно) В игнор. Ты мне больше не интересен.
зачем вы весь пак зассамонили на меня пидоры)))Ну вышел бы гвг, как раз глянул бы какой фуелгой "***вый" шк
Да это очередной лошок АКА "я открою еб.ало пока ****а не видит хи-хи"Ну вышел бы гвг, как раз глянул бы какой фуелгой "***вый" шк