- Лайки
- 26 099
пиши в директ, договоримсяоплачивай приват и покажу
пиши в директ, договоримсяоплачивай приват и покажу
Я пизжю и проговариваю ассисты иногда быстрее чем успею понять какую ***ню ****анул, а ты тут за контроль кнопочек которые сэкономят мне десятые доли секунды. Мне бы че нить попроще, а то я слоупок)Кпд больше, значит уровень игры выше, это же логично
Вместо нужных действий мышкой(кайт\таргетинг и т.д) ты тыкаешь на скилы, которые в миллиметрах от твоих пальцев)
Я пизжю и проговариваю ассисты иногда быстрее чем успею понять какую ***ню ****анул, а ты тут за контроль кнопочек которые сэкономят мне десятые доли секунды. Пусть так жмут ребята которые годами играли через интер, мне бы че нить попроще, а то я слоупок)Кпд больше, значит уровень игры выше, это же логично
Вместо нужных действий мышкой(кайт\таргетинг и т.д) ты тыкаешь на скилы, которые в миллиметрах от твоих пальцев)
согласен, я и не спорю, что 80% серва инвалидов не сервере не способных законтрить заряд шк, но роль фуэлго вроли саппорта слишком преувеличена
может потому что тройки никогда почти соло паком не бегают?)) если им начинают присовывать прибегает сразу же свора мяса и закрывает их, а если заряда нет то тупо бсое не?))
фуэлго это вообще сапорт, зачем про него диалог тут ведут, тупо окно для шилки
пашол на*** от сюдаваХз парни на мой взгляд арчерки живут и выигрывают пвп за счёт танков, по сложности игры скорей всего так: джуд->танк->бп->cб->барды->арба, можно бесконечно рофлить типо "жырный фулега" "камера в пол ****ос" "три с половиной кнопки", но фактически остальные танки на сервере в разы хуже, единственный танк кто ещё нажимает кнопки это танк у золотых, а вот остальные да, не более чем зарядка шилки.
слушай сюда девочка, если я через 5 минут не услышу у себя в вк голосовое с мяу-пушкой, я кидаю тебя в чспашол на*** от сюдава
пашол на*** от сюдава
кури тогда в одиночествеслушай сюда девочка, если я через 5 минут не услышу у себя в вк голосовое с мяу-пушкой, я кидаю тебя в чс
Курение убивает , как и отсутсвие 699 донок в моем карманекури тогда в одиночестве
убивает отсутствие черного никаКурение убивает , как и отсутсвие 699 донок в моем кармане
Твой пример доказывает обратное , ибо после покраски ника я слышал тебя лишь однажды , как-то уже даже некомфортно сидеть когда кто-то не чавкаетубивает отсутствие черного ника
она причмокивает мою пиписькуТвой пример доказывает обратное , ибо после покраски ника я слышал тебя лишь однажды , как-то уже даже некомфортно сидеть когда кто-то не чавкает
Ну ты посмотри на него , это ты на форуме такой умный , а как только заходишь в мамбл - то боишься и словом обмолвиться и сидишь под мутом , ясноона причмокивает мою пипиську
Незнаю зачем ты его протектишь, но я не говорил, что он херово играет, я сказал что для роли саппорта он лишь выполняет свою задачу - дает шилку. Видос осилил 5 минут всего лишь, но этого было достаточно, чтобы увидеть что он тупо дает шилку и бегает чекает топ дпс и иногда с хиро пикой канселит кого-то, вот и все в принципе, сделал скидку что фрапс на лайт патче и не видно агра, в остальном сверхспособностей он там не показывает, как это он позиционирует. Бсое конечно ты не сделаешь с валика)))) поэтому вас ресали голуби))) а в поле 2 варианта без заряда либо пр ( как ебаш обычно делает), либо терять танков бп и свс и убегать в ебеня курами...Хз парни на мой взгляд арчерки живут и выигрывают пвп за счёт танков, по сложности игры скорей всего так: джуд->танк->бп->cб->барды->арба, можно бесконечно рофлить типо "жырный фулега" "камера в пол ****ос" "три с половиной кнопки", но фактически остальные танки на сервере в разы хуже, единственный танк кто ещё нажимает кнопки это танк у золотых, а вот остальные да, не более чем зарядка шилки.
Опять же 99% времени я бегаю соло паком, помогают мне исключительно редко, единственное когда играли в клане ФР, если мы оподливелись, то Илья помогал с разресами, в ревах такой премиум ***ни не присутствует. Бсое прожимается:
А) Регрупы
Б) Я сгорел, вы все ****осы жмите бсое **** ****
Я не помню особо ситуаций когда мы жали Бсое просто потому что нет заряда
Насчёт жирного и плавающего в кале, паралельно игре на танке у человека второй монитор с палилками, самонерами и тд - человек сервис, на секунду этот чел сапортит интересней чем остальные 200 человек в клане.
Ласт видосик с валика, а то тут накрутили херни
гвг будешь? покажешь свою топ игру за танка и свою топ игру пака.Незнаю зачем ты его протектишь, но я не говорил, что он херово играет, я сказал что для роли саппорта он лишь выполняет свою задачу - дает шилку. Видос осилил 5 минут всего лишь, но этого было достаточно, чтобы увидеть что он тупо дает шилку и бегает чекает топ дпс и иногда с хиро пикой канселит кого-то, вот и все в принципе, сделал скидку что фрапс на лайт патче и не видно агра, в остальном сверхспособностей он там не показывает, как это он позиционирует. Бсое конечно ты не сделаешь с валика)))) поэтому вас ресали голуби))) а в поле 2 варианта без заряда либо пр ( как ебаш обычно делает), либо терять танков бп и свс и убегать в ебеня курами...
ты кто?гвг будешь? покажешь свою топ игру за танка и свою топ игру.
а понял, очереной 10 мембер пати ака сын ****и побитой, аля олимпер, вылезжий на форум из оли коробкия тот кто еб.ал твою **** в гробу твоего деда на спине твоей мёртвой дочери, и ху.ярил я её через твоего живого дцп сына. Так гвг будешь или как?
Так ты ГВГ выйдешь или будешь дальше почмакивать мой ху.й ?а понял, очереной 10 мембер пати ака сын ****и побитой, аля олимпер, вылезжий на форум из оли коробки
ты кто еще раз спрашиваю? глупый чтоли?Так ты ГВГ выйдешь или будешь дальше почмакивать мой ху.й ?
Какая разница КТО Я. Я тебе задал вопрос было бы красиво с твоей стороны ответить на него, но тебя видимо воспитывала улица а не твоя ****.ты кто еще раз спрашиваю? глупый чтоли?
Ну потому что отписал "всего лишь саппорт", иглы реснули 1 или 2 раза кого-то с пати, эти ресы ни на что не повлияли, так же ресали и фуриков.Незнаю зачем ты его протектишь, но я не говорил, что он херово играет, я сказал что для роли саппорта он лишь выполняет свою задачу - дает шилку. Видос осилил 5 минут всего лишь, но этого было достаточно, чтобы увидеть что он тупо дает шилку и бегает чекает топ дпс и иногда с хиро пикой канселит кого-то, вот и все в принципе, сделал скидку что фрапс на лайт патче и не видно агра, в остальном сверхспособностей он там не показывает, как это он позиционирует. Бсое конечно ты не сделаешь с валика)))) поэтому вас ресали голуби))) а в поле 2 варианта без заряда либо пр ( как ебаш обычно делает), либо терять танков бп и свс и убегать в ебеня курами...
ну раз ты никто, тогда и разговаривать нам не о чемКакая разница КТО Я. Я тебе задал вопрос было бы красиво с твоей стороны ответить на него, но тебя видимо воспитывала улица а не твоя ****.