Обращение к независимым группам и кланам.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
не останавливайтесь, еще 40 минут на работе сидеть

pusbka

Виконт
Лайки
212
Совкодрочер - хуже пидораса. Особенно такой как кацкад, пускающий слюни по говну, о котором он знает только по рассказам каких-нибудь родителей, партийных деятелей или какихнить вертухаев, допущенных к кормушке, которым разрешалось купить туалетную бумагу два рулона в одни руки за чеки внешпосылторга. Ишь ты блядь ****ая, люди у него смели всё, что появилось, не захотели жить дальше как скот.
Сейчас зато властьимущие делают все для твоей жизни, свободы и равенства [:D]

collector14

Барон
Лайки
92
5. Мне как магу Валакас не нужен, я не олимпер, Бфрея в поле маст хев, а у луко-пакетов может быть мало денюжек. Он продаст и пустит в буст какой нужен его паку.
лол :D
170 страниц Р и ФР доказывали каскаду, что они п*здатые ребята и эпик оставляют в клане, а он зря продает и делит на всех.
А на 172 оказалось что Валик в Р никому не нужен и его выгоднее продать :DDD
20й пак в очереди в Рках щас подавился походу. Пол года ходили на эпики для кого-то, а он оказался не нужен :DDD Походу как и 20й пак :D

з.ы.
Вашим луко-пакетом походу пора к Каскаду, мб денюжки появятся :)

Kackad

Виконт
Лайки
412
170 страниц Р и ФР доказывали каскаду, что они п*здатые ребята и эпик оставляют в клане, а он зря продает и делит на всех.
А на 172 оказалось что Валик в Р никому не нужен и его выгоднее продать :DDD (1)
20й пак в очереди в Рках щас подавился походу. Пол года ходили на эпики для кого-то, а он оказался не нужен :DDD Походу как и 20й пак :D

з.ы.
Вашим луко-пакетом походу пора к Каскаду, мб денюжки появятся :) (2)
1) Обогащение отдих (меньшинства, 1 пака, 1 человека в паке) за счёт других.
2) Будут работать как все, будут забранные эпики, получат как и все в соответстви с положением клана.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А на 172 оказалось что Валик в Р никому не нужен и его выгоднее продать :DDD

з.ы.
Вашим луко-пакетом походу пора к Каскаду, мб денюжки появятся :)
По моему тут имелось ввиду что необходимый эпик остается в клане/пакетах, нам(пакету) не нужен вал его обменяли на тараса, бай обменяли на белефа.
А петухи получают по 40ккк и кажется вместо буста и Прем баффов покупают себе шляпки.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
1) Обогащение отдих (меньшинства, 1 пака, 1 человека в паке) за счёт других.
2) Будут работать как все, будут забранные эпики, получат как и все в соответстви с положением клана.
Я тебе по секрету скажу, что Аскар один из самых бедных на эпик и буст в целом среди ПЛов. А я далеко не самый забущеный мембер в своём паке.
О чьем обогащении идет речь? Имена! Пароли! Явки!

Kackad

Виконт
Лайки
412
По моему тут имелось ввиду что необходимый эпик остается в клане/пакетах, нам(пакету) не нужен вал его обменяли на тараса, бай обменяли на белефа.
А петухи получают по 40ккк и кажется вместо буста и Прем баффов покупают себе шляпки.
Валакас продавался в ГЧ любому встречному, какой обмен внутри клана?! ))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я тебе по секрету скажу, что Аскар один из самых бедных на эпик и буст в целом среди ПЛов. А я далеко не самый забущеный мембер в своём паке.
О чьем обогащении идет речь? Имена! Пароли! Явки!
Утром мы были забущенными паками, теперь мы прибедняемся что буста не хватает.
Хватит дурить людей. У вас в клане дроп выдаётся по понятиям. Получил пак, который выполнял задачу переманить клан Х в клан к Аскару. Задачу группы выполнили, Аскар победил клан Х. Теперь эти 5 групп будут получать эпик, пухи, замки на твинов. Всё просто. Обычная спецопирация по разрушению клана. Я таких выгнал быстро с клана диссидентов. Хелпер прошляпил...
Куда делся клан DN? Мы им даже хотели помочь задефить флаг на Адене, но они всё испортили...

collector14

Барон
Лайки
92
По моему ты русскими буквами написал что вы продали Эпик за денюжку, которую не могут позволить ваши луко-пакеты и забустились на свое усмотрение. Откуда щас появились тарасы с баюмами и белефами?
О каком "необходимый эпик остается в клане" ты пишешь вообще?
И главное, чем ваше "ненужный эпик продали и бустанулись как решили нужным" отличается от каскадовского " продали и поделили" ? Там ПЛ так же собрал с 9х адену и пустил на что нужно.
У каскада каждый ПЛ каждый раз получает часть суммы эпика и бустит свою пачку, а у Вас луко-паки копят денюжку в соа, чтобы им хватило выкупить у тебя Валика, а пока... сам понимаешь)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Почему эпик ушел не в пак, который не покинул клан Эр после слияния х50 и х100, а в пак, который ушел с клана? Где справедливость к Хардкорам, которые уже 5 месяцев работают практически за бесплатно?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
По моему ты русскими буквами написал что вы продали Эпик за денюжку, которую не могут позволить ваши луко-пакеты и забустились на свое усмотрение. Откуда щас появились тарасы с баюмами и белефами?
О каком "необходимый эпик остается в клане" ты пишешь вообще?
И главное, чем ваше "ненужный эпик продали и бустанулись как решили нужным" отличается от каскадовского " продали и поделили" ? Там ПЛ так же собрал с 9х адену и пустил на что нужно.
У каскада каждый ПЛ каждый раз получает часть суммы эпика и бустит свою пачку, а у Вас луко-паки копят денюжку в соа, чтобы им хватило выкупить у тебя Валика, а пока... сам понимаешь)
Отличается тем что бустятся хорошо играющие но слабо бущеные люди, что ПЛы получают дроп из рук в руки и за это следят на боеспособности паков, премами, рунами и всевозможной мелочью.
А у каскада каждый мембер получает на лапу и идёт тратить на **** и вино. Ощущение будто у трети нет прем бафа, а для половины 10е сеты недосягаемая роскошь.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Точно так же при слиянии х50 и х70 в хардкоры были влиты групп ыдля их присоединения, ко мне так же пытались это следать, С Х-ами это прокатило.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Отличается тем что бустятся хорошо играющие но слабо бущеные люди, что ПЛы получают дроп из рук в руки и за это следят на боеспособности паков, премами, рунами и всевозможной мелочью.
А у каскада каждый мембер получает на лапу и идёт тратить на **** и вино. Ощущение будто у трети нет прем бафа, а для половины 10е сеты недосягаемая роскошь.
А вот тут ты уже вторгаешься в чужое имущество. Человек в праве самостоятельно решить как тратить своё добро. Кто ты такой что бы за него решать куда ему вложить ЗП?

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
так...чтоб завтра к утру было минимум страницы 3-4 срача, под утренний кофе мне

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Раз за разом убиваю клан Иглес за счёт буста данного мне в клане

collector14

Барон
Лайки
92
Т.е. У вас премы, руны и мелочи это боеспособность, а у них премы, руны и мелочи это шл*хи и вино.
Спасибо, что объяснил, теперь понятнее.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Утром мы были забущенными паками, теперь мы прибедняемся что буста не хватает.
Хватит дурить людей.
Ну это ты утром говорил что у меня бущеный пак, а я лишь намекнул, что у меня есть мемберы которые одеты лучше меня.

Верх