Обращение к независимым группам и кланам.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
На сервере вообще не происходит никаких КвК. Они были лишь у нас с Хардами в октябре. Т.ч. обвинять меня в этом беспочвенно.
Квк происходят как минимум после каждого убийства эпика,или там не квк?И не важно чей сайд зафармил и чей в итоге упал,факт есть факт,они делают квк постоянно,а ты даже после успешного фарма прожимаешь бсое)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
На сервере вообще не происходит никаких КвК. Они были лишь у нас с Хардами в октябре. Т.ч. обвинять меня в этом беспочвенно.
Ну гвг то происходят в любом случае,то есть обвинять тебя том,что ты не выходишь гвг и придумываешь всякую чушь что бы перевести тему,можно?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Квк происходят как минимум после каждого убийства эпика,или там не квк?И не важно чей сайд зафармил и чей в итоге упал,факт есть факт,они делают квк постоянно,а ты даже после успешного фарма прожимаешь бсое)
Там не КвК а все против всех.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Там не КвК а все против всех.
Го я договорюсь с Мечтой и Ильёй что после следующего Эпика они нам не мешали? Можно даже отсумонить лишние паки чтобы количество было ~равным

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
я подготовился, могу выходить против иглов
upload_2019-3-15_14-55-33.png

Kackad

Виконт
Лайки
412
Пример проведения КвК, где ни кто не бегает и не смотрить количество противника и заточку его пух.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Го я договорюсь с Мечтой и Ильёй что после следующего Эпика они нам не мешали? Можно даже отсумонить лишние паки чтобы количество было ~равным
Да забей,он два пака не может выставить что бы элементарно посмотреть силу своих паков,да и мемберы там такие же бараны,каскад скажет идти гвг они пойдут,не скажут-на твинках будут кариков пинать

Kackad

Виконт
Лайки
412

Kackad

Виконт
Лайки
412
Да забей,он два пака не может выставить что бы элементарно посмотреть силу своих паков,да и мемберы там такие же бараны,каскад скажет идти гвг они пойдут,не скажут-на твинках будут кариков пинать
По своему стаду не стоить судить о других коллективах.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Пример проведения КвК, где ни кто не бегает и не смотрить количество противника и заточку его пух.
1:16 "есть ассист какой-то нормальный? надо дд их найти"
64 (22)1 дальше не стал смотреть

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
У меня нет стада никакого,а у тебя действительно стадо баранов которые сами ничего сделать не могут,тупо серая масса вот уж реально ноунеймы все знают то только ктра и того потому что он в пвп 1х1 бсое жмет

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ребята может пойдем гвг поищем?Нет папа Каскад не разрешал,мы играем что бы два раз в неделю сходить на эпиков без файта.Хочешь гвг иди в зергокланы там ищи свои гвг

Верх