Обращение к независимым группам и кланам.

EALTD

Барон
Лайки
80
А вы говорите я фантазёр.
Были, дефили - на вашем сленге вы подсосы и стоите в позе 69 у Эр.
Такие дела...
Да мы были своим арбопаком(Тройки) на Дионе, только ни одного мембера из клана СимплКомпани мы не тронули, пропускали их вперед затем заходили во двор замка и оттуда уже шалили (убивали клан Р)

P.S. Получается ты фантазер

ktr

Виконт
Лайки
125
Предсказуемая реакция для человека который продался и слил свой клан на осадах
Прежде чем лить грязь, обоснуй свои слова. (или у тебя развития не хватает доказывать то что ты тут врешь?) Я за тобой тут сопли не собираюсь вытирать, можешь дальше обтекать.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Мариэт ну у всех свои плюсы и минусы, не всем же как ты Шала*овками быть-то.
А вот на счет "69" Фури и Р я бы призадумался, т.к. были инциденты не поддающиеся логическим обьяснениям.
То флаги на замках носят, то один клан другой протектит на Валике, то на замок приходят вместе, или в дейли стоят и бьют с 2х сторон, при этом не трогают друг друга. Мб все таки присутствует какая-то связь? Или это все шиза косит наши ряды?)))
Думаю Мечта к нам не фанится придет ))) один заход с х70 был зафейлен )) там второй заход по серьезнее идет ))) и 100% каскад с ними уже 69!!! ))) потому что такую позицию паразита они показали ))) я думаю они будут мстить Оскару за поступок, а ФР за их слова ))) будет бойня ))))

Делаем ставки господа)))

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Думаю Мечта к нам не фанится придет ))) один заход с х70 был зафейлен )) там второй заход по серьезнее идет ))) и 100% каскад с ними уже 69!!! ))) потому что такую позицию паразита они показали ))) я думаю они будут мстить Оскару за поступок, а ФР за их слова ))) будет бойня ))))

Делаем ставки господа)))
тот завод не взлетит, там половина паков кикнута и оставлены только «очень перспективные» паки, которые либо вышли и лузнули без шансов гвг Спириту, либо же те, кто доджит больше 70+ дней

Лайки
358
Да я воспринимаю все адекватно.
И могу вести конструктивный диалог.
Причина всех бед и наездов на клан иглс не по той причине, что они начали фармить эпик, а с того, что они писали в чат после последнего убитого антараса(кланом иглс), в придачу каскад решил пропиариться видео, как они с угла чет отстреливают и вносят ДПС в дракона. По совокупности фактов изложенных выше, решили приземлить челика, и показать, чего реально он может достигать, когда он идет на общих правах топ сайдов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Причина всех бед и наездов на клан иглс не по той причине, что они начали фармить эпик, а с того, что они писали в чат после последнего убитого антараса(кланом иглс), в придачу каскад решил пропиариться видео, как они с угла чет отстреливают и вносят ДПС в дракона. По совокупности фактов изложенных выше, решили приземлить челика, и показать, чего реально он может достигать, когда он идет на общих правах топ сайдов.
Отвечаю! Кл ваш просто запорол ))) ну и не считая этого трехбуквенного тх)))

Death777

Барон
Лайки
10
Зато "ваш" клан зашел, который вы "скрысили" у Миоми))) топчики прям. Скорой Максу огромный привет:hyper1:22
Ира ты бы не писала того чего не знаешь, или Макс у него клан требовал под дулом пистолета? Он сам сказал на тот момент что тут играть не будет и отдал его, потом он нарисовался и типа давай обратно! Пфф)), интересные вы люди, слышим звон а не знаем где он!

Death777

Барон
Лайки
10
Слуш, а ты не ботинок вознесения?
Ахахах, да не Вознесение я, и не Серёжа, они тут не будут играть, и не пиши мне всякую ***ню, Женя и не порти о себе мнения! Пока ты ещё числишься в нормальных пацанах!

Лайки
358
Ахахах, да не Вознесение я, и не Серёжа, они тут не будут играть, и не пиши мне всякую ***ню, Женя и не порти о себе мнения! Пока ты ещё числишься в нормальных пацанах!
Я прямо лучше спрошу, чем буду тянуть за яйца и в угадайку играть )))

Лайки
358
Отвечаю! Кл ваш просто запорол ))) ну и не считая этого трехбуквенного тх)))
да а толку от него на КМах, сегодня видели, как тиры дестры тх просто от масух улетали. Просто челики не понимают, что заходя в массу - получают минимум 12 флешок в секунду...хз о каком таргете говорить...мираж дагера от нон таргет скилов не спасает...

Death777

Барон
Лайки
10
Я прямо лучше спрошу, чем буду тянуть за яйца и в угадайку играть )))
Жека отстань)), сейчас я выложу все карты)! Пусть это будет инкогнито, да и какая разница! И давай, если что то пишем то на нормальном языке!

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Каскадер , застрелись на видио , зачем так жить?)

Chenchik

Барон
Лайки
19

Делаем ставки господа)))
Баба Яга к чему была цитата моего поста адресованного к Мариэте?
или просто решил форум засрать своими сообщениями?

Верх