Обращение к независимым группам и кланам.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Нет чувак, сорян, я тоже какой-то ноу нейм, мне даже на счёт КвК не ответили.
DSMiVz6eXHY.jpg
А есть варик что бы я тоже говорил какие все нубасы только зергом тащат,но с гвг и квк сливался мол у вас народу больше,буста больше,член больше,чсв меньше?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
А есть варик что бы я тоже говорил какие все нубасы только зергом тащат,но с гвг и квк сливался мол у вас народу больше,буста больше,член больше,чсв меньше?
Так может только один человек на сервере и место уже занято, придется подождать

Kackad

Виконт
Лайки
412
Видимо тебе сложно в логику, животное.
каскад предложил > хелпер согласился > предложил в вс > каскад как девочка-истеричка начал плакаться что ему указывают когда будет драка(но было лишь предложение), потому что адекватные люди на праздники в принципе не играют > хелпер оскорбил каскада > каскад снова начал плакать и писал, что пока хелпер не извиниться ничего не будет.
Если у тебя появятся ещё вопросы, можешь задать мне их в моей мамбле, на форуме я не хочу тратить время на низкосортный мусор из сброда аутистов иглс.
Хелпер влез в наш разговор с тобой и предложил, я согласился.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Выйди из темы ВЕЛИКОГО КЛА ВСЕЯ ФРИШАРДОВ ЛА2, НЕПОБЕДИМОГО И МОГУЩЕСТВЕННОГО КАСКАДА, ты не достоин тут быть
Ок, мне всё равно уже надоело .

з.ы. Иглесы хоть и слабые в пвп но молодцы на КМах в плане фарма
з.ы. з.ы. А Каскад конченый

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
Даже Штутгорд у нас удалось отдать только Фрам совместо с кланом 13 и при договорённости с Роскаром, Старсами, Ломелиндесами.
Ты старсов не приплетай мы на гдд сидели всю осаду и травили анекдоты и уж тем более не стали помогать бы не тебе не клану 13.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Хелпер влез в наш разговор с тобой и предложил, я согласился.
После чего удачно начал ссылаться на неудобное тебе время и на оскорбления от хелпер, вместо того, чтобы самому предложить место\время. Хотя вс был оптимальным вариантом. Ты отказался, это факт. Не стоит тебе что-либо писать, ведь ты слаб.
И, кстати, предложение о гвг и бо11 ты так же заавойдил. Животное.

Kackad

Виконт
Лайки
412
После чего удачно начал ссылаться на неудобное тебе время и на оскорбления от хелпер, вместо того, чтобы самому предложить место\время. Хотя вс был оптимальным вариантом. Ты отказался, это факт. Не стоит тебе что-либо писать, ведь ты слаб.
Можешь иметь любое своё мнение по этому поводу. Мне оно не интересно :)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Человеку на почту написали, но он это проигнорил и стал обзываться.
Я про в3з писал,дурень
Тебя обзывай,не обзывай,все равно же ни в какие гвг ты не собираешься,ты это уже всеми высерами своими дал понять,слабый

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я про в3з писал,дурень
Тебя обзывай,не обзывай,все равно же ни в какие гвг ты не собираешься,ты это уже всеми высерами своими дал понять,слабый
На сервере вообще не происходит никаких КвК. Они были лишь у нас с Хардами в октябре. Т.ч. обвинять меня в этом беспочвенно.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Каскад,го я зайду бишем,против твоего пака,поубиваете меня,хоть на форум будет че скинуть

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
На сервере вообще не происходит никаких КвК. Они были лишь у нас с Хардами в октябре. Т.ч. обвинять меня в этом беспочвенно.
Квк происходят как минимум после каждого убийства эпика,или там не квк?И не важно чей сайд зафармил и чей в итоге упал,факт есть факт,они делают квк постоянно,а ты даже после успешного фарма прожимаешь бсое)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну гвг то происходят в любом случае,то есть обвинять тебя том,что ты не выходишь гвг и придумываешь всякую чушь что бы перевести тему,можно?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Квк происходят как минимум после каждого убийства эпика,или там не квк?И не важно чей сайд зафармил и чей в итоге упал,факт есть факт,они делают квк постоянно,а ты даже после успешного фарма прожимаешь бсое)
Там не КвК а все против всех.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Там не КвК а все против всех.
Го я договорюсь с Мечтой и Ильёй что после следующего Эпика они нам не мешали? Можно даже отсумонить лишние паки чтобы количество было ~равным

Kackad

Виконт
Лайки
412
Пример проведения КвК, где ни кто не бегает и не смотрить количество противника и заточку его пух.

Верх