Обращение к независимым группам и кланам.

SakraTera

Барон
Лайки
35
Да, мы не сможем забрать ни Гиран, ни Дион в такой ситуации. Но это не страшно. Мы не живём мыслями о мести и это наше достоинство.
Крысы не способны на месть. Они способны лишь гадить где то, разносить заразу и мешатся под ногами и ****ить что то)

Лайки
358
Много на себя берешь.
Нормальную речь, ты вообще не воспринимаешь.
Ок, сын портовой, пусть ****а тебе за вазелином сходит
PS. Это не твой кореш?
cIItYiyL-j0.jpg

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Позырки на поверхности кучи говна?! А это каскад пытается что то говорит, мы слышим лишь бульканье...
думаю ОРЛОВ можно понять и простить ))) главный деревенский ЧСВ петух унижен.

Chenchik

Барон
Лайки
19
Шизофрения – это психическое заболевание, для которого характерны расстройства эмоциональной сферы, неадекватность поведения, нарушения мышления и неспособность общаться в социуме
Симптомы болезни
Наиболее выраженными симптомами являются эмоционально-волевые нарушения, дисфункции восприятия и мышления, которые продолжаются не меньше месяца.

Основные симптомы шизофрении:

• Апатия, депрессия, снижение мыслительной и физической активности
  • Эхо мыслей – звучание собственных мыслей
  • Синдром Кандинского-Клерамбо – бред восприятия, воздействия. Больному кажется, что за ним следят, им овладевают, на него воздействуют различными способами, от магии до атомной энергии, лазера и т.д.
  • Слуховые галлюцинации. Пациент слышит противоречивые голоса, которые имеют воздействие на его мысли, чувства и поступки
  • Обонятельные, вкусовые, соматические галлюцинации
  • Выражение неуместных эмоций. Больной может плакать или смеяться не к месту
  • Неправильные убеждения больного. Он может считать себя великой личностью, которая руководит миром, и думать, что самые повседневные события имеют великий смысл
  • Речь пациента бессвязная, быстрая, он переходит с одной темы на другую
  • Ухудшается концентрация внимания
  • Пациенты с шизофренией часто уединяются, избегают общения, становятся вялыми и апатичными, могут пренебрегать личной гигиеной
  • Заболевание может развиваться как постепенно, так и внезапно.
Мариэт ну у всех свои плюсы и минусы, не всем же как ты Шала*овками быть-то.
А вот на счет "69" Фури и Р я бы призадумался, т.к. были инциденты не поддающиеся логическим обьяснениям.
То флаги на замках носят, то один клан другой протектит на Валике, то на замок приходят вместе, или в дейли стоят и бьют с 2х сторон, при этом не трогают друг друга. Мб все таки присутствует какая-то связь? Или это все шиза косит наши ряды?)))

Chenchik

Барон
Лайки
19
Просто обмывать кости Каскаду, это как-то глупо . Когда 50-60 человек, с ним во главе, бегают и пытаются устраивать на сервере, хоть какие-то увеселительные мероприятия (в отличии от Ваших могучих ТОПов), сервер оживает. Вылазят пачки с фарма и становится веселее играть в разы.
Или я не прав в этом случае?

Лайки
358
Мариэт ну у всех свои плюсы и минусы, не всем же как ты Шала*овками быть-то.
А вот на счет "69" Фури и Р я бы призадумался, т.к. были инциденты не поддающиеся логическим обьяснениям.
То флаги на замках носят, то один клан другой протектит на Валике, то на замок приходят вместе, или в дейли стоят и бьют с 2х сторон, при этом не трогают друг друга. Мб все таки присутствует какая-то связь? Или это все шиза косит наши ряды?)))
Просто обмывать кости Каскаду, это как-то глупо . Когда 50-60 человек, с ним во главе, бегают и пытаются устраивать на сервере, хоть какие-то увеселительные мероприятия (в отличии от Ваших могучих ТОПов), сервер оживает. Вылазят пачки с фарма и становится веселее играть в разы.
Или я не прав в этом случае?
Ок давай по порядку, только, прежде чем ответить, я задам пару вопросов:
1. Ты воспринимаешь происходящее так, как оно есть? Или как каскад в своем мире живешь?
2. Ты можешь конструктивно вести диалог?
Ответь пожалуйста на 2 простых вопроса и я адекватно отвечу на твои.

Chenchik

Барон
Лайки
19
Да я воспринимаю все адекватно.
И могу вести конструктивный диалог.

SlaveOfMyMind

Барон
Лайки
61
Да Дионе клан СимплКомпани снес пару групп Эр и стал кастовать замок. Прибежала группа с клана ФР и сбила с каста. Вот это поворот!
Что что ? Какой клан начинал кастовать ? Ты наркотики перестань употреблять !!

foxm0nster

Старейшина
Лайки
11
Что что ? Какой клан начинал кастовать ? Ты наркотики перестань употреблять !!
СимплКомпани снес пару групп ревиков)))) принесите мне стул, земля уходит из под ног))))))) Каскад браво!

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
СимплКомпани снес пару групп ревиков)))) принесите мне стул, земля уходит из под ног))))))) Каскад браво!
Ну для него если пак под Фое прошел до 2 ворот,это значит снести пару паков.Фурики сбили каст симплам, лол. Кроме пака 33333 из фуров то не кого и не было в замке.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну для него если пак под Фое прошел до 2 ворот,это значит снести пару паков.Фурики сбили каст симплам, лол. Кроме пака 33333 из фуров то не кого и не было в замке.
А вы говорите я фантазёр.
Были, дефили - на вашем сленге вы подсосы и стоите в позе 69 у Эр.
Такие дела...

foxm0nster

Старейшина
Лайки
11
Такие дела...
не хочу тебя расстраивать, и клан симп компани, но они сейчас на стадии "Снести пару групп кариков"... Без обид для ребят, они только начинают развивать клан. А твое больное воображение уже их руками положило паки ревиков)

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Такие дела...
Скрин, пруф, типо я могу тоже много что написать, к примеру как я 1 паком держу весь твой клан и ты очкуешь принимать вар на твинко клан.

Верх