- Лайки
- 412
смысл их компрометировать, если они всеми своими действия уже показали, что они и кто они@NaxalkA, хватит уже приставать к людям. Однотипная нудёжка из поста в пост говорит лишь об одном - тебе очень хочется скомпрометировать группу МГК, но писать нечего (как в теме 1500 и 1000) т.к. реальный повод отсутствует. Вас там штампуют что ли таких?!
Да, в бою МГК незаменимы.смысл их компрометировать, если они всеми своими действия уже показали, что они и кто они
Тебя не смущает, что ты и /или твои комуняцкие прихвостни скрысии клан? Не по советски так то...мб пора на Сибирь в тайгу ?Да, в бою МГК незаменимы.
Можно их в сибирь, ко мне, а тут я их отпи3жу))Тебя не смущает, что ты и /или твои комуняцкие прихвостни скрысии клан? Не по советски так то...мб пора на Сибирь в тайгу ?
так как в той темы ты, и ещё два десятка тупых были обоссаны с ног до головы.но писать нечего (как в теме 1500 и 1000) т.к.
Офнись не с тобой разговаривают.@NaxalkA, хватит уже приставать к людям. Однотипная нудёжка из поста в пост говорит лишь об одном - тебе очень хочется скомпрометировать группу МГК, но писать нечего (как в теме 1500 и 1000) т.к. реальный повод отсутствует. Вас там штампуют что ли таких?!
Вернись в свою тему, в этом сериале для тебя роли нет.Хороший коммунист - дохлый коммунист.
так как в той темы ты, и ещё два десятка тупых были обоссаны с ног до головы.
Нет, меня не смущает. Им что-то отдали, значит подарили. После заходить и предъявлять права глупо. Да были ли предъявлены права.. Всё-таки придумаете...Тебя не смущает, что ты и /или твои комуняцкие прихвостни скрысии клан? Не по советски так то...мб пора на Сибирь в тайгу ?
ЛОЛ батальон херов, а Бригада скоро будет ?????Да, в бою МГК незаменимы.
Знатачечка ты наша, изначально тут был эпилог, потом его обновили до ХФ, и начали вливать сервера сюда! Я не могу понять ты реально тупишь не понимаешь что я от тебя хочу, или ты на приколе и рофлиш? Ладно мы сами поговорим с Серёгой!Сергей, единственный из нашего пака кто относился к вам нормально, не пишет он вам, после вашего действия с киданием его, так как(слава богу) наконец то понял КТО ВЫ И ЧТО ВЫ!!! скинул он клан на Макса, потому что, в тот момент только вы играли на хф( так на случай, если не в курсе, знатоки вы наши). в тот момент кто-то из нас либо забил на игру, либо играл на новом эпилоге. Вы же просили дать вам клан, чтобы кастовать и прочее, или память отшибло напрочь? то что Миоми сам виноват(привык верить людям, даже тем с кем играет), этого никто не отрицает, а вот то что вы поступили как крысы, этого уже не убрать))) живите с этим, жизнь бумеранг, аукнется и вам)
P.S. ересь то пишите вы, то вы поднимали клан, то мы-определитесь уже, теперь еще и спрашивать с вас нельзя, яже, типа, к этому отношения не имею. С Максом смысл разговаривать, если уже и от него и от вас был дан ответ-что клан Миоми не увидит, ваш же клан. Или это завуалированный намек, что после разговора вы ТИПА вернёте клан?![]()
Разговор Каскада с МГК:Да, в бою МГК незаменимы.
Тебе такое по ночам снится?Разговор Каскада с МГК:
- Батальон МГК !
- Да, товарищ главнокомандующий Каскад!
- Приказываю соснуть ху%%йца !
- Но товарищ главнокомандующий Каскад, уже губы синие !
- Был приказ соснуть! Значит соснуть !
- Слушаюсь, товарищ главнокомандующий !
смысл их компрометировать, если они всеми своими действия уже показали, что они и кто они
Какие претензии к кп МГК ?Какие претензии по поводу какого то твиноклана к клану Eagles могут быть? Вы вообще чего глотку надрываете тут, если вы к тому клану никакого отношения не имеете?ЛОЛ батальон херов, а Бригада скоро будет ?????
Если ты ищешь место в твиноклане, я могу тебе предоставить его в нашем, у меня там много пустых орденов. Я добрая, щедрая и благодушная, особенно к душевно больным, профессия у меня такая.смысл их компрометировать, если они всеми своими действия уже показали, что они и кто они
Идет жесткая реклама пака МГК, спасибо девочке за это. А МГК пора ей скинуться за такую рекламу или она у них на зряплате?
Вопрос в другом- а девочка кто? Насколько я поняла бывший кл того клана молчит в тряпочку, а она тут тельняшку рвет. Давайте эту тему обсудим. Все ли в порядке с нервами у девочки, нет ли отклонений,и вообще возможно ли абсолютно здоровому психически человеку так нервничать