Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Жалко ты в своём возрасте слишком глупый , ибо я написал временной период , но каскад в очередной раз показывает свою подкованность и то что он не готов вывозить споры с юным гением Фуелго
"За последние 5 минут клан ФР ни убил ни одного эпика, клан можно распускать!" - примерно об этом ты пишешь.
Тебе только и остаётся что высчитывать отдельные дни, в глобальном масштабе уже ни как не получится что-то нам придъявить.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Фуэльго, как так получилось, потеряли Инадрил?

Kackad

Виконт
Лайки
412
На 16е число готовьте все боевые единицы , конечно если клан не лопнет как мыльный пузырь , ибо на тв участвовать вы не сможете , будете делать упор на валика .
Закончилась эра мидл вара так и не начавшись
И не только на Валика. Осталось решить, какой из ваших двух кланов слить в канализацию и оставить без эпиков. Разве только вы не поделите этих эпиков по очереди что бы Орлам они не достались.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Так через пару деньков уже некому будет помогать , люди убегают с клана
правда? как жаль. но я все еще верю, что они забустятся на скрысенные эпики и смогут третий независимый сайд.

Вас так зацепило, что мы забрали пару эпиков ))))
В вас только и видно что желание наживы, больше ничего.
ммм. а кто пару недель назад сетовал, что ему фармить эпиков мешают Р и Фр своим фаном и чтоб они уже в лоа шли и не мешали? однако. оказывается жажда наживы у тех, кто на пвп приходит, а не у тех кто под шумок фармит.
64 (2)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Да, мы играем на сервере 5 месяцев и 11 дней с нуля! За это время успели так навредить местным топ кланам, что они объединились против нас на последней осаде. За это время активные игроки вынесли с эпиков более 250 миллиардов адены.
За последние 2 недели самые активные игроки получат еще около 50 миллиардов. Совсем ноченькие в среднем около 20 миллиардов. И это только с одного Антараса.
А что получили игроки клана ФР за последине 2 недели? Сколкьо Антарасов и Валакасов убил клан ФР в 2019 году?
Буду считать с момента перехода моего пака под таг Фр и считать мы будем все эпики , даже которых ты пропускаешь : первый Эпик на который мы пришли был Антарас 11.01 , с того момента в клан фр пошло 4 или 5 баюма , столько же колец королевы муравьёв и 1 или 2 дракона; так же на сервере поменялась расстановка сил , благодаря которой ты можешь писать что-то на форуме , ибо останься мы в клане Р то ничего кроме потерянных проходок у тебя бы не было

Kackad

Виконт
Лайки
412
Да, мы фармим под шумок и зергом берём замки! И еще нас ни где не видно, но все на нас озлоблены потому что мы мешаем вести норм пвп.

• Лайк
Реакции: ktr

Kackad

Виконт
Лайки
412
Буду считать с момента перехода моего пака под таг Фр и считать мы будем все эпики , даже которых ты пропускаешь : первый Эпик на который мы пришли был Антарас 11.01 , с того момента в клан фр пошло 4 или 5 баюма , столько же колец королевы муравьёв и 1 или 2 дракона; так же на сервере поменялась расстановка сил , благодаря которой ты можешь писать что-то на форуме , ибо останься мы в клане Р то ничего кроме потерянных проходок у тебя бы не было
Не один или 2, а конкретно это у вас первый эпик в 2019 году, который вы забрали по договорённости с Оскаром. По договорённости!!!!!! Ау, народ! Вы вообще без договорённости с Оскаром ничего сделать не можете на сервере, даже ШТТ отобрать пока Оскар не даст разрешение. О какой самостоятельности ФРы вообще могут писать.
Держать в клане 140+ рыл что бы забрать всего 1 Антараса по договорённости!!!!!
Вот такие дела в клане ФР...

foxm0nster

Старейшина
Лайки
11
Не один или 2, а конкретно это у вас первый эпик в 2019 году, который вы забрали по договорённости с Оскаром. По договорённости!!!!!! Ау, народ! Вы вообще без договорённости с Оскаром ничего сделать не можете на сервере, даже ШТТ отобрать пока Оскар не даст разрешение. О какой самостоятельности ФРы вообще могут писать.
а причем тут штт и оскар?) Если ревиков даже близко не было там) Какая договоренность?) ты хочешь сказать что они бы пришли дефать вас? Ты там головой тюкнулся?) Раз не пришли революшены, значит им это не надо или ты плохо лизнул. Откуда ты взял союз фр и р ..... я вот хоть убей логики твоей не шарю...Господа, можно мне того что же что и этому организму? Я хочу так же реальность и фантазию попутать.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Держать в клане 140+ рыл что бы забрать всего 1 Антараса по договорённости!!!!!
Вот такие дела в клане ФР...
Хорошо хоть у тебя разрешение не спрашиваем и то неплохо

Kackad

Виконт
Лайки
412
а причем тут штт и оскар?) Если ревиков даже близко не было там) Какая договоренность?) ты хочешь сказать что они бы пришли дефать вас? Ты там головой тюкнулся?) Раз не пришли революшены, значит им это не надо или ты плохо лизнул. Откуда ты взял союз фр и р ..... я вот хоть убей логики твоей не шарю...Господа, можно мне того что же что и этому организму? Я хочу так же реальность и фантазию попутать.
Если ты такой классный, почему до сих пор не кинул с клана 13 нам вар?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Каскад , ты успокойся , я понимаю ты полыхаешь и пытаешься найти виноватых вот и рассказываешь про какие-то договоренности . Будь проще и тогда может мы продадим тебе какой-то замок за лярдов 500-600 , мы с ценой ещё не определились

Лайки
358
Каскад , ты успокойся , я понимаю ты полыхаешь и пытаешься найти виноватых вот и рассказываешь про какие-то договоренности . Будь проще и тогда может мы продадим тебе какой-то замок за лярдов 500-600 , мы с ценой ещё не определились
Я в доле :)

Kackad

Виконт
Лайки
412
Свой Орен не потеряй, рэкетёр.

foxm0nster

Старейшина
Лайки
11
Если ты такой классный, почему до сих пор не кинул с клана 13 нам вар?
один в один как старсы.... "А че вы нам вар не кинули?" Он как-то облегчит вам игру или что?) Или это единственный аргумент, которым ты можешь парировать мой пост?)

Верх