Обращение к независимым группам и кланам.

SakraTera

Барон
Лайки
35
Девушка лечитесь, я даже не знаю о каком клане ты мне тут пишишь, я в душе не имела, кто такой Серега -миоми и кто ты тоже, хотя про тебя все понятно. Я тебе о самой кп МГК пишу. У нашего КП есть свой твиноклан 11 уровня и этот клан подарили лично мне,ни Макс ,ни какой то там Серега мифический, к этому никакого отношения не имеют.
И да если Нахалка душевнобольная, то кто тогда каскад?

truf

Виконт
Лайки
269
Товарищи. Я обращаюсь к тем, кто готов противостоять огромному клану Фурируна.
....
Присоединяйтесь. Вместе мы победим. Победим не количеством, победим качеством. И последняя осада замков этому подтверждение. Вместе Мы сможем большее.
karikatura-gevolyuciya-svegshilas_(aleksandr-popov)_29671.jpg

lenin-na-bronevike-karikatura.jpg

КЛ иголосов
4dd8cb2342fb0b33903ef63ce932f17c.jpg

karikatura-oleni-santy-davay-orel_(vitaliy-podvickiy)_3563.jpg
b2.gif

pic_4116ed1a64f090af1238c8fc7706921b.jpg

smeshnye-kuricy-foto-5.jpg

скоро от питушар будет это
images

RockAngel

Барон
Лайки
25
Ну так и нафиг ты сюда лезешь если не знаешь за какой клан речь? Подарили тебе клан ну сиди и радуйся тихо не делая высеров на форуме... А те кто знают пусть ****ят и дальше. А подпездышей из пака мгк сюда не звали
Ты дурачок? Мадам пишет тут про нашу КП, соответственно я ей и отвечаю, читайте внимательно, прежде чем что то комментировать.

truf

Виконт
Лайки
269
АВТОР ТЕМЫ И КЛ КУРИЦ :
397ad1aa.jpg

---- не ведитесь на пьяный маразм куриц - заведут Вас хз куда...

Последнее редактирование:

Amoo

Барон
Лайки
30
Опять власть меняется (с) Дед Нечипор

SakraTera

Барон
Лайки
35
Ты дурачок? Мадам пишет тут про нашу КП, соответственно я ей и отвечаю, читайте внимательно, прежде чем что то комментировать.
Ваша КП ок, на тот момент когда они делили тот клан, кому то что то передавали и т д ты была мембером пака МГК? Если нет то захлопнуть свою хлопушку и не лезь. Т к с их слов они в четвертом возились с кланом а ты тут из норы просто вылезла и что то тяфкаешь или пищиш.

Death777

Барон
Лайки
10
Ваша КП ок, на тот момент когда они делили тот клан, кому то что то передавали и т д ты была мембером пака МГК? Если нет то захлопнуть свою хлопушку и не лезь. Т к с их слов они в четвертом возились с кланом а ты тут из норы просто вылезла и что то тяфкаешь или пищиш.
Ира а почему ты с Нахалки не пишешь))? Или ты решила включить быдлу и пополивать грязью людей с другого ака думая тебя не узнают))))?! **** какие вы уматовые! Ты же уже взрослая женщина, не занимайся хернёй!

SakraTera

Барон
Лайки
35
Ира а почему ты с Нахалки не пишешь))? Или ты решила включить быдлу и пополивать грязью людей с другого ака думая тебя не узнают))))?! **** какие вы уматовые! Ты же уже взрослая женщина, не занимайся хернёй!
Ты дурачек?)

RockAngel

Барон
Лайки
25
Сколько агрессии и сколько дерьма льется из твоей пасти,ты то сам или сама кто?Или ты еще одно порождение мифического Сереги?Он вас плодит а мозгов дать забывает. Ты Никто и звать тебя Никак.

SakraTera

Барон
Лайки
35
Сколько агрессии и сколько дерьма льется из твоей пасти,ты то сам или сама кто?Или ты еще одно порождение мифического Сереги?Он вас плодит а мозгов дать забывает. Ты Никто и звать тебя Никак.
Эмм... Солнышко ты тоже никто и звать тебя никак. Поэтому прежде чем судить сама стань кем то достойным)

PILIGRIM

PTS BOEC 10 LET
Лайки
0
Я конечно дико извиняюсь, а какой ща онлайн на сервере вообщем? Фан есть? :nichosi18::nichosi25:

Верх