- Лайки
- 10
Спасибо)одно меня смущает,я не могу понять кто ты именно из КП![]()

Спасибо)одно меня смущает,я не могу понять кто ты именно из КП![]()
Тоже жду сериал, думал приду на работу, налью кофе и сяду читать овер100 страниц, а тут тишина((а где новая серия после бая? про возвращение орлов под крыло Р?да и после ТВ как-то мало бугурта. эххх... неужели сериал заканчивается
![]()
Для продолжения сериала необходимо, что бы одна сторона наехала на другую сторону и привела хоть какие-то аргументы.Тоже жду сериал, думал приду на работу, налью кофе и сяду читать овер100 страниц, а тут тишина((
На месте Эрок я бы поступил точто так же при входе к Баюму т.к. ФР гораздо опаснее. И на этот вопрос Скандал дал четкий ответ, не двузначный, т.ч. смысл выдавливать кровь из пальца отсутствует.у меня тут больше вопрос к эРкам , почему когда Вы зашли , не переехали орлов по-бырому ? Зная что они будут снова фармить "в крысу" ? м ? 69 все таки ? снова??? или это "плата" за то что Орлы вам с флагами помогли ?
Один сайд поглатил второй , все просто , твоя участь уже не загорами , Роскар уже ухватился за кусок пирога и ты не особо сопротивлялсяА вот заход в ФР, мнивших себя отдельным сайдом, клана 13th (GetEmpireFight), это интересный поворот.
Но для обсуждения нужен интересный оппонент.
Да откуда же мне оказывается знать как было дело, мои чары чисто по приколу видать в клане были, чары Трыня и чары Керолайн тоже и еще много кого, мы чисто так просто чаров в клан завели.Хорошо давай по другому! Мы начали тут играть в троём и миоми, поднимали этот клан мы в четвером, качали академиков тоннами, и принимали, платили свои личные деньги, и.т.д, тогда браткого сердца не было с нами и он ни в этом не участвовал, вопрос зачем Серёга скинул этот клан на Макса? И главный вопрос, вот вы сейчас кричите отжали клан, а где были вы в тот момент, Ира пойми ты не можешь поднимать эту тему, потому как ты вообще в этом не принимала участие, в развитии клана! Серёга сам должен был написать!!!!!!! И последнее, Максим с нами уже не играет мы его выгнали с кп, хотя я бы с ним играл дальше, чисто потому что пл он отменный!
Смешались в кучу кони, люди...Один сайд поглатил второй , все просто , твоя участь уже не загорами , Роскар уже ухватился за кусок пирога и ты не особо сопротивлялся
главное, что комуняк оставили за бортомСмешались в кучу кони, люди...
а что тебе такого комуняки сделали? При них вроде все норм былоглавное, что комуняк оставили за бортом
Тебе лет то сколько?)а что тебе такого комуняки сделали? При них вроде все норм было
Я застал коммунизм и кучу мороженного каждый день за копейкиТебе лет то сколько?)
Ираа ку-ку, почему Миоми скинул его на Братское, а не на тех людей с которыми он его поднимал а? Вот с Макса и спрашивайте! Знаешь лох это судьба и тут на форуме таких не жалеют, был тут один такой которого раздели)! И почему задаёшь мне эти вопросы ты а не Сергей??? Я у тебя спрашиваю уже второй раз, и постарайся дать мне адекватный ответ ! На ересть я больше отвечать не буду!Да откуда же мне оказывается знать как было дело, мои чары чисто по приколу видать в клане были, чары Трыня и чары Керолайн тоже и еще много кого, мы чисто так просто чаров в клан завели.клан они вчетвером поднимали, ага и потом втроём его отжали у одного( того кто создавал этот клан). сами то не поняли, что своим постом всё о себе рассказали????:hyper1:3 Ах да, как вы любите говорить, - вас что под дулом пистолета заставляли качать академиков?
И сейчас оно стоит копейки )Я застал коммунизм и кучу мороженного каждый день за копейки
Сергей, единственный из нашего пака кто относился к вам нормально, не пишет он вам, после вашего действия с киданием его, так как(слава богу) наконец то понял КТО ВЫ И ЧТО ВЫ!!! скинул он клан на Макса, потому что, в тот момент только вы играли на хф( так на случай, если не в курсе, знатоки вы наши). в тот момент кто-то из нас либо забил на игру, либо играл на новом эпилоге. Вы же просили дать вам клан, чтобы кастовать и прочее, или память отшибло напрочь? то что Миоми сам виноват(привык верить людям, даже тем с кем играет), этого никто не отрицает, а вот то что вы поступили как крысы, этого уже не убрать))) живите с этим, жизнь бумеранг, аукнется и вам)Ираа ку-ку, почему Миоми скинул его на Братское, а не на тех людей с которыми он его поднимал а? Вот с Макса и спрашивайте! Знаешь лох это судьба и тут на форуме таких не жалеют, был тут один такой которого раздели)! И почему задаёшь мне эти вопросы ты а не Сергей??? Я у тебя спрашиваю уже второй раз, и постарайся дать мне адекватный ответ ! На ересть я больше отвечать не буду!