Обращение к независимым группам и кланам.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
а где новая серия после бая? про возвращение орлов под крыло Р?:) да и после ТВ как-то мало бугурта. эххх... неужели сериал заканчивается [:Oo:]

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
а где новая серия после бая? про возвращение орлов под крыло Р?:) да и после ТВ как-то мало бугурта. эххх... неужели сериал заканчивается [:Oo:]
Тоже жду сериал, думал приду на работу, налью кофе и сяду читать овер100 страниц, а тут тишина((

Kackad

Виконт
Лайки
412
Тоже жду сериал, думал приду на работу, налью кофе и сяду читать овер100 страниц, а тут тишина((
Для продолжения сериала необходимо, что бы одна сторона наехала на другую сторону и привела хоть какие-то аргументы.

ama1irr

Барон
Лайки
22
у меня тут больше вопрос к эРкам , почему когда Вы зашли , не переехали орлов по-бырому ? Зная что они будут снова фармить "в крысу" ? м ? 69 все таки ? снова??? или это "плата" за то что Орлы вам с флагами помогли ?

Kackad

Виконт
Лайки
412
у меня тут больше вопрос к эРкам , почему когда Вы зашли , не переехали орлов по-бырому ? Зная что они будут снова фармить "в крысу" ? м ? 69 все таки ? снова??? или это "плата" за то что Орлы вам с флагами помогли ?
На месте Эрок я бы поступил точто так же при входе к Баюму т.к. ФР гораздо опаснее. И на этот вопрос Скандал дал четкий ответ, не двузначный, т.ч. смысл выдавливать кровь из пальца отсутствует.
А по поводу "крыс": был дан четкий ответ 2х листов назад, где они водятся и что вытворяют.
Не, не интересно для сериала...

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
А вот заход в ФР, мнивших себя отдельным сайдом, клана 13th (GetEmpireFight), это интересный поворот.
Но для обсуждения нужен интересный оппонент.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А вот заход в ФР, мнивших себя отдельным сайдом, клана 13th (GetEmpireFight), это интересный поворот.
Но для обсуждения нужен интересный оппонент.
Один сайд поглатил второй , все просто , твоя участь уже не загорами , Роскар уже ухватился за кусок пирога и ты не особо сопротивлялся

NaxalkA

Барон
Лайки
38
Хорошо давай по другому! Мы начали тут играть в троём и миоми, поднимали этот клан мы в четвером, качали академиков тоннами, и принимали, платили свои личные деньги, и.т.д, тогда браткого сердца не было с нами и он ни в этом не участвовал, вопрос зачем Серёга скинул этот клан на Макса? И главный вопрос, вот вы сейчас кричите отжали клан, а где были вы в тот момент, Ира пойми ты не можешь поднимать эту тему, потому как ты вообще в этом не принимала участие, в развитии клана! Серёга сам должен был написать!!!!!!! И последнее, Максим с нами уже не играет мы его выгнали с кп, хотя я бы с ним играл дальше, чисто потому что пл он отменный!
Да откуда же мне оказывается знать как было дело, мои чары чисто по приколу видать в клане были, чары Трыня и чары Керолайн тоже и еще много кого, мы чисто так просто чаров в клан завели. :) клан они вчетвером поднимали, ага и потом втроём его отжали у одного( того кто создавал этот клан). сами то не поняли, что своим постом всё о себе рассказали????:hyper1:3 Ах да, как вы любите говорить, - вас что под дулом пистолета заставляли качать академиков?

Death777

Барон
Лайки
10
Да откуда же мне оказывается знать как было дело, мои чары чисто по приколу видать в клане были, чары Трыня и чары Керолайн тоже и еще много кого, мы чисто так просто чаров в клан завели. :) клан они вчетвером поднимали, ага и потом втроём его отжали у одного( того кто создавал этот клан). сами то не поняли, что своим постом всё о себе рассказали????:hyper1:3 Ах да, как вы любите говорить, - вас что под дулом пистолета заставляли качать академиков?
Ираа ку-ку, почему Миоми скинул его на Братское, а не на тех людей с которыми он его поднимал а? Вот с Макса и спрашивайте! Знаешь лох это судьба и тут на форуме таких не жалеют, был тут один такой которого раздели)! И почему задаёшь мне эти вопросы ты а не Сергей??? Я у тебя спрашиваю уже второй раз, и постарайся дать мне адекватный ответ ! На ересть я больше отвечать не буду!

Kackad

Виконт
Лайки
412
@Marietta, тебя ни кто не заставлял пользоваться бесплатной медициной, получать бесплатное качественное образование, чувствовать себя в своей стране в безопасности. Но такие как ты решили что для них этого много. И теперь мы имеет то, что имеем.
Для справки, при царе 1 врач был на 133 000 человек, а школы были только для привилегированных особ. Иметь в Петербурге 1 койку на семью из 3-5 человек для рабочего - это было доступно, с население до 80 человек на 40 м. кв. квартиры. И ЗП рабочего до 5 рублей в день при рационе мужчины 3,6 рубля за простенький обед.
По поводу возраста, @Marietta, такие вопросы задают лишь в твоём скромном возрасте.

NaxalkA

Барон
Лайки
38
Ираа ку-ку, почему Миоми скинул его на Братское, а не на тех людей с которыми он его поднимал а? Вот с Макса и спрашивайте! Знаешь лох это судьба и тут на форуме таких не жалеют, был тут один такой которого раздели)! И почему задаёшь мне эти вопросы ты а не Сергей??? Я у тебя спрашиваю уже второй раз, и постарайся дать мне адекватный ответ ! На ересть я больше отвечать не буду!
Сергей, единственный из нашего пака кто относился к вам нормально, не пишет он вам, после вашего действия с киданием его, так как(слава богу) наконец то понял КТО ВЫ И ЧТО ВЫ!!! скинул он клан на Макса, потому что, в тот момент только вы играли на хф( так на случай, если не в курсе, знатоки вы наши). в тот момент кто-то из нас либо забил на игру, либо играл на новом эпилоге. Вы же просили дать вам клан, чтобы кастовать и прочее, или память отшибло напрочь? то что Миоми сам виноват(привык верить людям, даже тем с кем играет), этого никто не отрицает, а вот то что вы поступили как крысы, этого уже не убрать))) живите с этим, жизнь бумеранг, аукнется и вам)
P.S. ересь то пишите вы, то вы поднимали клан, то мы-определитесь уже, теперь еще и спрашивать с вас нельзя, яже, типа, к этому отношения не имею. С Максом смысл разговаривать, если уже и от него и от вас был дан ответ-что клан Миоми не увидит, ваш же клан. Или это завуалированный намек, что после разговора вы ТИПА вернёте клан?64 (42)f

Верх