Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
В конце ты чет не правильно написал) не в место тараса, а пухи тоже получают по очереди и один пак не получит 2 пухи пока все паки не получат по пушке))
А то он сейчас напишет что кто то эпик получает, а кто то вместо этого тараса получает мамбу и пролетает с эпиком в очереди))
@BoeHkoM ^^ написал не двузначно.

buq1703

Барон
Лайки
93
Ну обьясните плс, кто-нибудь этому молодому человеку, на сколько процентов у меня больше адены, в случае этого примера
Челик у меня 1апельсин у тебя полтора. Что у тебя получается на 33% больше. Нет у тебя больше на половину

Лайки
124
1500 больше 1000 на 33,3% )))
33,3%=500 раз!
33,3%=500 два!
33,3%=500 три!
99,9%=1500 Опа!!!!!
Ебать вы ****ы....
У меня 1000 адены, у тебя 1500. На сколько процентов у тебя адены больше?
у меня 1000 адены, у тебя на 33% больше, сколько у тебя адены?

B

BoeHkoM ^^

ай не знаю, как по мне в условиях серва которому 3 года система иглсов попрофитнее
основной трабл ток в том что иглс забирают в районе 10% дропа со всех кмов и из-за этого профит не столь высок
эт так, мнение со стороны
хызы
Ну что бы забирать больше 10% дропа, нужно набирать больше людей в клан, а там уже опять же делить дроп на большое количества людей)
Ничего не измениться)

Лайки
124

Moonya

Лайки
197 132
Ну что бы забирать больше 10% дропа, нужно набирать больше людей в клан, а там уже опять же делить дроп на большое количества людей)
Ничего не измениться)
ну если забирать 50% дропа и делить его не на 50 человек, а на 100 (условно), то профит очевидно заметно выше станет

Chenchik

Барон
Лайки
19
Калькулятор, я так понял не помог для особо одаренных и в гермошлеме еще раз :
1000<1500 на 50%
1500>1000 на 33,3%
исходное 1500
Вопрос кто в ПТУ математику не учил

B

BoeHkoM ^^

ну если забирать 50% дропа и делить его не на 50 человек, а на 100 (условно), то профит очевидно заметно выше станет
Но это при норм раскладе, а если они этими 100 человек буду забирать меньше 20% то это только хуже будет)

collector14

Барон
Лайки
92
Вы чет реально голову е6ете.
Возьмем вакуум где в ФР/Р 10 паков и в Иглах 10 паков
В ФР/Р 10тый пак получит целого тараса через 10 фармов
в Иглах 10тый пак получит десятую часть тараса через 10 фармов в адене и купит ее на рынке

Но если будучи в иглах пачка ливнет через 9 фармов, то у нее будет адены равной 9/10 тараса
Если пачка ливнет из Р/ФР. А что будет если пачка ливнула? Возместит ей кто-нибудь?

Как правильно заметил муня, щас не та стадия развития сервера, где можно реализовать первых эпиков ( имеется ввиду хиро и коориднальный перевес на масс замесах )

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Вы чет реально голову е6ете.
Возьмем вакуум где в ФР/Р 10 паков и в Иглах 10 паков
В ФР/Р 10тый пак получит целого тараса через 10 фармов
в Иглах 10тый пак получит десятую часть тараса через 10 фармов в адене и купит ее на рынке

Но если будучи в иглах пачка ливнет через 9 фармов, то у нее будет адены равной 9/10 тараса
Если пачка ливнет из Р/ФР. А что будет если пачка ливнула? Возместит ей кто-нибудь?
Только ты не забывай из 10 фармов тараса иглс имеют 1 тараса а фр 9(ну это условно как получается))
Ну и теперь считай через сколько у игсов на собирается на 10 тарасов на 10 паков и у фр на 10 паков 10 тарасов

Kackad

Виконт
Лайки
412
Калькулятор, я так понял не помог для особо одаренных и в гермошлеме еще раз :
1000<1500 на 50%
1500>1000 на 33,3%
исходное 1500
Вопрос кто в ПТУ математику не учил
Я в ПТУ математику не учил. Я там даже не был...

Kackad

Виконт
Лайки
412
Только ты не забывай из 10 фармов тараса иглс имеют 1 тараса а фр 9(ну это условно как получается))
Ну и теперь считай через сколько у игсов на собирается на 10 тарасов на 10 паков и у фр на 10 паков 10 тарасов
Откуда у ФР 9 тарасов? Пока что счет 2:1 в нашу пользу. ( в соотношении распределения адены и численности кланов - аж 6:1)
Сегодня он сравняется т.к. Эрки пойдут фармить не Тараса а Орлов... ((

Последнее редактирование:

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
С этим никто не спорит, по 1 эпику на пак в котором играет 7-16 игроков. Как много эпика получается стабильно фармить клану это уже другой вопрос. К тому же маг паки в том числе получают физ пухи которые им не нужны несут их на рынок или одевают на твинов, и наоборот с физ паками. Паки которые менее укомплектованы или хуже себя показывают получат эпик уже через очень продолжительное время, хотя остальные паки которые хорошо показывают себя уже получат возможно и несколько эпиков (у которых наверняка и так уже все эпики фул). Тоесть эпик и пухи не всегда эффективно распределяется.
Мы пытаемся донести информацию, что наша система распределения дропа более эффективна, потому что менее бущенные паки развиваются быстрее и догоняют бущенные паки. Это не означает, что паки которые более эффективны в нашем случае не получат ничего, все получают свою долю.

PS: Я не был ни в клане Р ни в ФР, я сужу о распределении дропа в этих кланах по рассказам игроков из этих кланов.
Может быть эти кланы заинтересуются данной системой распределения дропа и будут так же распределять.
Скажи накуя бустить нубов?

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Откуда у ФР 9 тарасов? Пока что счет 2:1 в нашу пользу.
Сегодня он сравняется т.к. Эрки пойдут фармить не Тараса а Орлов...
Откуда инфа? Ты с Багдо разговаривал? Ты ему советуешь вас бить? Тебе еще говорить про 69, не ты ли угрожал что пойдешь сосать фурикам за эпик лиж бы не Р шел? А что в итоге фуры тебя послали и ты ПЫТАЛСЯ фармить Р, но чет неудачно. Пошел дальше и 69 с Випами, но чет опять на 1 тараса, дальше тебя все посылают куда подальше и ты ссылаешься что все против тебя, но на деле просто уже сосать некому тебе.

Верх