- Лайки
- 198
А где я это подтвердил?Просто ты тут зачем то это делаешь,хотя у них итак вар пермачемЗначит ты подтверждаешь, что ФР и Эр больше лбами не сталкиваются и организовали 69 против нас?
А где я это подтвердил?Просто ты тут зачем то это делаешь,хотя у них итак вар пермачемЗначит ты подтверждаешь, что ФР и Эр больше лбами не сталкиваются и организовали 69 против нас?
Смысл в игре если бегают одни арбы и маги? Разве это интересно?Да не, если бы ради скила вы бы на кммы давно бы пересели на арб магов и играли с бардами
Оо математик нашелся 1500-33,3 % и есть 1000Макать Кацкада носом в лужу - особое удовольствие. Начнём.
1-й тезис Кацкада.
Группа 9/9 получит на 33,3% адены больше группы 6/9 ))
Из этого тезиса следует новое открытие в математике 1500 на 33,33% больше чем 1000.
2-й тезис Кацкада:
Ты не ту цифру принимаешь за 100%. 100% в даном случае у группы 9/9!
Тут виден принципиальный подход Кацкада - меньше это больше, мир это война, свобода это рабство, незнание - сила, а то, что при справедливейшем учёте КПД каждая пати получает одинаковое количество адены на одного человека - так вообще по***, кацкад и его адепты это игнорируют.
3-й тезис Кацкада:
Ты впринцепи не понимаешь что такое % от числа. % не равно константа!
В этой фраза вообще прекрасно всё, начиная от орфографии и заканчивая отсутствием в ней хоть малейшего смысла.
ну в этих кланах есть свои очереди, и по очереди каждый пак получит то, что он заслужил, но спустя время.@сгинь-сдохни С математекой у тебя и правда большие проблемы. Отлично опозорился
Смысл в игре если бегают одни арбы и маги? Разве это интересно?
PS: По поводу получения дропа пишут одни и теже лица, видимо это и есть те люди которым достается больше всего эпика. Раз они так яро защищают систему в которой пол клана работает на другую половину клана.
В конце ты чет не правильно написал) не в место тараса, а пухи тоже получают по очереди и один пак не получит 2 пухи пока все паки не получат по пушке))ну в этих кланах есть свои очереди, и по очереди каждый пак получит то, что он заслужил, но спустя время.
К примеру, в клане 15 паков. И очередь идет за тараса или любой другой эпик.
В идеале конечно что бы очередь на каждый эпик и пухи была разная.
Но смотри, в клане нужно зафармить 15 Тарасов к примеру, что бы все 15 паков получили по 1 тарасу.
Ясно дело первыми этих тарасов получат те паки которые укомплектованы и показывают себя, что они что-то могут.
Но они не получат еще одного тараса, пока все паки в этом клане не получат по 1 тарасу.
В таком случае всем придется ждать своего эпика одинаково.
Так же и с другими эпиками.
Я думаю ты понял о чем я. Вместо тараса можешь подставить любой другой эпик или пуху.
бери калькулятор имбицил и нажимай 1500 - 33,3% = 1000,5 если я прав разбегаешься и убиваешься об стенуВы там коллективно все дегенераты? Кастинг особый? Кацкад от вас справку о слабоумии при приёме требует?
Ещё раз, для особоодарённых:
1500 это на 50% больше, чем 1000. Понимаешь, одноклеточное? На 50(пятьдесят)%.
калькулятор возьми, если в уме не получается сложитьТы реально еблан... И чему вас только в школе учат...
У меня 100ккк, у тебя на 33% больше, сколько у тебя адены?
У тебя 150ккк, у меня на 33% меньше, сколько у меня адены?
ну в этих кланах есть свои очереди, и по очереди каждый пак получит то, что он заслужил, но спустя время.
К примеру, в клане 15 паков. И очередь идет за тараса или любой другой эпик.
В идеале конечно что бы очередь на каждый эпик и пухи была разная.
Но смотри, в клане нужно зафармить 15 Тарасов к примеру, что бы все 15 паков получили по 1 тарасу.
Ясно дело первыми этих тарасов получат те паки которые укомплектованы и показывают себя, что они что-то могут.
Но они не получат еще одного тараса, пока все паки в этом клане не получат по 1 тарасу.
В таком случае всем придется ждать своего эпика одинаково.
Так же и с другими эпиками.
Я думаю ты понял о чем я. Вместо тараса можешь подставить любой другой эпик или пуху.
А теперь, баран, посмотри внимательно на то, что ты написал и попробуй повтори что 1500 на 33% больше чем 1000.калькулятор возьми, если в уме не получается сложить
1000+50%=1500
1500-33,3%=1000,5
не получится с тебя человека общающегося с финансами )))А теперь, баран, посмотри внимательно на то, что ты написал и попробуй повтори что 1500 на 33% больше чем 1000.
128 (6)не получится с тебя человека общающегося с финансами )))
Блеать, у меня последняя попытка(наверно).не получится с тебя человека общающегося с финансами )))
ну я про то что на пухи тоже такая очередь как и на эпики) типо получил пуху сиди жди новой очередиВ конце ты чет не правильно написал) не в место тараса, а пухи тоже получают по очереди и один пак не получит 2 пухи пока все паки не получат по пушке))
А то он сейчас напишет что кто то эпик получает, а кто то вместо этого тараса получает мамбу и пролетает с эпиком в очереди))
Ну обьясните плс, кто-нибудь этому молодому человеку, на сколько процентов у меня больше адены, в случае этого примераБлеать, у меня последняя попытка(наверно).
У меня 1000ккк, у тебя 1500ккк. Насколько процентов у тебя адены больше?
ток вот че забавно, во всех тагах так и происходитПак, который всегда сидит 9/9 доджен быть на равных условия с паком, у которого стабильно 6/9?
Так прибавь к 1000 свои 33% и что ты получишь? 1330 ,1000+ 50% 1500Ну обьясните плс, кто-нибудь этому молодому человеку, на сколько процентов у меня больше адены, в случае этого примера