Обращение к независимым группам и кланам.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Значит ты подтверждаешь, что ФР и Эр больше лбами не сталкиваются и организовали 69 против нас?
А где я это подтвердил?Просто ты тут зачем то это делаешь,хотя у них итак вар пермачем

ktr

Виконт
Лайки
125
@сгинь-сдохни С математекой у тебя и правда большие проблемы. Отлично опозорился :)

Да не, если бы ради скила вы бы на кммы давно бы пересели на арб магов и играли с бардами
Смысл в игре если бегают одни арбы и маги? Разве это интересно?

PS: По поводу получения дропа пишут одни и теже лица, видимо это и есть те люди которым достается больше всего эпика. Раз они так яро защищают систему в которой пол клана работает на другую половину клана.

Chenchik

Барон
Лайки
19
Макать Кацкада носом в лужу - особое удовольствие. Начнём.
1-й тезис Кацкада.
Группа 9/9 получит на 33,3% адены больше группы 6/9 ))
Из этого тезиса следует новое открытие в математике 1500 на 33,33% больше чем 1000.
2-й тезис Кацкада:
Ты не ту цифру принимаешь за 100%. 100% в даном случае у группы 9/9!
Тут виден принципиальный подход Кацкада - меньше это больше, мир это война, свобода это рабство, незнание - сила, а то, что при справедливейшем учёте КПД каждая пати получает одинаковое количество адены на одного человека - так вообще по***, кацкад и его адепты это игнорируют.
3-й тезис Кацкада:
Ты впринцепи не понимаешь что такое % от числа. % не равно константа!
В этой фраза вообще прекрасно всё, начиная от орфографии и заканчивая отсутствием в ней хоть малейшего смысла.
Оо математик нашелся 1500-33,3 % и есть 1000

Chenchik

Барон
Лайки
19
так что в в школу и универ или как в твоем случае ПТУ ходить надо

B

BoeHkoM ^^

@сгинь-сдохни С математекой у тебя и правда большие проблемы. Отлично опозорился :)

Смысл в игре если бегают одни арбы и маги? Разве это интересно?

PS: По поводу получения дропа пишут одни и теже лица, видимо это и есть те люди которым достается больше всего эпика. Раз они так яро защищают систему в которой пол клана работает на другую половину клана.
ну в этих кланах есть свои очереди, и по очереди каждый пак получит то, что он заслужил, но спустя время.
К примеру, в клане 15 паков. И очередь идет за тараса или любой другой эпик.
В идеале конечно что бы очередь на каждый эпик и пухи была разная.
Но смотри, в клане нужно зафармить 15 Тарасов к примеру, что бы все 15 паков получили по 1 тарасу.
Ясно дело первыми этих тарасов получат те паки которые укомплектованы и показывают себя, что они что-то могут.
Но они не получат еще одного тараса, пока все паки в этом клане не получат по 1 тарасу.
В таком случае всем придется ждать своего эпика одинаково.
Так же и с другими эпиками.
Я думаю ты понял о чем я. Вместо тараса можешь подставить любой другой эпик или пуху.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну в этих кланах есть свои очереди, и по очереди каждый пак получит то, что он заслужил, но спустя время.
Но смотри, в клане нужно зафармить 15 Тарасов к примеру, что бы все 15 паков получили по 1 тарасу.
Ясно дело первыми этих тарасов получат те паки которые укомплектованы и показывают себя, что они что-то могут.
Но они не получат еще одного тараса, пока все паки в этом клане не получат по 1 тарасу.
Я думаю ты понял о чем я. Вместо тараса можешь подставить любой другой эпик или пуху.
В конце ты чет не правильно написал) не в место тараса, а пухи тоже получают по очереди и один пак не получит 2 пухи пока все паки не получат по пушке))
А то он сейчас напишет что кто то эпик получает, а кто то вместо этого тараса получает мамбу и пролетает с эпиком в очереди))

Chenchik

Барон
Лайки
19
Ну кто в ФР играет давайте рассказывайте, как Вы там Илюше вылизываете , чтоб ненароком в очереди не понизил на эпик и как радуетесь АК. А да и как в паках по 15-16 человек которые потом раскидывают по всему клану. Как Вы людей с других паков забираете. ТОПчик . А хотя да игра же для фана и только, скил развивать надо , зачем Вам папикам эпик нужен. Или я не прав?

Chenchik

Барон
Лайки
19
Вы там коллективно все дегенераты? Кастинг особый? Кацкад от вас справку о слабоумии при приёме требует?
Ещё раз, для особоодарённых:
1500 это на 50% больше, чем 1000. Понимаешь, одноклеточное? На 50(пятьдесят)%.
бери калькулятор имбицил и нажимай 1500 - 33,3% = 1000,5 если я прав разбегаешься и убиваешься об стену

Chenchik

Барон
Лайки
19
а лучше идешь и стерелизуешься, чтоб на нашей планете биомусора много не было

Chenchik

Барон
Лайки
19
Ты реально еблан... И чему вас только в школе учат...
У меня 100ккк, у тебя на 33% больше, сколько у тебя адены?
У тебя 150ккк, у меня на 33% меньше, сколько у меня адены?
калькулятор возьми, если в уме не получается сложить
1000+50%=1500
1500-33,3%=1000,5

ktr

Виконт
Лайки
125

С этим никто не спорит, по 1 эпику на пак в котором играет 7-16 игроков. Как много эпика получается стабильно фармить клану это уже другой вопрос. К тому же маг паки в том числе получают физ пухи которые им не нужны несут их на рынок или одевают на твинов, и наоборот с физ паками. Паки которые менее укомплектованы или хуже себя показывают получат эпик уже через очень продолжительное время, хотя остальные паки которые хорошо показывают себя уже получат возможно и несколько эпиков (у которых наверняка и так уже все эпики фул). Тоесть эпик и пухи не всегда эффективно распределяется.
Мы пытаемся донести информацию, что наша система распределения дропа более эффективна, потому что менее бущенные паки развиваются быстрее и догоняют бущенные паки. Это не означает, что паки которые более эффективны в нашем случае не получат ничего, все получают свою долю.

PS: Я не был ни в клане Р ни в ФР, я сужу о распределении дропа в этих кланах по рассказам игроков из этих кланов.
Может быть эти кланы заинтересуются данной системой распределения дропа и будут так же распределять.

B

BoeHkoM ^^

В конце ты чет не правильно написал) не в место тараса, а пухи тоже получают по очереди и один пак не получит 2 пухи пока все паки не получат по пушке))
А то он сейчас напишет что кто то эпик получает, а кто то вместо этого тараса получает мамбу и пролетает с эпиком в очереди))
ну я про то что на пухи тоже такая очередь как и на эпики) типо получил пуху сиди жди новой очереди

Moonya

Лайки
197 132
ай не знаю, как по мне в условиях серва которому 3 года система иглсов попрофитнее
основной трабл ток в том что иглс забирают в районе 10% дропа со всех кмов и из-за этого профит не столь высок
эт так, мнение со стороны
хызы

Chenchik

Барон
Лайки
19
Блеать, у меня последняя попытка(наверно).
У меня 1000ккк, у тебя 1500ккк. Насколько процентов у тебя адены больше?
Ну обьясните плс, кто-нибудь этому молодому человеку, на сколько процентов у меня больше адены, в случае этого примера

Moonya

Лайки
197 132
Пак, который всегда сидит 9/9 доджен быть на равных условия с паком, у которого стабильно 6/9?
ток вот че забавно, во всех тагах так и происходит
разве что этим 6/9 пачкам приходится искать малоэффективных мемберов/подгружать окна чтоб быть в цц 9/9 )))
если говорить о х100, то такие 6/9 пачки и получали на равне с стабильными 9/9, а местами и больше (можно в пример вашу пати взять и сравнить то что выдали вам с пачками которые приходят на кмы с неадекватными составами/ афк окнами)

buq1703

Барон
Лайки
93
Ну обьясните плс, кто-нибудь этому молодому человеку, на сколько процентов у меня больше адены, в случае этого примера
Так прибавь к 1000 свои 33% и что ты получишь? 1330 ,1000+ 50% 1500

Верх