- Лайки
- 943
КАКОЕ ТАМ ЖЕЛЕЗО 6ЛЯТЬОчередная серия видосика санты.
Форумным крысам, и не только, посвящается.
КАКОЕ ТАМ ЖЕЛЕЗО 6ЛЯТЬОчередная серия видосика санты.
Ок.Очередная серия видосика санты.
за минут 40 файта на антарасе годных только 2 минуты?Очередная серия видосика санты.
Да их не кто не трогает на этих файтах)за минут 40 файта на антарасе годных только 2 минуты?
Пойду к тебе в клан. Железо хорошее и я хороший сам по себе. Имею опыт игрв. Соберу кп.Очередная серия видосика санты.
Хочешь галочки в табличке рядом со своим ником?)Пойду к тебе в клан. Железо хорошее и я хороший сам по себе. Имею опыт игрв. Соберу кп.
@Мечта поддвердит все мои слова
ты там зашкваришься...Пойду к тебе в клан. Железо хорошее и я хороший сам по себе. Имею опыт игрв. Соберу кп.
@Мечта поддвердит все мои слова
Хочешь галочки в табличке рядом со своим ником?)
ты там зашкваришься...
Думаешь роды были анальные? Столько боли в этих строках (Посмотреть вложение 92236
Похоже на то, когда каскад вылупился на свет
Около того...думали выкидыш...Думаешь роды были анальные? Столько боли в этих строках (
Знаем мы такие системы.):rolleyes:У нас уникальная система распределения которая позволит каждому заработать дорогую вещь или же купить ее на, заработанные на км, денюжки.
3 минуты это даже очень много.Ну что не было рок на баюме. Сколько твой клан прожил. Заспойлерю 3 минуты
Хорошо) но жаль что ты пи3дабол.за 3 минуты я легко мог бы вырезать тебя, и всю твою родню всего лишь пластмассовым ножиком из комплектации гинзы в доставке.
И даже выкинули ))) а тут выясняется ТОП кланом на Скруди ру руководит.Около того...думали выкидыш...
Они там точно были?Ну что не было рок на баюме. Сколько твой клан прожил. Заспойлерю 3 минуты