Обращение к независимым группам и кланам.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Когда я пишу сколкьо получает в среднем 1 месбер, мы пишете что это мало, забывая, что группа при этом получает в целов "цена слота" х "количество мемберов".
В среднем с последнего Антараса игроки получили 51ккк адены. Кто мало играл, получили 20-, кто много играли, получили 60+. КПД групп складывается из их присутствия на мероприятиях. Перемнож 60+ на 13 человек группы МГК и получишь их заработок с последнего Антараса. Вот и вся арифметика.
Ты регулируешь бюджет своей группы. А что происходит в других ты даже не подозреваешь.
В твоей делешке много + только для твоего клана, причина вы мало фармите эпики. В нашей + у нас есть стимул к повышению уровня скила. Я к примеру за 3-4 месяца получил около 500, такое себе если честно, и как бы я понимаю что если с паком забью на Кмы, мы выфырмем за неделю Этот эпик. Но ради фана и повышения скила мы туда ходим, показали 9 показали правельные раскасты скилов получили плюшку. Твои же люди пришли на всяких тх на бае которые в Ассист с бластов и пару нюков улетали, и ты пишешь что у нас 69 с фурами, и мы вас убиваем первыми, не понимая что твои солянки это мусор который ждет когда же вы убьете эпик в надежде получить 20ккк (которые фармят 1-2 часа) у них нету стимула стремиться куда-то и бо они получат свою долю, они не точатся, зачем когда есть забущей лимит и нанесет урона и они получат адену.

Лайки
124
Обосрался сейчас ты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(1000/6) * 9 = 1500
Группа А 1000, Группа Б 1500 (33,3%, 1/3)
Математик, иди в школу!
Ты совсем ****утый? Или просто за свои слова не отвечаешь?
Группа 9/9 получит на 33,3% адены больше группы 6/9 ))
А если группа Б получает 1500, когда группа А получила 1000 - то это означает, что группа 9/9 получила на 50% адены больше группы 6/9.
Кстати, твой пример ещё более показателен.
Группы А, состоящая из 6 человек получила 1000 адены, по 166,66 на брата.
Группа Б, составом в 9 человек, получила на 33,33% (на самом деле нет, на 50%, но у кацкада своя арифметика) 1500 аден, по - барабанная дробь! - 166,66 адены на человека. Кацкад ****утый, что и требовалось доказать.

Kackad

Виконт
Лайки
412
У нас был парень. Играл на ком хотел и ненавидел ФР и кенселмагов. Его ни кто не заставлял пересаживаться.
Теперь играет в ФР на кенселботе и не может объяснить как так вышло. Странно, не правда ли..

• Лайк
Реакции: ktr

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ты совсем ****утый? Или просто за свои слова не отвечаешь?

А если группа Б получает 1500, когда группа А получила 1000 - то это означает, что группа 9/9 получила на 50% адены больше группы 6/9.
Кстати, твой пример ещё более показателен.
Группы А, состоящая из 6 человек получила 1000 адены, по 166,66 на брата.
Группа Б, составом в 9 человек, получила на 33,33% (на самом деле нет, на 50%, но у кацкада своя арифметика) 1500 аден, по - барабанная дробь! - 166,66 адены на человека. Кацкад ****утый, что и требовалось доказать.
Ты не ту цифру принимаешь за 100%.
100% в даном случае у группы 9/9!
Ты впринцепи не понимаешь что такое % от числа. % не равно константа!
Всё, уйди с темы, ты дурак.

• Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412
@MrFortuna, следующий пример:
У тебя в клане 2 группы: в одной 8/8, в другой 9/16
Как распределяется дроп между группами?
Уточняю, речь идёт о КПД

Лайки
124
Ты не ту цифру принимаешь за 100%.
100% в даном случае у группы 9/9!
Всё, уйди с темы, ты дурак.
Макать Кацкада носом в лужу - особое удовольствие. Начнём.
1-й тезис Кацкада.
Группа 9/9 получит на 33,3% адены больше группы 6/9 ))
Из этого тезиса следует новое открытие в математике 1500 на 33,33% больше чем 1000.
2-й тезис Кацкада:
Ты не ту цифру принимаешь за 100%. 100% в даном случае у группы 9/9!
Тут виден принципиальный подход Кацкада - меньше это больше, мир это война, свобода это рабство, незнание - сила, а то, что при справедливейшем учёте КПД каждая пати получает одинаковое количество адены на одного человека - так вообще по***, кацкад и его адепты это игнорируют.
3-й тезис Кацкада:
В этой фраза вообще прекрасно всё, начиная от орфографии и заканчивая отсутствием в ней хоть малейшего смысла.

EALTD

Барон
Лайки
80
Каскад, а сколько дней, твой мембер будет собирать на Тараса? Если он получает по 30-40 ккк при условии что вы заберете дракона? Год? 2 года?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Каскад, а сколько дней, твой мембер будет собирать на Тараса? Если он получает по 30-40 ккк при условии что вы заберете дракона? Год? 2 года?
Почему вы рассматриваете моих мемберов по отдельности, а свой клан исключительно паками?

Через сколько времени 9-тый мембер каждого вашего пака получит своего Тараса?
То, что группа получила Антараса не означает, что каждый мембер в этой группе получил Антараса.
"Тараса в паке получит уже забущенный овер"

• Лайк

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
@MrFortuna, следующий пример:
У тебя в клане 2 группы: в одной 8/8, в другой 9/16
Как распределяется дроп между группами?
Уточняю, речь идёт о КПД
Одинакова, так как у нас минимум 7 надо для дропа. 9/16 если такой пак то 7 человек это 10 мемберы которые при вступлении в кп понимают что мало что получат, но все же получат. И я тебе пишу уже хз какой раз эпик идёт не на 1 человека, а на кп и уже в кп решают что с ним делать одеть на 1 чела или продать и поделить на 8/8 или 16/16 в зависимости так же как у тебя от онлайна и отдачи в кп.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Идеализирую. У нас 5 групп полусили по 1кккк, добавили еще 1кккк с СОА и на рынке скупили всех Антарасов, которых ваши "забущенные оверы" продали там.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Почему вы рассматриваете моих мемберов по отдельности, а свой клан исключительно паками?

Через сколько времени 9-тый мембер каждого вашего пака получит своего Тараса?
То, что группа получила Антараса не означает, что каждый мембер в этой группе получил Антараса.
"Тараса в паке получит уже забущенный овер"
Да потому что у нас дроп идёт на пак, а не 1 мембран

fakeweb

Виконт
Лайки
347
клан Р не атаковал на осадах клан ФР, а клан ФР не атаковал клан Р.
мы были на разных осадах. удивительная сила воображения однако. прям завидую)

бтв. пойду играть в клан иглс. хочу накопить на АК:)

сорри за оффтоп, но не могу удержаться:
у ктр клевый котик на авке, хотя ктр и пишет какую-то дич
но котик все равно красивый!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Одинакова, так как у нас минимум 7 надо для дропа. 9/16 если такой пак то 7 человек это 10 мемберы которые при вступлении в кп понимают что мало что получат, но все же получат. И я тебе пишу уже хз какой раз эпик идёт не на 1 человека, а на кп и уже в кп решают что с ним делать одеть на 1 чела или продать и поделить на 8/8 или 16/16 в зависимости так же как у тебя от онлайна и отдачи в кп.
Вообще-то на форуме я обращаюсь к отдельным людям, а не к КП. Это для справки.
7 человек достаточно.
Значит и 8 и 16 человек получат в итоге одинаково.
Но для 16 челове это будет в 2 раза меньше, хотя их КПД равен КПТ 8 человек (судя из правил распределения дропа на группы из 7 человек).
А если выгнать 16 человек и взять 2 группы, аналогичные 8/8, но уже получится, что 8/8 получат как бы меньше, чем теже 16 но других человек. (очередь на повторный круг к ним придёт на 1 группу позже). Это, как минимум, коллиция, над которйо стоит задуматься..
а) выгодно ли получить на 16 человек то, что получат 8 человек.
б) выгодно ли держать в клане 16 редко играющих человек.
в) что делать тем людям, у которых низкий онлайн.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Да потому что у нас дроп идёт на пак, а не 1 мембран
По сути он идёт на 1 мембера в паке, остальные не получат ничего.
Особенно это касается тех групп, где люди жаждут наживы.
Ни кто не говорит что у тебя в группе это так.
Но это можно урегулировать, если централизировать распределение вещей на верхнем уровне.

Ты в магазин ходишь же за продуктами, платишь за интернет. На работе тебе платят денежный эквивалент что бы были товарно-денежные отношения.
Однако, в игре этот метод обмена у вас вызывает бурные ощущения. Я не колесо изобрёл.
Раз люди ничего не получают, значит их эксплуатируют. Одни паразитируют у других на их продукте труда.

Последнее редактирование:

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
В этом и разница что у нас есть мотивация, ну неодетые паки ищут не новый клан, а читают гайды, выходят на гвг, больше удивляют фарму и тд

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ты еблан или как? Если у 16 человек меньше онлайн то они на км соберут туже группу 8/16 9/16 и получат адену хотят больше повышай онлайн
Если в группе будет 16/16, они всё-равно пойдут как 1 группа. Получается, 8/8 спаразитирует на группе 16/16, т.к. 16/16 - это 1 группа по классификации. Вот и приплыли ))

P.S. Пока Эрик фармят Орлов, ФРы фармят драконов.

• Лайк

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
По сути он идёт на 1 мембера в паке, остальные не получат ничего.
Особенно это касается тех групп, где люди жаждут наживы.
Ни кто не говорит что у тебя в группе это так.
Но это можно урегулировать, если централизировать распределение вещей на верхнем уровне.

Ты в магазин ходишь же за продуктами, платишь за интернет. На работе тебе платят денежный эквивалент что бы были товарно-денежные отношения.
Однако, в игре этот метод обмена у вас вызывает бурные ощущения. Я не колесо изобрёл.
Раз люди ничего не получают, значит их эксплуатируют. Одни паразитируют у других на их продукте труда.
Я уже хз что тебе написать что бы ты понял, что решает 8/8 16/16 что с ним делать. Одеть на 1 человека или поделить ровными частями Адены

Верх