- Лайки
- 109
В твоей делешке много + только для твоего клана, причина вы мало фармите эпики. В нашей + у нас есть стимул к повышению уровня скила. Я к примеру за 3-4 месяца получил около 500, такое себе если честно, и как бы я понимаю что если с паком забью на Кмы, мы выфырмем за неделю Этот эпик. Но ради фана и повышения скила мы туда ходим, показали 9 показали правельные раскасты скилов получили плюшку. Твои же люди пришли на всяких тх на бае которые в Ассист с бластов и пару нюков улетали, и ты пишешь что у нас 69 с фурами, и мы вас убиваем первыми, не понимая что твои солянки это мусор который ждет когда же вы убьете эпик в надежде получить 20ккк (которые фармят 1-2 часа) у них нету стимула стремиться куда-то и бо они получат свою долю, они не точатся, зачем когда есть забущей лимит и нанесет урона и они получат адену.Когда я пишу сколкьо получает в среднем 1 месбер, мы пишете что это мало, забывая, что группа при этом получает в целов "цена слота" х "количество мемберов".
В среднем с последнего Антараса игроки получили 51ккк адены. Кто мало играл, получили 20-, кто много играли, получили 60+. КПД групп складывается из их присутствия на мероприятиях. Перемнож 60+ на 13 человек группы МГК и получишь их заработок с последнего Антараса. Вот и вся арифметика.
Ты регулируешь бюджет своей группы. А что происходит в других ты даже не подозреваешь.