Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Каскад продаёт отдельным мемберам клана дроп, который был нафармлен усилиями всего клана. А они ему за это, видимо, благодарны. Это всё, что надо знать об этой обосранной голубятне.
Именно так. Рыночную цену за вещь мы устанавливаем на совете клана. По этой цене вещь может быть установлена на рынке Гирана, либо с 5% скидкой продана в клане любому игроку. По окончанию отчетного периода купивший вещь человек получит свою долю, кэшбэк, и его покупка становистя для него еще дешевле.
В вашем случае человеку придётся либо ждать 15 месяцев своей очереди либо идти на рынок и покупать нужную ему вещь по рыночной завышенной стоимости, при этом адену копить придётся в индивидуальном порядке. И зачем тогда клан 150+ человеку?
P.S. Кланы ФР и ЭРходят на фан, а одевается один забущенны овер - буржуй, потому что система такая...

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: ktr

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
зачем что-то объяснять челу, который максимально всратый и не понимает, что делёжка идёт +- равная, разве что в некоторых кланах дают чуть больше пакам, от которых есть КПД, но откуда тебе знать, всратышу о КПД, если ты баран, у которого в клане бегают тх,тиры на МПВП в 101 флешке.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Из 20 групп только 4-5 групп что-то получили. В этих группах эту пуху отдали самому забущенному "оверу", который её сразу отнёс на рынок. Овер обогатился при такой системе распределения дропа, ему хорошо и он защищает эту системв на форуме. А рядовые бойцы так и бегаю в рванье. Где выгода клану? Вижу выгоду только забущенному оверу, который стал еще забущеннее.
Это как с Фуэльги, пак которого получил дофига, но ушел в Фры, которые теперь заберут всех драконов. Слабые группы клана Эр работали на то, что бы забустить ушедший ко врагам пак, а сами остались ни с чем, ведь так?
А мы регулируем перераспределение адены.
За 4 дракона то есть получат все паки, так? Про овера ты опять выдумаешь. Пишу как бывший ПЛ продавал топ пухи не скрываю, но пухи типа суслика лавы канистры мамбы(в маг пак они мне накуй не нужны были), Валика в пак получил уже через месяц играя в Р(втт на тарса, и дел на овера в кп), адену с пух делил не как ты ибо это бред, так как были мемберы одетые в 6-8, и докупал им 10-12( об этом я уже писал тебе). И так практикуют большинство паков Р. Просто напиши теперь мне сколько в среднем получил твой 1 мембер клана в 19 году.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Пак, который всегда сидит 9/9 доджен быть на равных условия с паком, у которого стабильно 6/9?
Чел, зачем ты продолжаешь сидеть на форуме, когда каждый второй вытирает об тебя и твой клан ноги? Ты стал местным клоуном, не более. Хотя, судя по всему, это и было твоей целью.
почему этот придурок тебе ответил, а мне нет?:/
ладно, пойду Vovapain смотреть, зря что ли подрубал

Kackad

Виконт
Лайки
412
За 4 дракона то есть получат все паки, так? Про овера ты опять выдумаешь. Пишу как бывший ПЛ продавал топ пухи не скрываю, но пухи типа суслика лавы канистры мамбы(в маг пак они мне накуй не нужны были), Валика в пак получил уже через месяц играя в Р(втт на тарса, и дел на овера в кп), адену с пух делил не как ты ибо это бред, так как были мемберы одетые в 6-8, и докупал им 10-12( об этом я уже писал тебе). И так практикуют большинство паков Р. Просто напиши теперь мне сколько в среднем получил твой 1 мембер клана в 19 году.
Когда я пишу сколкьо получает в среднем 1 месбер, мы пишете что это мало, забывая, что группа при этом получает в целов "цена слота" х "количество мемберов".
В среднем с последнего Антараса игроки получили 51ккк адены. Кто мало играл, получили 20-, кто много играли, получили 60+. КПД групп складывается из их присутствия на мероприятиях. Перемнож 60+ на 13 человек группы МГК и получишь их заработок с последнего Антараса. Вот и вся арифметика.
Ты регулируешь бюджет своей группы. А что происходит в других ты даже не подозреваешь.

• Лайк
Лайки
124
Группа 9/9 получит на 33,3% адены больше группы 6/9 ))
У него ещё и с математикой проблемы:
гр. А (6 человек) получила 1000 адены.
гр Б (9 человек) получила) 1000*1,33333 = 1333,33 адены.

В гр. А вышло по 1000/6=166,66 адены на мембера.
в гр. Б - 1333,33/9 = 148,14 адены на мембера.

Кацкад, ты опять обосрался, с чем тебя и поздравляю.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Возьмешь мои 9 окон в клан? Я буду заводить их на км правда одену в С грейд отхожу и получу аденку
1. Тебя ни кто не возьмёт к себе в группу в таком виде, а, соответственно, не примут в клан.
2. Руководитель группы после мероприятия доложит что ты окно и тебя исключат сначало из состава группы, и затем из состава клана. В клане бездельников не держим.

Kackad

Виконт
Лайки
412
У него ещё и с математикой проблемы:
гр. А (6 человек) получила 1000 адены.
гр Б (9 человек) получила) 1000*1,33333 = 1333,33 адены.

В гр. А вышло по 1000/6=166,66 адены на мембера.
в гр. Б - 1333,33/9 = 148,14 адены на мембера.

Кацкад, ты опять обосрался, с чем тебя и поздравляю.

Обосрался сейчас ты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(1000/6) * 9 = 1500
Группа А 1000, Группа Б 1500 (33,3%, 1/3)
Математик, иди в школу!

Последнее редактирование:
  • Лайк

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Когда я пишу сколкьо получает в среднем 1 месбер, мы пишете что это мало, забывая, что группа при этом получает в целов "цена слота" х "количество мемберов".
В среднем с последнего Антараса игроки получили 51ккк адены. Кто мало играл, получили 20-, кто много играли, получили 60+. КПД групп складывается из их присутствия на мероприятиях. Перемнож 60+ на 13 человек группы МГК и получишь их заработок с последнего Антараса. Вот и вся арифметика.
Ты регулируешь бюджет своей группы. А что происходит в других ты даже не подозреваешь.
В твоей делешке много + только для твоего клана, причина вы мало фармите эпики. В нашей + у нас есть стимул к повышению уровня скила. Я к примеру за 3-4 месяца получил около 500, такое себе если честно, и как бы я понимаю что если с паком забью на Кмы, мы выфырмем за неделю Этот эпик. Но ради фана и повышения скила мы туда ходим, показали 9 показали правельные раскасты скилов получили плюшку. Твои же люди пришли на всяких тх на бае которые в Ассист с бластов и пару нюков улетали, и ты пишешь что у нас 69 с фурами, и мы вас убиваем первыми, не понимая что твои солянки это мусор который ждет когда же вы убьете эпик в надежде получить 20ккк (которые фармят 1-2 часа) у них нету стимула стремиться куда-то и бо они получат свою долю, они не точатся, зачем когда есть забущей лимит и нанесет урона и они получат адену.

Лайки
124
Обосрался сейчас ты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(1000/6) * 9 = 1500
Группа А 1000, Группа Б 1500 (33,3%, 1/3)
Математик, иди в школу!
Ты совсем ****утый? Или просто за свои слова не отвечаешь?
А если группа Б получает 1500, когда группа А получила 1000 - то это означает, что группа 9/9 получила на 50% адены больше группы 6/9.
Кстати, твой пример ещё более показателен.
Группы А, состоящая из 6 человек получила 1000 адены, по 166,66 на брата.
Группа Б, составом в 9 человек, получила на 33,33% (на самом деле нет, на 50%, но у кацкада своя арифметика) 1500 аден, по - барабанная дробь! - 166,66 адены на человека. Кацкад ****утый, что и требовалось доказать.

Kackad

Виконт
Лайки
412
У нас был парень. Играл на ком хотел и ненавидел ФР и кенселмагов. Его ни кто не заставлял пересаживаться.
Теперь играет в ФР на кенселботе и не может объяснить как так вышло. Странно, не правда ли..

• Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ты совсем ****утый? Или просто за свои слова не отвечаешь?

А если группа Б получает 1500, когда группа А получила 1000 - то это означает, что группа 9/9 получила на 50% адены больше группы 6/9.
Кстати, твой пример ещё более показателен.
Группы А, состоящая из 6 человек получила 1000 адены, по 166,66 на брата.
Группа Б, составом в 9 человек, получила на 33,33% (на самом деле нет, на 50%, но у кацкада своя арифметика) 1500 аден, по - барабанная дробь! - 166,66 адены на человека. Кацкад ****утый, что и требовалось доказать.
Ты не ту цифру принимаешь за 100%.
100% в даном случае у группы 9/9!
Ты впринцепи не понимаешь что такое % от числа. % не равно константа!
Всё, уйди с темы, ты дурак.

• Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412
@MrFortuna, следующий пример:
У тебя в клане 2 группы: в одной 8/8, в другой 9/16
Как распределяется дроп между группами?
Уточняю, речь идёт о КПД

Лайки
124
Ты не ту цифру принимаешь за 100%.
100% в даном случае у группы 9/9!
Всё, уйди с темы, ты дурак.
Макать Кацкада носом в лужу - особое удовольствие. Начнём.
1-й тезис Кацкада.
Из этого тезиса следует новое открытие в математике 1500 на 33,33% больше чем 1000.
2-й тезис Кацкада:
Ты не ту цифру принимаешь за 100%. 100% в даном случае у группы 9/9!
Тут виден принципиальный подход Кацкада - меньше это больше, мир это война, свобода это рабство, незнание - сила, а то, что при справедливейшем учёте КПД каждая пати получает одинаковое количество адены на одного человека - так вообще по***, кацкад и его адепты это игнорируют.
3-й тезис Кацкада:
В этой фраза вообще прекрасно всё, начиная от орфографии и заканчивая отсутствием в ней хоть малейшего смысла.

EALTD

Барон
Лайки
80
Каскад, а сколько дней, твой мембер будет собирать на Тараса? Если он получает по 30-40 ккк при условии что вы заберете дракона? Год? 2 года?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Каскад, а сколько дней, твой мембер будет собирать на Тараса? Если он получает по 30-40 ккк при условии что вы заберете дракона? Год? 2 года?
Почему вы рассматриваете моих мемберов по отдельности, а свой клан исключительно паками?

Через сколько времени 9-тый мембер каждого вашего пака получит своего Тараса?
То, что группа получила Антараса не означает, что каждый мембер в этой группе получил Антараса.
"Тараса в паке получит уже забущенный овер"

• Лайк

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
@MrFortuna, следующий пример:
У тебя в клане 2 группы: в одной 8/8, в другой 9/16
Как распределяется дроп между группами?
Уточняю, речь идёт о КПД
Одинакова, так как у нас минимум 7 надо для дропа. 9/16 если такой пак то 7 человек это 10 мемберы которые при вступлении в кп понимают что мало что получат, но все же получат. И я тебе пишу уже хз какой раз эпик идёт не на 1 человека, а на кп и уже в кп решают что с ним делать одеть на 1 чела или продать и поделить на 8/8 или 16/16 в зависимости так же как у тебя от онлайна и отдачи в кп.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Идеализирую. У нас 5 групп полусили по 1кккк, добавили еще 1кккк с СОА и на рынке скупили всех Антарасов, которых ваши "забущенные оверы" продали там.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Почему вы рассматриваете моих мемберов по отдельности, а свой клан исключительно паками?

Через сколько времени 9-тый мембер каждого вашего пака получит своего Тараса?
То, что группа получила Антараса не означает, что каждый мембер в этой группе получил Антараса.
"Тараса в паке получит уже забущенный овер"
Да потому что у нас дроп идёт на пак, а не 1 мембран

fakeweb

Виконт
Лайки
347
клан Р не атаковал на осадах клан ФР, а клан ФР не атаковал клан Р.
мы были на разных осадах. удивительная сила воображения однако. прям завидую)

бтв. пойду играть в клан иглс. хочу накопить на АК:)

сорри за оффтоп, но не могу удержаться:
у ктр клевый котик на авке, хотя ктр и пишет какую-то дич
но котик все равно красивый!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Одинакова, так как у нас минимум 7 надо для дропа. 9/16 если такой пак то 7 человек это 10 мемберы которые при вступлении в кп понимают что мало что получат, но все же получат. И я тебе пишу уже хз какой раз эпик идёт не на 1 человека, а на кп и уже в кп решают что с ним делать одеть на 1 чела или продать и поделить на 8/8 или 16/16 в зависимости так же как у тебя от онлайна и отдачи в кп.
Вообще-то на форуме я обращаюсь к отдельным людям, а не к КП. Это для справки.
7 человек достаточно.
Значит и 8 и 16 человек получат в итоге одинаково.
Но для 16 челове это будет в 2 раза меньше, хотя их КПД равен КПТ 8 человек (судя из правил распределения дропа на группы из 7 человек).
А если выгнать 16 человек и взять 2 группы, аналогичные 8/8, но уже получится, что 8/8 получат как бы меньше, чем теже 16 но других человек. (очередь на повторный круг к ним придёт на 1 группу позже). Это, как минимум, коллиция, над которйо стоит задуматься..
а) выгодно ли получить на 16 человек то, что получат 8 человек.
б) выгодно ли держать в клане 16 редко играющих человек.
в) что делать тем людям, у которых низкий онлайн.

Верх