Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Клан Революшн бежит убивать клан Eagles, а потом падает от ФР. (так наверное и должно быть, они же не претендуют на дроп)
Думаю так и будет. Один клан воюет с нами а другой в крысу забирает дракона. Имено в крысу, он же не участвует в разборке (логика местного электората).
И по этой же логике Эрки забрали Руну т.к. Орлы воевали на ШТТ с ФРами. Эрки Крысы! Но теперь без дропа.
13th забрали ШТТ в крысу т.к. они не принимали участие в бойне между ФР и Eagles.
Эрки крысы, 13 Крысы. ФРы тоже в крысу зашли на Баюма пока Эрки воевали с Орлами.
Орлы забрали в крысу два последних Антараса потому что Эркам и ФРам дроп не нужен - Орлы крысы.
Все вокруг крысы! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Лайк
Реакции: ktr

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Вопрос:

Ответы:
1)
2) Откуда эпик и топ пухи на рынке постоянно появляются, а? Они же так нужны вашему клану, что вы его тут же сами придаёте, но в карман особых мемберов.
То есть у тебя в клане не одетые люди в приоритете на адену, а а остальные не должны тогда получать адену по твоей логике, или я не так что то понял.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Думаю так и будет. Один клан воюет с нами а другой в крысу забирает дракона. Имено в крысу, он же не участвует в разборке (логика местного электората).
И по этой же логике Эрки забрали Руну т.к. Орлы воевали на ШТТ с ФРами. Эрки Крысы! Но теперь без дропа.
13th забрали ШТТ в крысу т.к. они не принимали участие в бойне между ФР и Eagles.
Эрки крысы, 13 Крысы. ФРы тоже в крысу зашли на Баюма пока Эрки воевали с Орлами.
Орлы забрали в крысу два последних Антараса потому что Эркам и ФРам дроп не нужен - Орлы крысы.
Все вокруг крысы! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот только по понятиям ОПГ, крыса - это тот, кто находится внутри коллектива, но играет на чужой стороне...

• Лайк

Kackad

Виконт
Лайки
412
То есть у тебя в клане не одетые люди в приоритете на адену, а а остальные не должны тогда получать адену по твоей логике, или я не так что то понял.
Адену должны получать все вне зависимости от их экипировки.

• Лайк

Goone

Барон
Лайки
14
Коммунист ОПГшник. Еп откуда этот старикан попал на скрайд

Kackad

Виконт
Лайки
412
У нас получают все паки дроп в порядке очереди
Из 20 групп только 4-5 групп что-то получили. В этих группах эту пуху отдали самому забущенному "оверу", который её сразу отнёс на рынок. Овер обогатился при такой системе распределения дропа, ему хорошо и он защищает эту системв на форуме. А рядовые бойцы так и бегаю в рванье. Где выгода клану? Вижу выгоду только забущенному оверу, который стал еще забущеннее.
Это как с Фуэльги, пак которого получил дофига, но ушел в Фры, которые теперь заберут всех драконов. Слабые группы клана Эр работали на то, что бы забустить ушедший ко врагам пак, а сами остались ни с чем, ведь так?
А мы регулируем перераспределение адены.

• Лайк
Лайки
124
Да на адену, кто хочет тот выкупает внутри клана со скидкой. Эпик остается весь в клане.
Каскад продаёт отдельным мемберам клана дроп, который был нафармлен усилиями всего клана. А они ему за это, видимо, благодарны. Это всё, что надо знать об этой обосранной голубятне.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Из 20 групп только 4-5 групп что-то получили. В этих группах эту пуху отдали самому забущенному "оверу", который её сразу отнёс на рынок. Где выгода клану? Вижу выгоду только забущенному оверу, который стал еще забущеннее.
Это как с Фуэльги, пак которого получил дофига, но ушел в Фры, которые теперь заберут всех драконов. Слабые группы клана Эр работали на то, что бы забустить ушедший ко врагам пак, а сами остались ни с чем, ведь так?
можешь попросить @Fuelgo слот в паке, забустят и тебя, что бы ты е6ало своё на форуме не открывал о бусте и етк, придурок ))00

Kackad

Виконт
Лайки
412
Каскад продаёт отдельным мемберам клана дроп, который был нафармлен усилиями всего клана. А они ему за это, видимо, благодарны. Это всё, что надо знать об этой обосранной голубятне.
Именно так. Рыночную цену за вещь мы устанавливаем на совете клана. По этой цене вещь может быть установлена на рынке Гирана, либо с 5% скидкой продана в клане любому игроку. По окончанию отчетного периода купивший вещь человек получит свою долю, кэшбэк, и его покупка становистя для него еще дешевле.
В вашем случае человеку придётся либо ждать 15 месяцев своей очереди либо идти на рынок и покупать нужную ему вещь по рыночной завышенной стоимости, при этом адену копить придётся в индивидуальном порядке. И зачем тогда клан 150+ человеку?
P.S. Кланы ФР и ЭРходят на фан, а одевается один забущенны овер - буржуй, потому что система такая...

Последнее редактирование:
  • Лайк

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
зачем что-то объяснять челу, который максимально всратый и не понимает, что делёжка идёт +- равная, разве что в некоторых кланах дают чуть больше пакам, от которых есть КПД, но откуда тебе знать, всратышу о КПД, если ты баран, у которого в клане бегают тх,тиры на МПВП в 101 флешке.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Из 20 групп только 4-5 групп что-то получили. В этих группах эту пуху отдали самому забущенному "оверу", который её сразу отнёс на рынок. Овер обогатился при такой системе распределения дропа, ему хорошо и он защищает эту системв на форуме. А рядовые бойцы так и бегаю в рванье. Где выгода клану? Вижу выгоду только забущенному оверу, который стал еще забущеннее.
За 4 дракона то есть получат все паки, так? Про овера ты опять выдумаешь. Пишу как бывший ПЛ продавал топ пухи не скрываю, но пухи типа суслика лавы канистры мамбы(в маг пак они мне накуй не нужны были), Валика в пак получил уже через месяц играя в Р(втт на тарса, и дел на овера в кп), адену с пух делил не как ты ибо это бред, так как были мемберы одетые в 6-8, и докупал им 10-12( об этом я уже писал тебе). И так практикуют большинство паков Р. Просто напиши теперь мне сколько в среднем получил твой 1 мембер клана в 19 году.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Пак, который всегда сидит 9/9 доджен быть на равных условия с паком, у которого стабильно 6/9?
Чел, зачем ты продолжаешь сидеть на форуме, когда каждый второй вытирает об тебя и твой клан ноги? Ты стал местным клоуном, не более. Хотя, судя по всему, это и было твоей целью.
почему этот придурок тебе ответил, а мне нет?:/
ладно, пойду Vovapain смотреть, зря что ли подрубал

Kackad

Виконт
Лайки
412
За 4 дракона то есть получат все паки, так? Про овера ты опять выдумаешь. Пишу как бывший ПЛ продавал топ пухи не скрываю, но пухи типа суслика лавы канистры мамбы(в маг пак они мне накуй не нужны были), Валика в пак получил уже через месяц играя в Р(втт на тарса, и дел на овера в кп), адену с пух делил не как ты ибо это бред, так как были мемберы одетые в 6-8, и докупал им 10-12( об этом я уже писал тебе). И так практикуют большинство паков Р. Просто напиши теперь мне сколько в среднем получил твой 1 мембер клана в 19 году.
Когда я пишу сколкьо получает в среднем 1 месбер, мы пишете что это мало, забывая, что группа при этом получает в целов "цена слота" х "количество мемберов".
В среднем с последнего Антараса игроки получили 51ккк адены. Кто мало играл, получили 20-, кто много играли, получили 60+. КПД групп складывается из их присутствия на мероприятиях. Перемнож 60+ на 13 человек группы МГК и получишь их заработок с последнего Антараса. Вот и вся арифметика.
Ты регулируешь бюджет своей группы. А что происходит в других ты даже не подозреваешь.

• Лайк
Лайки
124
Группа 9/9 получит на 33,3% адены больше группы 6/9 ))
У него ещё и с математикой проблемы:
гр. А (6 человек) получила 1000 адены.
гр Б (9 человек) получила) 1000*1,33333 = 1333,33 адены.

В гр. А вышло по 1000/6=166,66 адены на мембера.
в гр. Б - 1333,33/9 = 148,14 адены на мембера.

Кацкад, ты опять обосрался, с чем тебя и поздравляю.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Возьмешь мои 9 окон в клан? Я буду заводить их на км правда одену в С грейд отхожу и получу аденку
1. Тебя ни кто не возьмёт к себе в группу в таком виде, а, соответственно, не примут в клан.
2. Руководитель группы после мероприятия доложит что ты окно и тебя исключат сначало из состава группы, и затем из состава клана. В клане бездельников не держим.

Kackad

Виконт
Лайки
412
У него ещё и с математикой проблемы:
гр. А (6 человек) получила 1000 адены.
гр Б (9 человек) получила) 1000*1,33333 = 1333,33 адены.

В гр. А вышло по 1000/6=166,66 адены на мембера.
в гр. Б - 1333,33/9 = 148,14 адены на мембера.

Кацкад, ты опять обосрался, с чем тебя и поздравляю.

Обосрался сейчас ты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(1000/6) * 9 = 1500
Группа А 1000, Группа Б 1500 (33,3%, 1/3)
Математик, иди в школу!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх