Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Не уходи в сторону. Вопрос о каждом игроке клана ФР, а не о вашей индивидуальной группе, которая паразитирует на остальных группах клана, которые ничего не получают.
Пол года - это игра в клане Эр. Многие ли группы получили стольько же в клане Эр? Получается, работал весь клан Эр на вашу группу, которая ушла в клан ФР.
Вот вам и "ГОСПОДА".
Я же борюсь за права простых людей, которых, такие как вы, обманываете для собственной наживы.
Особенность клана Роскара , что все получают одинаковый дроп , он не Мечта , который кормит конкретные паки.
Весь клан Р получает равные доли , только разница в том что для своих ты отсыпаешь со своего стола , а Роскар держит всех на равных

Kackad

Виконт
Лайки
412
Особенность клана Роскара , что все получают одинаковый дроп , он не Мечта , который кормит конкретные паки.
Весь клан Р получает равные доли , только разница в том что для своих ты отсыпаешь со своего стола , а Роскар держит всех на равных
Я делю всё на всех.
Распределение дропа в клане Eagles расписано подробно вот в этой теме:
http://board.scryde.ru/threads/razdelenie-dropa-v-klane-eagles.52358/
А со стола вы раздаёте т.к. в ваших системах клан делится на паки по старшинству, получая сверху вниз.
5 палок на 150 человек можно разделить по честному )
У вас даже кубики отобрали что бы вы перестали дурить людей.

Последнее редактирование:

Kackad

Виконт
Лайки
412
Наш пак, наверное единственный который играет ради фана, а не побрякушек. Извинись!
Ваш пак играет ради целей клана и защищает ту систему ценностей, которая поддерживается в вашем же клане. В противном случае вы лицемеры.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Роскар делит дроп нечестно , но сосешь при этом ты , правда странная ситуация ?
У тебя больное воображение.
Ни кто не говорит что КЛ ФР или Эр делит дроп не честно. Они делят это так, как делит. Раз людей это устраивает, значит этому и быть. Не передёргивай меня.
Но существуют и другие системы распределения, которые вы яросно отрицаете. И в таких системах рассматриваются люди как таковые, работающие сами на себя. Своим трудом добивающиеся результата.
К этому и должно было прийти общество, строящее "Социализм".

• Лайк
Реакции: ktr

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Занимательный факт :Каскад вступал в союз с кланом Р на условия Роксара , но тогда его мелочность не могла возразить ничего

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
У тебя больное воображение.
Как раз таки больное воображение у людей с твоего клана или ты забыл что происходило , когда вы принимали меня к себе в клан , все от души порофлили на стриме Стрекозы , на котором был слышен этот приём в клан

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
шершавый язычек, такие оды киргизу

Kackad

Виконт
Лайки
412
Но люди теперь верят сказкам в погоне за всем и сразу. :)

• Лайк
Реакции: ktr

Kackad

Виконт
Лайки
412
Как раз таки больное воображение у людей с твоего клана или ты забыл что происходило , когда вы принимали меня к себе в клан , все от души порофлили на стриме Стрекозы , на котором был слышен этот приём в клан
Ты себя та там слышал? )) Еле говорящий обиженный малышь, которого обидел некто, от чего он с группы ушел. Там боялись спросить что лишнее, чтобы Fuelgo не расплакался от нахлынувших воспоминаний.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ты себя та там слышал? )) Еле говорящий обиженный малышь, которого обидел некто, от чего он с группы ушел. Там боялись спросить что лишнее, чтобы Fuelgo не расплакался от нахлынувших воспоминаний.
Серьезно , а можно послушать ? Просто интересно , ибо мы тогда знатно повеселились , особенно я.
Или ты забыл что твой клан сотворил с тем самым единственным баюмом

Kackad

Виконт
Лайки
412
Занимательный факт :Каскад вступал в союз с кланом Р на условия Роксара , но тогда его мелочность не могла возразить ничего
Что то ты гонишь парень..
Я отказал Оскару о приёме к себе в клан. А ты опять решил воды намутить и всё переврать.
Зато теперь ФР соберут все флаги на ТВ, отберут драконов и выгонят Оскара с сервера, как он это сделал в августе с ФР.
Есть инфа, Харды ведут переговоры с ФР о переходе.

Верх