- Лайки
- 26
Интиресные факты, Расскажи ка мне Володя, как ты дал заднюю на ТВ когда Таг Одиум выташил с гирана 3 флага, а ты под предлогам, якобы эрок давишь на дионе не пришол когда нужно было, а пришол в конце тв за 5 минут, напомнить что ты написал ? (если я уйду с диона ко мне на ШТТ прийдут, ты бы ротик прикрыл, хаиш тут всеХ, а на осаде когда эрки у мя глудио отжимали где ты был ? я только видел как твои на мосту отсыпались, вы за 2 часа в замок 2 раза зашли! И теперь все хуёвые кроме тебя, и ты бы молчал за 69,а как сам к Эркам убежал когда тебя давили тут! А мой альянс с Эрками не ради выгоды, не ради эпиков и замков, а из-за таких крыс как ты , и правильно ГФТО тебе вар кинул, если бы я знал как ты наш таг за нашими спинами засираешь, я бы тебе даж не помогал бы на ШТТ, зато тут обсираешь а в игре мне пишешь Никит ну что мб обратно союз,катись опозиционер хренов!
Добрый день, Я так понимаю это пишет TukTak кл Клана Одиум. Меня Зовут "Анкария
Чтож интересная версия. TukTak, мы с вами общались 3 раза. Каждый раз весьма продуктивно и расставались на положительной ноте.
Меня несколько возмутило написанное и хотел бы чтоб Вы пояснили некоторые лживые высказывания.
1. Про выражение "Дать заднюю" мы общались и Вы согласились с тем что данные действия были верными . Общение было в голосе примерно 2-3 дня назад
2. По поводу защиты Глудио. Мы с Вами говорили с начало перед той злосчастной осадой и уже после когда вы кинули вар. Если вы помните то была фраза - "Мы сами защитим замок если к нам не придет фул состав Р или Фури" . Фул состава там и не было. 3-5 паков Р. + ломилиндес + еще кланы. Фури вот сами пишут что не кастовали а дрались с Р - они скорее помогали вам чем мешали. Мой пак за ту осаду прибегал к вам на замок минимум 5 раз. Мой пак каждый раз выполнял задачу и доходил до каста - сбивая или зачищая от противников. Помню как мой пак стоял на кастом и бился с целым кланом ломиков входящих на второй этаж в то время как вы внизу рассыпались от них же. Если говорить о подходах к замку стоит отметить что некоторые из клана Одиум не били ломилиндес а ломилиндес не били их. За то обе стороны яро лупили нас, мой пак в частности.
Может кто то из клана в сговоре с врагом - собственно именно эту фразу КЛ ТикТак мне и написал после осады. "Вар кинула крыса находящаяся в клане" - добавил КЛ. Крыса ладно, еще и с правами на такие вещи.
3. На сколько я знаю . Разговор о возобновлении отношений не велся. Я пригласил тебя в ТС и мы говорили о дальнейших действиях. Я напомню итог: "Вар не снимаем, союз далее не возможен" Твои слова : "Согласен, мы вступать никуда не будем. Я КЛ и буду развивать свой клан. скоро мерж а это значит приток новых кадров." На том мы и расстались.
В связи с вышеизложенным. Прошу КЛ ТикТак ответить на данное сообщение. Т.к пост выше несет лживый характер. Если необходимо ТикТак может связатсья со мной в игре написав писбмо на ник "Хоукс и я предоставлю все аудио и видио фрагменты разговоров и переписок для подробных обьяснений . Если необходимо готов ответить тебе лично за написанное мною здесь.

.png)