- Лайки
- 577
хз у меня на обт вчера и позавчера не лагалохз о чем ты
![]()
все правда
хз у меня на обт вчера и позавчера не лагалохз о чем ты
![]()
Видела тебя на гиране,что то в кустах прятался, наверное пописать отходил)Сори, но сегодня вместе с лагами сервера, подъехали лаги моего интернета, и я мало что видел
Извини, сразу не понял.
Но ты мог бы сказать спасибо, за то что я зашел на сервер и сделал скриншот для тебя
Что то даже я не припоминаю, хотя может ночью вступили,днём вышли)Человек-тряпка, если тебя какой-то мембер со старсов мокал в мочу всё тв, то не приплетай сюда весь клан. Овнеды это бывшие мемберы ФР, вышли, чтобы фанится со своими же, так как вас в поле не выцепить, не исключение, что вы без Рок боитесь даже с города выйти. Ты уже свою сущность показал. Для полного самоунижения еще слейся через 2 дня))
эм.. пак овнедов был в клане Р, помню на пару с шузуки ходили ебашили фуриков на спотахЧеловек-тряпка, если тебя какой-то мембер со старсов мокал в мочу всё тв, то не приплетай сюда весь клан. Овнеды это бывшие мемберы ФР, вышли, чтобы фанится со своими же, так как вас в поле не выцепить, не исключение, что вы без Рок боитесь даже с города выйти. Ты уже свою сущность показал. Для полного самоунижения еще слейся через 2 дня))
Не помню кусты)Видела тебя на гиране,что то в кустах прятался, наверное пописать отходил)
ппц у тебя лагает... как ты играешья походу зря жалуюсь на лаги, мои 25-30фпс это походу топ
Посмотреть вложение 87837
Туда еще и Старсы со свечкой прибежали.
переехали твоих петуханов за минуту, потом дали подсральник киргизу - зашли и изи зафармили, ливай на х100Говорят, вчера ФР опять забрали Баюма и завтра метят на Валакаса.
Меня вчера не было. Может кто рассказать что там, на 13-ом этаже, произошло?
скажи мне спасибопереехали твоих петуханов за минуту, потом дали подсральник киргизу - зашли и изи зафармили, ливай на х100
минус 2 пака, беда прямизи зафармили когда часть онлайна ушла на х100))))))))))))
кайф
ебашь давно не торт, а хейты на бая на магах ходили, так что пофигукогда эти два пака - кор паки, то да, беда
Хейтов небыло на баюме, все топили на х100ебашь давно не торт, а хейты на бая на магах ходили, так что пофигу
ебашь давно не торт, а хейты на бая на магах ходили, так что пофигу
чет ты там нафантазировал, насколько помню фуриков 2 раза слили, на 3ий они успели регрупнуться к респу, забежали внутрь и чудом передпсили баяминус 2 пака, беда прям
да я даж в игру не успел зайти как его фарманули, так что мне по***чет ты там нафантазировал, насколько помню фуриков 2 раза слили, на 3ий они успели регрупнуться к респу, забежали внутрь и чудом передпсили бая![]()
Охлади свой пукан , кто там только уже не был)ФР тащат 3 в 7 - завтра на Валике будет жарень.
Алеша, маж очко вазелином, валик скороФР тащат 3 в 7 - завтра на Валике будет жарень.