- Лайки
- 2 870
Просто тут челик говорил "судить по игре 1 человека такое себе", скинул 3 фрапса где фурики обосрались.
Зачем вы вообще что-то пытаетесь мне сказать?
Зачем вы вообще что-то пытаетесь мне сказать?
Ох уж эти проклятые арбы на которых @pro100takk просит ровняться , ибо по факту только они вас и ставят раком .Просто читая тут темы от топчиков с Р,складывается ощущение что у вас в таге не одна ***ня не видит нихуя,таг дрочевок узколобых,вот эти вот стримы с Арба пачки ну полная ***та)))чето там сзади постреляли,на них развернулись все видео обрубается и опять по новой)))вы скидывайте до конца где ваше ****о под ногой))))
Я смотрел, над ошибками работаем. В паке стабильного состава нет, от сего и такое.Арбы на х50 порезаные....
Насчёт 0.5л и всё такое. Зачем ты лезишь если не вывозишь?
И зачем звать меня в мамбл что-то там обсуждать если и так понятно что там будет.
По фактам, посмотри стрим своего пака я думаю ты всё сам поймёшь.
Да уже по.х.уй на твой пакЯ смотрел, над ошибками работаем. В паке стабильного состава нет, от сего и такое.
хочу узнать пак дурачка @AquariusЧисто по его написанию кажется что это пак залима или сватов.Да уже по.х.уй на твой пакхочу узнать пак дурачка @Aquarius
А ну это вот эти "Если я буду с бишом я убью ваш пак на изи" и падает фул пак 100 из 100, я понял, наверное без бишей играют.Чисто по его написанию кажется что это пак залима или сватов.
Ибо только эти челы могут чет писать , о том какие арбы Никиты ***вые и падать от них 100 из 100
нормальная арба будет так бить по бомжу в нг сете без бафа)) если по тряпке влетает больше 24к может стоит задуматься?) поточить шмот,не бегать с 2 берсами и баф нормальный бафнутьНормальная арба под зарядом так и будет бить.
Это скрайд, арбы плакали, что они чмошные вот и апают без конца, особенно после того, как магам дали кенцел 5 бафов.
Выйди за границы скрайда, возьми арбопакет и посмотри ДПС, тот же хантер
Боже я чекнул его профиль , это походу Шузуки , о боже блет , это пл овнедов .А ну это вот эти "Если я буду с бишом я убью ваш пак на изи" и падает фул пак 100 из 100, я понял, наверное без бишей играют.
арбы 24к критуют ?:confused:нормальная арба будет так бить по бомжу в нг сете без бафа)) если по тряпке влетает больше 24к может стоит задуматься?) поточить шмот,не бегать с 2 берсами и баф нормальный бафнуть
***ню какуюто сказал,я рескильнутый 24к не получал от арбы когда я без бафа ало)
Зато тут пак из 7 сх может прожать просветы и просто закинуть блесты в толпу и там пол клана упадетЕбать, челы кричат типа арбы тут хуярят больно, скажу так, на норм сервере ес норм арбо пак будет давать норм веера, он ебет пол сайда на***. А тут данный спел нихуя не дает...

вахахаха, когда фурики залетели на х70 чето я не видел чтобы киргиз клан пополам делил, что ты несешь, и не надо мне говорить про зерги, я играл в меньшем кол-ве достаточное время, просто ты не понимаешь что уже давно оппозиция создается не против клана фр, а против зерга киргизахз, если ты не заметил, что фурики на х50 дрлгое время играли с большим количеством и им было по*** что у киргиза меньше людей и т.д. И сейчас ты говоришь о каком то зерге, который руинит сервер, почему за собой вы не замечали того, что вы руините сервер, а за другими замечаете? И на сколько я знаю, этот засос против фуриков который происходит сейчас, сделан для того что бы зафейлить не сервер, а ваш клан, когда ваш клан зафейлится, либо уйдет на х100, клан эрок поделят на несколько частей, для интересной игры. сам же прекрасно понимаешь что это ху йня, играть в 2 тага по 200 человек, лучше сделать несколько тагов что бы было интересней.
И когда вас зафейлят, возможно я вернусь, что бы поиграть, а не заниматься ху йней.
Да, это челы которые в арбо паках бегают с маг прайдом на сб и лопают танков , но к тому моменту пока они это делают - весь клан овнед регрупается в городе и снимают штрафы после очередной смертишузуки, это который всю осаду еб.алом в пол провалялся?![]()
о этот пак щас играет толи в орлах, толи в Рках)))))))
о этот пак щас играет толи в орлах, толи в Рках)))))))
Мне забвно смотреть на то, когда находясь в массе, даю 1ю тычку в арбу (до этого бью магов) меня танки с троек через долю секунды переагривают. Мб совпадение?)нормальная арба будет так бить по бомжу в нг сете без бафа)) если по тряпке влетает больше 24к может стоит задуматься?) поточить шмот,не бегать с 2 берсами и баф нормальный бафнуть
***ню какуюто сказал,я рескильнутый 24к не получал от арбы когда я без бафа ало)
найс плеишь дурачок, долго ещё будешь искать оправдания своему провалу? Типа дал.баёб если бы ваш танк агрил иногда и давал икону вы бы не получали по 24к.Мне забвно смотреть на то, когда находясь в массе, даю 1ю тычку в арбу (до этого бью магов) меня танки с троек через долю секунды переагривают. Мб совпадение?)
тоесть мусор, который уходит от нас вы тагаете к себе))) норм тема))))не важно.
Проклятый @Kackad вар не принимает , это из-за него все беды овнедовПосмотреть вложение 87655
Посмотреть вложение 87656
Посмотреть вложение 87657
Посмотреть вложение 87658
Посмотреть вложение 87660
@Fuelgo шо как тебе? первые 30 минут фрапса если что ...
@Aquarius это ты?
тоесть мусор, который уходит от нас вы тагаете к себе))) норм тема))))