- Лайки
- 412
Скрин в студию!он же писал как -то 50+ их по лоа каждый день бегает

Скрин в студию!он же писал как -то 50+ их по лоа каждый день бегает

Хз на моей памяти их 1 куропак и 1 маг пак бегает, ну гномы и дуалисты не в счётон же писал как -то 50+ их по лоа каждый день бегает
А нет разница в другом,не овнеды,не ломики, не пишут тут что они независимый клан,а просто спокойно играют.ты же устроил тут посмешище над самим собой и считаешь будто что то решаешь на этом сервере)В таком случае, вообще ни кто никого не звал и все сами по себе бегают и фанятся.![]()
В смысле гномы и дуалисты не в счет?Хз на моей памяти их 1 куропак и 1 маг пак бегает, ну гномы и дуалисты не в счёт
Скрин в студию!![]()
Р+глисты+старсы+хеллорды+твайсы+випы>>>>>ФУРИ+овнеды+ломелиндес(хз правда кто такие, но говорят они с нами). Еще я не добавил хардкоров, их уже не существует, т.к. они в Р влились.
петушок не уклоняйся от ответаКак называется то, что у вас с кланом Овнед и Ломелиндес?
Ну дуалисты в счёт извеняюсьВ смысле гномы и дуалисты не в счет?
я вчера такой залетел на шадай не глядя, вижу питухи вар приняли, обрадовался такой весь, думаю НАКАНЕЦТАА
сегодня 12 число, время чуть больше обеда, вар опять сняли...
ну шо не так с ними? где сила? где независимость? давайте дружно поможем им найти всю эту чипуху

я вчера такой залетел на шадай не глядя, вижу питухи вар приняли, обрадовался такой весь, думаю НАКАНЕЦТАА
ну шо не так с ними? где сила? где независимость? давайте дружно поможем им найти всю эту чипуху
Ну а за Гномов, тебя клан Овнед на куски порвет.Ну дуалисты в счёт извеняюсь
https://www.youtube.com/watch?time_continue=313&v=751TqcFUyfE там цц внутри тараса смотри, если по пакам смотреть, то 2 маг пака где-то у них 1 арбо и стоп вроде, но насчет стопа я не уверен, может это соло танков так многоХз на моей памяти их 1 куропак и 1 маг пак бегает, ну гномы и дуалисты не в счёт
48 Человек, а по факту пак что на видео и арбы которые стрмят xStrekozax, и больше никого)https://www.youtube.com/watch?time_continue=313&v=751TqcFUyfE там цц внутри тараса смотри, если по пакам смотреть, то 2 маг пака где-то у них 1 арбо и стоп вроде, но насчет стопа я не уверен, может это соло танков так много
ты тут такие умные мысли то часто не вбрасывай, пасаны на форуме вздернутся, для них слишком много новых слов![]()
Старсы больше не помогают не ркам не иглесам после предательство иглесов на инадрилле единственный наш союзники это Али)Р+глисты+старсы+хеллорды+твайсы+випы>>>>>ФУРИ+овнеды+ломелиндес(хз правда кто такие, но говорят они с нами). Еще я не добавил хардкоров, их уже не существует, т.к. они в Р влились.
ты делаешь то, что хотят рки в вашем "союзе"Что хотим, то и творим.![]()
ну у нас люди фрапсят каждый км, и там видно с какими паками сталкиваемся, например я тут увидел у них пак NWA, на бабаяве еще играли, вот этот пак на видео, и арбо пак стрекозы+там танки какие у них куча,по никам если ток могу сказать по видео, но не суть. Ща видос посмотрелд еще пак MGK какой-то48 Человек, а по факту пак что на видео и арбы которые стрмят xStrekozax, и больше никого)
Привет Защеканя вчера такой залетел на шадай не глядя, вижу питухи вар приняли, обрадовался такой весь, думаю НАКАНЕЦТАА

Не захлебнись, петушокТебя так родители научили чи шо? ну типа посрал смой, на*** ты жрёшь своё говно? ты дурак? щас ещё и чужое начнёшь жрать , зачем?
Хз что там за машин ган келли, а в том что атм пару паков, остальное это рандом вродену у нас люди фрапсят каждый км, и там видно с какими паками сталкиваемся, например я тут увидел у них пак NWA, на бабаяве еще играли, вот этот пак на видео, и арбо пак стрекозы+там танки какие у них куча,по никам если ток могу сказать по видео, но не суть. Ща видос посмотрелд еще пак MGK какой-то
я просто не хочу фрапсы кидать сюда))) они для кп, так бы показал)))Хз что там за машин ган келли, а в том что атм пару паков, остальное это рандом вроде
Я просто не пойму тут толи рофлы, толи ты серьёзно говоришь что иглесы вас душат не по детски)я просто не хочу фрапсы кидать сюда))) они для кп, так бы показал)))
суть не в этом, чел утверждает, что фр на 2 крита и при этом на фуне ничего не показывает, на гвг не идет. Но могу одно только сказать, такой засос уже сложно пробить)) тупо не хватает кладбища, одних рескилиш, сразу другие налетают))Я просто не пойму тут толи рофлы, толи ты серьёзно говоришь что иглесы вас душат не по детски)
ну пока фурирунисы деруться с эрками, а иглсы в жопу стреляют, на них же внимание не обращают, по этому они спокойно убивают людей.Я просто не пойму тут толи рофлы, толи ты серьёзно говоришь что иглесы вас душат не по детски)
да ты шо серьезна?)))))))))))))))))))))))))))))))ахаахахахах не смеши так больше, Шобы ты понимал, старсы это верные песики РокСтарсы больше не помогают не ркам не иглесам после предательство иглесов на инадрилле единственный наш союзники это Али)